菠萝网目录

无限之主角必须死 关于女主角的说明

时间:2017-10-07作者:憎恶屠夫

    因为本书第一卷的故事是发生在《侠盗车手之圣安地利斯》里的,所以绝大部分角色都是美国人。请大家搜索()看最全!更新最快的小说而洛圣都又是一个黑人比较多的城市,所以众多的女主角中肯定要有黑人。

    本着兼容并包、兼收并蓄的原则,女主角们种族横跨欧亚非美,什么颜色的都有。

    喜欢的就当她们是联合国,不喜欢的就当她们都是中国人的长相,只不过肤色有深有浅罢了。

    有的是白牡丹,有的是黑玫瑰,有的是红山茶,百花争艳才好看嘛。

    另外,关于有的朋友问到关于看到黑人能不能硬起来的事情,这就要看个人审美了。

    不要一提黑人,就想到大威、小威之类的体育明星,以及一些非洲部落里的原始人。中国人里有芙蓉、凤姐,也有高圆圆、范冰冰。所以黑人里也有美得令人发指的美女,而且她们的身材随便拽出来一个就能秒杀中国大部分女星。

    关于这件事,我本来是想插几张图的。但是新版的后台……

    所以我说几个名字,请大家自行百度吧。

    艾丽西亚·凯斯aliciakeys

    哈莉·贝瑞halleberry

    碧昂丝·吉赛尔·诺斯beyoncegiselleknowles

    妮可·斯彻金格nicolescherzinr

    蕾哈娜rihanna

    这几个都是美得冒泡的明星,分分钟挊出火星子。

    我有一张碧昂斯和ak姐年轻时的合影,大概就是我想象中丹妮丝和蕾哈娜一起出现时的样子吧。

    就这样,肯定是美女,就看你们怎么带入了。

    谢谢大家的理解!

    p.s.关于第一女主珍妮的原型,在我脑中大概就是跟巨石强森出演《末日崩塌》的亚历珊德拉·达达里奥的模样吧。至于她的精彩表演,请自行下载《真探》第一季第二集。

    不用谢我,我叫雷锋。

    ://..///35/35821/.
小说推荐