菠萝网目录

红棺 87、炸药

时间:2018-06-24作者:酒仙人

    莫明艳微微皱眉,带着我连忙跳了起来,我都没有来得及反应,下意识惊呼了一身。

    接着似乎有跟灰色的丝线从我与莫明艳的脚下划过。

    “真没有想到你会这一手。”周伦向发现新大陆一样,眼睛中闪闪发光。

    我顿时觉得不好,要是莫明艳会飞的消息传出去就麻烦了。

    看眼前周伦的贪婪的目光,我的内心越发的不安。

    莫明艳将我放在一边,瞬间移到周伦的身后,将他的手反扣在背后:“你应该付出代价的。”

    “你不敢动我。”周伦抬头看了看四周。

    我看着周伦单膝下跪在地上,手被弯的折出了一阵脆骨声,我听着都觉得疼。

    但是周伦仿佛没有感觉一样,一脸无所谓的态度,这让我有些好奇。

    莫明艳用力将周伦的手臂往后折,他的手臂似乎已经脱臼了,但是他依旧没有表现出疼痛感。

    “你凭什么认为我不敢动你?”莫明艳看向了四周,这里应该不可能是他一人所建设的,一定是有人投资的,那么幕后主使到底是谁?

    若是这个发现不出来,后面还是会有很多类似的事情发生,而船上杀人事件是不可能传出去的,因为这会引起社会的恐慌。

    “就凭这船上大多数地方都被我放了足足的炸药!”周伦的声音突然变得低沉。

    难道那些蜡油并不是引人耳目的,而是放炸药的地方!莫明艳面色一惊。

    “你猜的没错,就是这样!”周伦突然大笑了起来。

    莫明艳看着半跪在地上的周伦,将他的双臂瞬间折断。

    我听到这些,下意识看了看四周,如今船上都是炸药,而且都控制在这个变态的手中,看来他早就打算好同归于尽了!

    莫明艳拉着周伦断了的双臂,走了出去,很快警察就来接应了我与莫明艳。

    阳光下周伦的皮肤因为长期晒不到光所以显得异常的白皙,但是却是一种病态白,让人有种莫名的恐惧感。

    如今这船上还不知道哪里会有炸药,此时将周伦杀死实在是不太好。

    莫明艳将事情的来龙去脉告诉了警察,警察听到之后面色立刻严肃了起来。

    接着将周伦押到了审讯室,并且将他的四肢牢牢地绑在了椅子上。

    接下来的审讯,我与莫明艳是不加入的,毕竟这些有关于国家的机密,或者是关于别的秘密,知道了太多终归不是很好。

    到了晚上,周伦似乎招供了,但是不按下炸弹的唯一要求就是保证他的生命安全,似乎是这样。

    我与莫明艳躺在了个子房间的床上,感觉这一切终于到了谢幕的时候,可以美美的一觉了,但是却在半夜听到了一位女子一直在唱着凄凉的歌曲。

    我很想睁开眼睛去看到底是谁唱的,但是却怎么样都睁不开眼睛,歌声似乎是让人可以一直回忆着过去悲伤而且难忘的事情。

    第二日醒来,我发现我的枕头边上有一丝泪痕,我擦了擦眼睛走到了窗前。

    &n

    bsp;  却发现此时海面上一阵白雾,而且看不清方向。

    莫明艳到了我的门前敲了敲门。

    我随意找了件外套披上,就打开了门。

    “昨日晚上你听到什么歌了么?”我看着莫明艳顿时有些好奇。

    “今天船上有四位莫名自杀了。”莫明艳看着我,说出了状况。

    “莫名自杀!周伦不是已经被捉拿归案了么?怎么还会有这些事情?”我将莫明艳带到了房间里面,让她坐下。

    “这不是周伦的原因,而是昨日的那首歌。”莫明艳透过窗子看向外面,此时已经是早上十点多,太阳应该正值,可是周围却被雾气围绕着。

    “昨日的那首歌确实让我回忆了很多东西,让我有些不舒服,但是想想就释怀了。”我如实地说出了内心的想法。

    “那是你的感觉,船上心里能力承受差的已经死了,今天晚上的歌会比昨日的更加悲伤,一日比一日增加,直到船上的人通通死光。”

    我听到莫明艳的解释倒吸了一口凉气,这场旅游是当真的不太平,简直就是死亡游轮。

    “那有解决的办法么?”人在精神脆弱的时候会做出很多意想不到的事情。

    “有,我们只要找到唱歌的鬼魂就好了。”莫明艳直接说出了自己的想法。

    我看着外面的雾气,在这种天气之下,若是去找人都很难了,更不要说找鬼了。

    我顿时想摇头,但是突然想到若是就这样摇头了,那么接下来的日子会更加的难熬。

    我喝了一口桌子上的水,缓解了我紧张的情绪,我本来打算这次出来有个轻松一点的感觉,但如今真的是一波三折。

    “这周围的雾气你不用担心,是冤魂。”莫明艳帮自己也倒了一杯水,然后放在嘴边抿了抿。

    冤魂!“那行动的时间是晚上么?”我顿时被水呛了一下,静静看着莫明艳。

    “是的。”莫明艳将水杯放在了茶几上,靠在了沙发上。

    大晚上的,周围围绕着一层又一层的冤魂,这就算了,在这种情况下还要去找冤魂的领导者。

    这简直是没事找事做啊!我摇了摇头,要是出了什么事情,我连游泳都不会的。

    “早死晚死都是死,给你一晚上好好考虑一下。”说完莫明艳就走出了门。

    我躺在了床上,瞬间没有了食欲,就这样一直在发呆,也不知道是什么时候,总之就这样想了一天一夜。

    翌日清晨,船还是在被迷雾环绕着,我走到外面就听到又有人死亡的消息了,但是让我更加害怕的是,如今船已经迷路了,找不到原来的航线了!

    这让我陷入了恐慌,我连忙跑到莫明艳的门口,开始敲她的门。

    “你是不是早就知道今天会迷路?”

    莫明艳打开了门,然后点了点头:“一日不调查,就会死亡一群人,直到船上的人都死亡为止。”

    我叹了口气:“我答应跟你一起。”如今也没有别的办法了,早死玩死都得死,早死的话说不定还可以保命

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐