菠萝网目录

红棺 56、失踪

时间:2018-06-24作者:酒仙人

    当我推开门的一瞬间发现莫明艳不再,沙发上也没有人,瞬间放下了一口气。

    “你进来吧。”我对身后的末年说了一声。

    末年听到点了点头,她看着我的样子,细细打量大约心里也摸清了我在这里的地位,接着她刚刚踏出右脚准备进屋,却被突如其来的鞭子打了回去。

    末年吓了一跳,连忙后退了一步。

    “原来你在家啊。”我说出的声音微小,总感觉有些尴尬。

    莫明艳看了一眼门口的末年,接着走到沙发上:“我记得你刚进我家门,我说过一句话,不允许带外人入住!”

    “嗯,但是末年她身世很可怜。”我刚想告诉莫明艳末年的经历,但是莫明艳眼中似乎有一丝怒火,加上这本来不是我家,也就不再说话了。

    “出去。”莫明艳端起桌上的水杯,放在嘴边抿了抿。

    我转头看着末年,心里有些犹豫,不知道该怎么说。

    “难道还要我再说一遍么?”莫明艳明显端起了腔调。

    我叹了一口气,拉着末年走出了房屋。外面的天气总是格外的寒冷,冻得我鼻子微红,加上又是夜晚,更深露重,要让末年一人露宿街头,我实在感觉过意不去。

    末年跟着我身后一直没有说话,但是她内心知道我此时的难处,接着眼中转过一丝犹豫。

    “我突然想起我父亲曾让我离家之前给了我一个红色的钻石,似乎丢在了面馆里面了。”末年看着我一眼,眼神有些飘忽。

    “那我们去找找。”我带着末年去了刚刚的面馆门口,此时面馆刚刚好快要打烊,老板正站在门口准备锁门。

    “老板,你又没有看到一个红色的宝石,我朋友的东西可能落在这里了。”我连忙喊住老板,跑了过去。

    “没有啊,我刚刚打扫结束,别说宝石,一块钱我都没有发现。”老板看着我的眼神满是疑惑,怀疑我是不是记错了。

    “是么?”我的声音略带疑迟,转头打算问末年是不是记错了。

    可是当我转过身去的时候,却发现末年早就已经不再原地,这不过说话几秒的时间,她就不再了,我不禁担心起来。

    我告别了面店老板,开始转身找起:“末年,你在哪里?”

    我满大街的喊着她的名字,若是没有猜错末年应该是因为怕我为难所以才会离开,但是一个女人大半夜的:“哎。”

    想到此处,我跑得更快了些,但是无论怎么找都没有人影,若是末年真的想见我,听到了我喊她也会站在我的面前。

    一个想装睡的人无论怎样都是叫不醒的,一个想跑走的人这辈子也叫不回来,我找的累了,想了想就回了莫明艳那里,丝毫没有看到我身后墙边的黑影。

    末年看着我远去的身影,眼中含着泪水,她紧咬着下嘴唇,不敢哼声,见我离去,就靠在了墙边,看着月色静静发呆。

    就在此时一群恶棍拉帮结派地路过了此地,看到了依靠在墙边的末年顿时色心大起。

    &n

    bsp;“这妹子长得真心不错啊。”其中一位体型硕大的流氓端着手里的棍子,缓缓接近末年。

    末年不停的向后退去,惶恐地看着眼前的流氓:“不要靠近我!”

    “是长得不错。”一位略瘦但是个子大约一米八几的男子撩了撩搭在眉前的长发,裂开了嘴巴。

    末年渐渐靠到了路的尽头,将身边能够扔的东西都尽数砸到这群流氓的身上。

    奈何这群流氓也算得上是练家子,这些小石子在他们眼中实在不值一提,反而增添了几份情趣。

    身材健壮的流氓,慢慢靠近末年,抬手抬起了末年的下巴:“妹子,别怕啊,我们会很温柔的。”

    “不要!不要!”末年抓了一把沙子洒在了流氓的眼前。

    瞬间流氓们都被激怒起来:“特奶奶的,敬酒不吃吃罚酒!”

    流氓们将末年围在中间,其中过分的已经开始脱下外衣。

    末年咬着下唇,不停的摇头,但是却不跪求任何人,很快她的外衣就被撕破了。

    那微露的肌肤暴露在空气中,显得格外的刺凉,末年缓缓闭上双眼,心中发誓:若今日我没死,来日我必将所有踩过我的人付出代价!

    就在这一瞬间,一阵风吹过,所有流氓地痞都被这阵风吹到在地。

    末年只听一阵哀嚎,缓缓睁开了双眼,黑暗中高大的身影让末年看不清。

    “跟我走,日后就是我的人了。”这声音如同妖媚一般富有磁性,让末年瞬间沉入其中。

    末年呆滞的点了点头,如今有个去处是再好不过了。

    黑影满意的点了点头,一瞬间末年与黑影在原地消失,只留下月光洒在地面上的残影。

    我回到了别墅门口,对于刚刚莫明艳的举动心里有些不舒服,但是莫明艳给我的感觉完全变了,就连气场都变了。

    我很好奇莫明艳这些日子到底经历了些什么,同时又为失踪的末年担心了起来。

    我屏住了呼吸,将手搭在了门上,但怎样都下不定决心去开门。

    我看了看外面的月色,坐在了门口的台阶上,就连自己都不知道心为何是乱的。

    凉风在耳边呼呼的吹着,可是这一瞬间我居然感觉不到寒冷,为有胸口一直是闷的。

    也不知哪里来的伤感,总感觉今天会发生一些事情,总感觉自己高兴不起来。

    或许我是不知道应该怎么去面对突然到家的莫明艳,我回想着刚刚莫明艳的神情,那眼中有着说不出的冷漠。

    这到底是为何,就连说话都有着女王的气息,不过想来莫明艳毕竟是吸血鬼族的王者,确实是长大了。

    而我呢?或许是依旧的无能吧,就连一个女子都没有办法给她合适的住处,就连自己的爷爷在哪里都没有本是知道。

    到底是白白长了这么大,我揉了揉头,今日的感慨有些多了,我起身掸了掸身上的灰尘,打开了门,去感觉屋子里有着说不出的寂静,一盏灯都没有开着。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐