菠萝网目录

红棺 49、梦碎

时间:2018-06-24作者:酒仙人

    莫明艳拿起长鞭对着骷髅灵瞬间挥去,想将救我出来,但是骷髅灵却抬手将我的魂魄半拉在空中。

    莫明艳立刻收起了长鞭,但是却被自己放出的力量打回,受到了反噬。

    骷髅灵将我的灵魂放到回了我的身体中:“怎么样?”

    莫明艳听着挑衅的话,但是却不知道怎么说,打也不是,不打也不是,总不能看着谢子坤在自己面前死亡吧!

    我在梦中也不知道怎么了,感觉自己身体充满了力量,完全没有丝毫的不适,我抬起手,突然发现自己手中多了一把剑。

    骷髅灵看到了我的状态,但是却丝毫没有放在眼里:“小小的人类,你居然敢毁我头发!”

    我感觉到了骷髅灵的愤怒,原来不论是鬼还是活人,只要是女人都很宝贵自己的头发。

    我运气了长剑,骷髅灵向我扑来,我往左边一偏,就躲了开来。

    我第一次发现骷髅灵的速度是如此的之慢,我抬手对着骷髅灵的头发瞬间一砍:“你不是宝贝你的头发么?如今就让你好好地感受一下失去头发的感觉!”

    长发落地,骷髅灵摸了摸自己的长发,瞬间笑了起来:“许久没有人可以将我的头发切碎了!”

    我看着骷髅灵的外貌,顿时觉得有些好玩,但是在下一秒,骷髅灵的长发突然长了出来。

    刚刚地上被我一刀砍碎的头发居然开始飘散在空中,向我袭来。

    我运气长剑,这些头发越切越碎,但是也越来越难缠,若是这样下去,我很快就会被这么多碎发包围住。

    骷髅灵到现在都没有动真格,这让我异常的烦躁,我收起长剑,突然脑中蹦出了一句话。

    “运气,抬起手臂!”这声音如同洪钟一般控制了我的脑海。

    这时我的脑海中蹦出了很多的招式,我顺着招式做了起来,瞬间周围的碎发被阵出很远。

    我拿起长剑,对着骷髅灵的头部就是一剑。

    骷髅灵根本就没有想过我还可以反击,转身躲开了我的致命一剑,接着对着我的小腹就是一踢。

    我感觉到我的五脏六腑都震动了一下,瞬间吐出了一口血。

    “无论怎样你终归都是人类,就算得到了内力又如何,在我面前依旧不值得一提。”骷髅灵抬着头,蔑视地看着我。

    我被她的眼神瞬间激怒,抬手刚想拿起剑,却发现我的手被狠狠地再在了地上,五指连心的疼痛充斥着我的脑海。

    莫明艳看到了床上不安稳的我,就知道我在梦中与骷髅灵抵抗着,她大声喊了一句:“别放弃!”

    莫明艳虽然知道我不会给骷髅灵带来多大的伤害,但如今只要知道反抗都是好的。

    梦中的我似乎听到了莫明艳的鼓励,就算人在他们眼中低微那又怎么样?游戏不也有翻盘的时候!

    我忽略了右手的疼痛,抬起右手拉住骷髅灵的脚,将她挥了出去。

    她从来都没有想到我会突然间有了这么大的力气,骷髅灵对我

    这一瞬间爆发出来的力量,有些不敢相信。

    我揉了揉右手,再次运气了长剑,抬头看向骷髅灵,眼中丝毫没有畏惧。

    骷髅灵看着现在的我不知道为什么突然间有些后怕,但是她想到了之前懦弱的我顿时不觉得有什么好怕的了,对上了我的双眸。

    我运气长剑,这一次我感觉到这把剑似乎可以跟着我的身体,我的思维而出招。

    骷髅灵根本没有想到我可以有着这么快的速度,怎么都避不开来,让她一点反应都没有。

    骷髅灵伸出了长发,想将自己包住,形成防御,然后对我展开攻击。

    我怎么会让她有喘息的机会呢?我运起长剑,对着她为形成的头发开始斩断。

    接着以最快的速度,对准了骷髅灵的头部就是一剑,骷髅灵瞬间飞散。

    莫明艳抓住了骷髅灵手上这一瞬间的停息,抬手对着骷髅灵的头部就是一鞭子,接着将我拉回了身边。

    骷髅灵恶狠狠地瞪了莫明艳一眼,瞬间化作青烟跑走了。我缓缓睁开了双眼就看到了莫明艳在自己身边。

    我想到了刚刚在梦境中的自己,想运气,却发现怎么都没有用,心中瞬间有些小小的失望。

    “骷髅灵呢?她去哪里了?”我看向四周,发现什么都没有,顿时有些惊讶。

    “骷髅灵逃走了,这一会应该不会来烦你,你先睡吧。”莫明艳拍了拍我的肩膀,示意我放下心。

    我又怎么会放下心中所想呢?不过刚刚在梦中的事情若是说给莫明艳听她也不会相信。

    莫明艳心中也有些惊讶,我当时在梦中到底做了什么居然可以将骷髅灵打的一瞬间的头晕,不过也没有仔细多想,或许只是巧合。

    我对着莫明艳点了点头,转身回到了房间之中。

    说句实在话,我现在对这个房间实在不是很喜欢,想到了刚刚骷髅灵与我一起在这个房间里面呆过,我就有些不舒服。

    我躺在了床上,也不知道是不是前半夜睡过了,只是感觉后半夜的我一点睡意都没有,一直躺在床上在不停的打滚。

    “真是睡不着。”但是我又不想起床,我看向窗外,还是黑色的。

    我看了看手机,发现现在才两点多,还早。

    我本身对手机就没有过多的习惯去摸,顿时感觉无聊起来,这时突然想到了金老板跟我说过的黄符。

    我摸了摸身上还有两张黄符,我咬破了手指,随手认真花了两张,放到了胸前备用。

    接着我又回归到一点事情都没有的状态了,感觉异常的无聊

    此时莫明艳回到了房中,关上了门,感觉胸口一阵血腥的味道,接着咳嗽了起来,低头才发现手掌心有了一块血迹。

    莫明艳进入洗手间随手洗去了手中的血迹,接着盘腿坐在了床上,开始调养起身体。

    当莫明艳闭上了双眼,却发现周围没有一点可以吸收的东西,对于自己的身体也很不好,这才想起自己已经很久没有进食了

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐