菠萝网目录

红棺 18、闲聊

时间:2018-06-24作者:酒仙人

    “谢子坤!我真觉得我眼瞎了,开始我可以认为你是神志不清,如今你是真的脑子净水了!”莫明艳对我大吼。

    这样的吼声并没有对我有任何的感触,反而让我对她更加的不耐烦,我拉起李茜的手向酒吧门口走去。

    李茜乖乖的跟在了后面,随机转头对莫明艳轻佻地看了一下。

    “子坤哥哥,明艳姐姐她一个人在酒吧不太好吧。”李茜拉住了我的衣袖。

    “她经常一个人在酒吧惯了,没必要担心。”我顿时觉得李茜很善良,处处都为别人考虑。

    李茜乖巧地点了点头,眼底闪过一丝嘲讽。

    我看着李茜乖巧的样子,抬手摸了摸她的长发,可是长发却脱落在我的手心。

    瞬间我的右手上有了一大把黑色的发丝,我顿时被吓的不行,连忙向后退去。

    “李茜,你疼不疼?你的头发怎么了?”我看着手中的黑丝满脸的震惊,以为李茜身体不舒服,或者带了假发,很快我恢复了正常的心态。

    “子坤哥哥,这本来不是我的头发,根本不疼的。”李茜突然瞪大了眼睛,此生她的眼中再也没有开始的星空。

    取而代之的是一双黑色而又无神的眼睛,这双眼睛就如黑洞一般,似乎看久了就会把人吃了。

    我顿时如梦初醒,原来莫明艳说的是对的,原来眼前的李茜并不是普通人难怪莫明艳一直阻拦着我。

    “子坤哥哥。”李茜发出的声音如同从地狱中出来的修罗。

    我害怕的向后不停地去跑,一直再跑,却发现怎么跑都还在原地。

    “不用挣扎了,你现在根本不可能跑走!”李茜在空中狂笑,像一个猫儿不停的逗着老鼠。

    我被吓的满头大汗,突然李茜的手向我的脖子,可是却被我身体前面的一道金光挡住,瞬间李茜的手臂被灼烧了。

    就这一刻,我拼命地向后跑,可是却感觉到有人在摇我的身体,我被拉回现实。

    “子坤哥哥?你怎么不说话了?”李茜摇了摇我的身体。

    我看向周围的一切,李茜还是好好地站在我的身边,并没有刚刚的一切,周围还有群人一直在不停地吸烟。

    我低头看了看时间,刚刚李茜追我的感觉就好像过了一个世纪一样,现在看向时间不过才过了两分钟,我一度的觉得自己出现了幻觉。

    眼前长得这么可爱而又善良的女子又怎么可能是鬼魂呢?这双硕大的眼睛又怎么会变得空洞,我所思着要不要去医院看下自己是不是最近收了刺激。

    “我刚刚不小心出了个神,倒是让你等久了,我带你随便走走吧,你有没有什么想吃的东西?”我随口问道,想化解刚刚的尴尬。

    李茜将手背在身后,想了想,随后就有了答案:“我们小时候学校那里,有个凉拌粉,味道超级的好吃,虽然我们现在在外地,但是我知道那家的凉粉绝对不错。”

    我看着李茜很有兴趣的样子,

    <a href="/xiaoo/18169/">

    想到自己也学究没有吃过凉粉了不禁有些期待。

    李茜走在我的前面,我与她不停地唠嗑着。

    “子坤,记得你小时候上学经常因为睡觉被老师骂,我当时做你同桌心里每节课都很紧张呢。”李茜开始回忆着小时候的时光。

    我想了想,我的过去学校时光,确实是在昏睡中度过,要不然就是上课玩弹弓:“是啊,不过这有什么好紧张的?”

    “我当时学习只是中等,在学校也只能算得上是平平,上课也有出小差的时候,老师上课次次都那么注意你,自然而然也会对我格外的照顾了。”李茜摆出无奈的姿态。

    “是么。”记忆中似乎确实是这样,每次老师喊玩我后,都会顺带着喊一下李茜,让她做我同桌确实经历了不少。

    初中那一会自己也并没有多高的个子,每天都是无所事事的样子,要是网吧出现什么游戏,倒也直接飞奔过去了。

    “当然是了,不过我从你那里学到了很多东西呢。”李茜开始慢慢勾引我的好奇心。

    我听到她说跟着我后面学到了很多东西,我顿时感觉异常的好玩,我记得当年我可是班上老师口中最坏的孩子。

    “初中那一会,我的家里也出现了很大的变动所以我不得不去为家里做很多事情,唯一让我感到轻松愉悦的时候就是跟你在一起的时候了。”李茜停下了脚步开始继续诉说。

    “你上课的时候总是喜欢用橡皮笔等东西拼成很多好玩的东西,然后不停地去别人,即使别人并不理会你,但是你依然有着属于自己的那份阳光和笑容。”李茜高兴地笑了起来,眼中满含向往。

    过去的自己我一直都觉得什么事情都做不好,如今李茜说道这些话到给了我很多的存在感。

    我与她不停地开始聊着过去的过往,完完全全的忘记了刚刚奔跑的经历,已经还在酒吧中的莫明艳。

    在聊天的过程中,我发现李茜是一个很美好的姑娘,让我动起了想谈恋爱的欲望,我顿时觉得与她在一起是多么的舒心,多么的畅快。

    李茜看着我慢慢地放下警惕,眼神有意无意地看着我怀中的东西,心中再不停地打着算盘。

    很快就到了凉粉店门口,我觉得这里有些偏僻,给人一种不太好的预感。

    “要不要我们去别家店看看?”我试探性地一问,希望她答应。

    “可是我很长时间没有吃凉粉了,对这个有些想念了。”李茜看向凉粉店露出了不舍之情。

    我看着她这么想吃,只好点了点头,硬着头皮与她一起走进了凉粉店。

    我随手点了两碗凉粉,看着李茜微微泛红的脸颊,心里对她的好感在不停的上升。

    “凉粉快好了,等下我去拿。”李茜被我看的有些害羞,走到了拿凉粉的地方,然后将凉粉放到了我面前。

    如此善解人意的女人,可以说让所有男人为之所心动。

    “子坤,你知道什么东西可以避鬼么?”李茜随意的问道。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐