菠萝网目录

无限之主角必须死 序章:欢迎进入《鹿鼎记》!

时间:2017-10-07作者:憎恶屠夫

    高先达觉得安德兴这个人还算不错,至少按照约定打完了三招之后没有恼羞成怒地再攻过来,而是扭头就走了。请大家搜索(品#)看最全!更新最快的小说

    高先达可算松了口气。

    但是事情还并没有完,老道和旁边的光头泡都用一脸不可置信地表情看着高先达。

    “怎么了?”高先达看了看他们,说道。

    老道说道:“我只是想代表周围不明真相的群众们问问你,高价出售技能卷轴,还强买强卖,作为一个新人,你到底是怎么想的?我之前已经告诉过你了,陈七梨是个富二代!你得罪不起的!”

    高先达叹了口气道:“我只是想跟她开个玩笑而已。”

    老道说道:“我可看不出来你开玩笑的意思。”

    高先达嗫嚅道:“其实我只是初时见她买东西财大气粗的样子,有些不爽。她既然是用弓的,我便拿出了我珍藏的射击系e级技能卷轴。我本想只是给她看看,馋馋她。如果她不感兴趣也就算了,如果她感兴趣的话,出多少钱我也不卖给她。能够拒绝一个富二代,让她受点挫折,毕竟是件相当过瘾的事情。但是谁承想,她能连价都不问,就将我的技能卷轴用掉了。我一着急,便……”

    光头泡感念高先达之前的帮忙,替他说话道:“她不问价就用掉你的东西,自然是她的不对。你要多少钱,她也该赔你多少钱。只是你这口开得也太大了,而且还动手了。让外人看来,你就好像是那些玄幻小说中的脑残配角,专门用来给主角打脸的。万幸安德兴只打了你三招,并没有伤到你。”

    高先达不知道什么是玄幻小说中的脑残配角,但是他也知道自己方才所做的事情确实有欠妥当。

    他毕竟是土著出身,并不太了解契约空间的格局。他经历过与美洲豹、醉问晨风、越人语天的战斗,可谓是险象环生。所以刚出副本便觉得外面都是些厉害角色,连刚见到小片刀和小手枪的时候,都要试探一下。

    可是等他发现连光头泡这样水平的人都能当组长了,他们帮会用的交通工具也只是辆老爷车,商铺里面卖的也尽是些没有用处的小蓝装。便对整个契约世界又起了轻视之心,所以也没太拿陈七梨当回事。

    他初来乍到,还没适应这里的环境。两次行为都有些矫枉过正了,在其他人的眼里看起来,确实好像是个脑残。

    但是实际上,高先达这么做,也确实有些扮傻的成分在里面。

    这些人中,只有光头泡曾经接触过高先达,有可能发现他是觉醒者的事实。

    高先达当初认识光头泡的时候,便是在扮一个脑子不会拐弯的角色,初出茅庐之时就敢跟资深者光头泡对拼。后来的行事风格也表现得不太过脑,这才有机会将资深者牌皇给阴掉。

    这次光头泡带着高先达来到这里淘装备,很难说光头泡没有想在中间拼缝子的想法。当高先达敏锐地发现了老道的价格里面有水分的时候,光头泡看他的眼神有些不对劲。

    光头泡如果发现高先达其实是个聪明人,然后沿着蛛丝马迹思索以往的事情,或许就会发现高先达的身份。高先达不能冒那个险。

    高先达只能趁机自污,装作一个贪得无厌,见便宜就上的小人,而且虽然实力有所长进,但是脑子依然不好使。

    若是没有光头泡在旁边看着,按照高先达往常的做法,陈七梨是个富二代,既然她对那本e级技能感兴趣,便应该直接送给她。高先达既不缺技能,也不缺潜能点,一本卷轴不算什么,还能顺便交个朋友。

    但是有得必有失,在暴露身份的风险面前,得罪“屠神”倒也算不得什么。暴露身份有可能面对的是整个世界的追杀。

    老道沉着脸道:“接连得罪了‘屠神’的两个人物,哪是那么容易解决的?‘屠神’是有名的有债必偿。虽然安德兴这次没能把你怎么样,但是陈七梨以后是绝对不会善罢甘休的。而且你穿着长乐帮的服装,我们这次的梁子算是结下了。他们是大帮会,我们是小帮会。你说怎么办?”

    “我怎么知道。”高先达小声说道。

    “搞定陈七梨!”老道说道。

    “怎么搞定?”高先达问道。

    “怎么搞定是你的事。讨好她、推倒她、杀了她,随你愿意。”老道说道,“反正这次的事情因她而起,也只有她能消弭战争。如果你这次出了副本之后,‘屠神’依然不肯善罢甘休,那么你要面对的,就是两个帮派的追杀了。”

    “好吧。”高先达叹了口气道,“也只能如此了。”

    但是,陈七梨的性子那么火爆,想要搞定她,似乎也没那么容易啊。

    方才高先达担心安德兴实力太强,需要提前准备好逃脱的方案,所以高先达让老道替他以最快速度排了个副本。这时候,时间已经差不多快到了。

    系统提示他即将进入副本了。

    高先达现在身上背着将近300点的潜能点,却没时间来采买高级装备,不免有些遗憾。

    老道嘴上说得强硬,其实心里还是希望高先达能够成功的。

    他掏出了一套装备,直接交给了高先达道:“你没进过东方武侠的副本,所以不知道这些人的险恶。我这有个三件套的小蓝装,虽然不是什么高级货,但是在防小人的方面还是有些独到的用处。你便拿了去吧!”

    高先达也没客气,在未知的世界中,能够多提升一些实力,便是多了一分保命的能力。只有命还在,才能完成任务。

    所以高先达伸手将那套装备接了过来,跟老道说了声谢谢,也没来得及细看,就装备在了身上。随后他就收到了系统传来的倒计时:5,4,3,2,1……

    接下来,高先达便感觉身边升起了一团光华。

    “进副本都不用去什么地方集合的吗?”高先达沉吟道,接着他就像当初离开副本时一样,被传送进了一个类似于结算空间的地方。

    这个空间里只有高先达自己,以及一个巨大的屏幕。屏幕上显示着一行字:“欢迎进入《鹿鼎记》的世界!”

    p.s.各位看官,我知道上一卷末我冲突没制造好,造成了黑点和毒点。我这才特意补了一个序章,介绍一下来龙去脉。您们就当我圆回来了好吗?请继续支撑我吧!(未完待续。)

    ://..///35/35821/.
小说推荐