菠萝网目录

无限之主角必须死 第219:就是打不死!

时间:2017-10-07作者:憎恶屠夫

    没想到,汤普尼还真能复活。 ww.od.

    他的躯体现在已经残破不堪了,脑袋也是面目全非,两个胳膊也直不起来,但是就是能复活。

    他的力气现在比高先达的还要大,在地面上一挣扎,就将高先达顶飞到了一边。

    “妖怪吗?”高先达怒道。

    他实在想象不出,一个人类怎么能这么一遍遍地复活,也想不出来他现在这个样子怎么还能行动。

    这个世界上,让他难以理解的事情实在是太多了。但是他想活下去,就只能坚持。

    高先达只得再次使用虚招,想将汤普尼的注意力晃到上身,然后给他来个碎蛋脚。

    但是很遗憾,他刚一挥掌的时候,汤普尼的一脚就已经蹬了出来,他的出腿比高先达还快,一脚直蹬到高先达的胸口。

    高先达被这一脚直接踢出了门外。跌倒在了地上。

    要不是高先达皮糙肉厚,还有坚韧的效果,这一脚就能直接将他踢死了。

    “这么厉害!”高先达心里一凛。他连忙发动吐纳劲恢复了一下生命值。

    他刚站起来,汤普尼便追了出来,又是一脚向高先达踢来。

    高先达这回可不敢大意了,连忙用铁掌进行封阻。

    那一脚踢在了高先达的铁掌之上,发出了撞车一般的巨大声音,高先达又被踢得横移出去了半米。但是汤普尼却好像没事人一样,酝酿了一下,又向高先达踢了过来。

    “他怎么变得这么厉害了?”高先达奇道,似乎每一次复活,他的实力都翻了一翻。

    好在高先达已经将汤普尼的双手掰断了,汤普尼现在只能用脚。否则的话,他拳脚相加,高先达一定避不开。

    寻思之间,汤普尼已经踢出了5脚,每一脚都是力大招沉,将高先达从里屋踢到了对面的大会议室里面。

    若是再这么下去,高先达一个防御不当,很有可能被汤普尼从窗户里踢出去。到时候即使不被踢死,但是从这么多层楼上跳下去,也得摔个稀烂。

    高先达可没有汤普尼的这种复活的本领,到时候就只能死翘翘了。

    所以高先达现在只能绕着会议室中间的大圆桌子跟汤普尼绕圈子,并不时地将手中的凳子扔出去。他的手劲不小,扔出的凳子也能造成一定的伤害。他倒不指望能将汤普尼砸死,但是阻他一阵也是好的。

    这时候,高先达就听见耳机里传来了海伦娜的声音:“喂,你似乎被打得很狼狈啊。你连他都打不过吗?”

    “少废话,我已经打死他四次了,但是他每次都能复活。脑袋都扁了,还能站起来!我有什么办法!”高先达怒道,“你要是有办法就赶快想,不然的话,不要说什么风凉话!”

    “我当然有办法,不过你得让他停住啊。他跑得这么快。我也打不中他啊!”海伦娜说道。

    “好吧。我豁出去了……”高先达叹了口气。趁着汤普尼踢开一把阻路的凳子的时候,高先达卯足了力气,一招长矛擒抱全速地向汤普尼冲了过去。

    汤普尼似乎也感受到了高先达猛烈的气势,连忙向旁边躲避。

    但是高先达的长矛擒抱是二段跳……

    他的第一次扑击被汤普尼躲了开,随后高先达在空中就转变了方向,腿一蹬就再次扑向了汤普尼。

    这下汤普尼可躲不过去了,被高先达直接按在了桌子上。

    虽然汤普尼的力气现在变得很大,但是他的胳膊折了,上半身使不上力气,被高先达按住之后,只能双腿猛蹬,但是却无法从高先达的身下挣脱出来。

    随后只听得“嘭”的一声,随后便是哗啦哗啦的声响。

    从对面楼里,射来了一颗子弹,击碎了会议室的玻璃窗,随后射中了汤普尼的心脏。

    海伦娜的枪法真准,并没有误伤到高先达,但是这么近的距离下,也让高先达的心脏一阵狂跳。

    于是汤普尼浑身一阵抽搐,再次不动弹了。

    “但愿他是真死了。”高先达现在已经无力了。他基本所有的招式都已经使出了。如果汤普尼还不死的话,他也没什么好办法了。

    为了防止汤普尼诈尸,高先达将他残破的尸体顺着窗户扔了出去。

    谁知道,汤普尼往下掉了没两层,从汤普尼的尸体中,竟然涌现出了一团黑气,那黑气控制着汤普尼的手臂,即使折断了依然有力量。随后汤普尼便又活了回来。

    这双手臂坚强而有力,一把抓住了外面的窗户,止住了自己下降的势头。随后,手脚并用,竟然一层一层地爬了上来。

    “疼……好疼!”汤普尼因为脑袋变形,说话已经有些不利索了,而且声音也很黯哑,好像金属摩擦的声音。

    “你怎么就不死呢!”高先达都快哭了。

    汤普尼几个攀越便爬了回来,充满了黑气的胳膊向高先达抡了过来。

    高先达本能一般地用铁掌进行格挡,结果被直接打飞了出去。

    他现在的黑气臂竟然比方才的腿还有力量。高先达高达点的力量竟然防御不住,在他面前好像纸糊的一样。

    难道他的力量竟然有60点?

    高先达现在已经完全被吓傻了,外加上刚才连续挨了汤普尼几下,身体也受了伤,现在完全失去了反抗的能力。

    “我……掐死你!”汤普尼低声道。声音虽然不大,却非常瘆人。

    他将高先达推到在地,双手卡住了高先达的脖子。以高先达的力量,竟然完全挣脱不开!

    而因为他们撕扯到了地面上,远处的海伦娜也没法命中汤普尼。

    现在的汤普尼已经完全不可理喻了,也不提什么拼图的事,只是********地想要高先达的命。

    “完了。我要死……”高先达心里只剩下了这么一个念头。

    这时候,一个高大的黑影晃晃悠悠地从门口出现,大喝了一声:“你给我放开他!”

    是布拉德!

    他虽然身受重伤,但是见到高先达遇到了危险,还是挣扎着站了起来,捡起了汤普尼方才扔在地上的战斗散弹枪,换上了子弹,就冲了过来。

    “轰轰轰!”布拉德几乎是把枪顶到了汤普尼的脸上。他见汤普尼丝毫没有松手的意思。随后,便是轰隆隆的散弹枪轰击之声。(未完待续。)

    ://..///35/35821/.
小说推荐