菠萝网目录

红棺 50、迷途

时间:2018-06-24作者:酒仙人

    我再次睁开双眼,只感觉刚刚似乎又睡了一觉,看向窗外却发现依旧还是黑夜,我随手打开手机却发现已经是早成八点了。

    这到底是怎么回事,我揉了揉眼睛再次看向外面,发现依旧还是黑夜,我连忙起床,推开了门。

    我走到了莫明艳的房门前敲了敲:“莫明艳,你快起来看看外面!”

    莫明艳睁开双眼,看向了门外,打开了门:“怎么了?”

    “现在已经是八点了,可是天还没有亮!”我将我内心的疑惑说了出来。

    莫明艳看了看窗外,这怕是一个陷阱:“我们先走吧。”

    我总感觉这周围阴森森的,很是不对劲:“早些走也是好的。”

    我与莫明艳走出了房门,大约走了两百多米,可还是没有发现下楼的通道。如果没有猜错这一切应该是被封死了。

    这让我感觉有些郁闷,这到底是怎么回事。

    这一瞬间我突然感觉到背后好像有动静,我拉着莫明艳闭了开来,但是不小心撞到了放在扶手上的兰花。

    那一瞬间我感觉这个兰花挺好闻的,有种清香的感觉。

    莫明艳也看到了身后的动静,提起了警惕:“小心点,骷髅灵随时随地都可以对你发动攻击。”

    我点了点头,眼睛不停地留意着周围的一切,深怕有个风吹草动自己没有察觉。

    很快我就感觉头有些昏昏沉沉的,我似乎看到了莫明艳在打我,我下意识出手抵抗:“你清醒点!我是谢子坤!”

    莫明艳转过身去,看着我对一个柱子在喊着,就感觉到不对劲,想靠近我却被我推开。

    我看着眼前的“莫明艳”满含敌意,我就感觉有些不爽,她一直在挑衅着我,也不知道怎么了我就对她发起了攻击。

    莫明艳看着我对一个柱子,一直打着警惕的看向周围,莫明艳不管怎么喊我,我依旧沉浸在自己的思绪之中,没有半分回头的迹象。

    很快我就打的有些累了,可是我眼前的“莫明艳”还是在不停的对我使出攻击,我不得不去回击。

    也不知怎么我就感觉到脖子上一阵疼痛,我下意识昏迷了过去。

    莫明艳看着昏迷过去的我,将我服了起来,瞬间发现我挺重的,很快骷髅灵开始了第二轮袭击。

    莫明艳因为扶着我,即使做出了反应,但是也因为我反应慢了,加上身上本身就有伤痕,所以反应是更加的迟钝了。

    骷髅灵的第二轮攻击,就打在了莫明艳的小腿上,这时候我醒了,我看到了莫明艳眼睛血红,我顿时对她起了防备之心。

    “你别过来!”我下意识远离了莫明艳,我怎么都想不到刚刚莫明艳会对我说那么多过分的话语。

    莫明艳想靠近,但是却发现腿部异常的疼痛,此时已经流下了黑血,她抬头看着满脸警惕的我顿时有些难以相信。

    “难道现实中的我,跟梦境中的我你都分不清么?”莫明艳的眼中似乎带着绝望。

    我似乎

    可以透过莫明艳的眼睛看到她内心的痛楚,我下意识靠近了莫明艳,但是这一瞬间我似乎又看到“莫明艳”在对我冷嘲热讽,我气的打了莫明艳一巴掌。

    莫明艳摸了摸自己的左脸,一脸的不相信:“你居然打我?”

    我低着头,看了看自己的手,这才想起刚刚似乎打了莫明艳,我也不知道自己为什么会出现这样的举动。

    “既然这样,你还不如昏迷。”莫明艳皱了皱眉宇,若是她猜的没错的话,我应该是中毒了。

    “难道刚刚背后的那一下是你打的?”我摸了摸脖子后面,到现在我都可以感受到一阵又一阵的酸痛。

    莫明艳也丝毫的不去解释,直接点了点头。

    我陌生的看着莫明艳,刚刚她对我说了那么多过分的话,如今还想将我打晕!我瞬间有些气愤。

    莫明艳自然是知道我想的是什么,可是如今最好的办法就是让我昏迷,不然矛盾会越来越大。

    我也不知道怎么了,似乎是被愤怒蒙蔽了双眼,对着莫明艳扑去。

    莫明艳看着我丝毫没有防备的扑了过来,抬手对准我的脖子后面又是一掌。

    我再次昏迷了过去,我似乎看到了莫明艳眼中的雾水,但是我却没有办法将它擦去

    莫明艳靠在了扶手边,现在走也不是办法,如今体内体外都受了重伤,加上谢子坤还出于昏迷状态,走路是最不好的选择。

    如今这里的状况因该是骷髅灵做出来的阵法,也只有骷髅灵家族有这些稀奇古怪折磨人的东西了。

    很快骷髅灵就开始对莫明艳发出明暗攻击,而骷髅灵有些时候也很聪明,她清楚的知道若是攻击莫明艳很容易就会被她躲开。

    有些时候骷髅灵会出其不意的攻击昏睡中的我,而莫明艳本身自顾不暇,如今看着我,自然会附上伤痕。

    昏迷中的我,似乎听到了水滴在地板上的声音,还异常的频繁。

    莫明艳随手撕开布料,勒住了小腿上,手臂上的伤痕,以免再次扩散。

    接着全心全意的去对付骷髅灵,当骷髅灵觉得折磨到莫明艳差不多的时候缓缓走了出来:“怎么样没想到吧。”

    “切。”莫明艳不屑的哼了一声,当真是虎落平阳被犬欺。

    骷髅灵开始对莫明艳施加攻击,切越来越快,若是在以前,莫明艳看到这些完全就是雕虫小技,可如今却觉得异常的吃力。

    我听到了很多的杂音,慢慢的睁开了双眼,却发现莫明艳单膝跪在了血泊之中。

    这到底是怎么回事?我靠近了莫明艳身边,抬起头,却看到了骷髅灵,如今我对骷髅灵可谓是恨之入骨。

    骷髅灵对着我的眼睛看了一眼,我内心就异常的气愤,我低着头看着受着伤的莫明艳,眼前再次浮现出莫明艳嘲笑我的样子。

    也不知道是怎么了,我将莫明艳一把推开,站了起来。

    莫明艳感受到了一阵推力,她看了看我:“快点醒来。”这语气中充满了无奈,却没有丝毫的责怪的意思。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐