菠萝网目录

神医毒妃,王爷尝个鲜 316、惊魂之夜

时间:2018-09-17作者:大喜

    316、惊魂之夜

    只有凤天澜一个人冷静如斯,那周身上下就好似被清冷的月光裹上了一层银色的冰霜。

    看上去十分禁古欠,可却偏偏叫人生出了一种想要将之狠狠蹂躏的冲动。

    在场的那些男人在看到这样的凤天澜之后,更是心神一荡,一个个眼中仿佛都能喷出火来。

    “老大,你那百试不灵的药,好像对这个臭丫头没什么用啊!”

    这个时候立刻有人出言讥讽。

    坐在地上的清远那句话之后,一个鲤鱼打挺站了起来,“怎么可能?这么多年了,我的药还从来没有失手过。难道是这臭丫头有所防备?”

    清远的话音落下,众人的目光全部都朝着桌面上那还在闪烁着的油灯那边看了过去。

    “莫非时候这臭丫头早就有所察觉?”

    “看样子先前在道观外面偷袭老六的人,果然就是这个臭丫头!”

    这群龌龊下作之人,竟当着凤天澜的面,就这么肆无忌惮的对话起来,好像压根儿就没把她放在眼里。

    凤天澜直到这个时候才发现,半夜钻进自己房间的这些几个男人竟然全部都剃着光头。

    想来这些人的身份肯定十分复杂,他们借着出家的名义躲藏在这,说不定身上还背负着须许多性命。

    彼时,清远的目光落在凤天澜的身上,里面有危险的光芒在闪烁。

    “小贱人,你以为凭你这点手段就想吓唬老子?”清远方才因为凤天澜的原因,在这些手下面前丢了脸,一时间觉得有些恼羞成怒。

    那张原本看上去有些和善的脸突然之间变得无比狰狞,他转身扑上去就要去撕凤天澜的衣服。

    看到他这个动作,另外几个跟在他身后的男人一个个也笑得一脸猥琐,纷纷围了上来,“以前那些女人都没有知觉,玩起来真没意思,如今醒了更好。咱们哥几个就喜欢看那她们斯底里挣扎,害怕却又跑不出我们手掌心的样子!”

    那清远指当凤天澜,是个手无寸铁的弱女子,压根就没有什么防备。

    他的手还没触到凤天澜的衣襟,突然瞧见那贱丫头掌心一朝着自己的面门一挥。

    紧接着,他便不知道被什么粉末迷了眼睛。

    “啊!”

    紧接着,一阵尖锐的刺痛从左眼内炸裂开去。

    清远一声哀嚎,整个人猛的后退了好几步。

    直到这个时候,才发现自己的脸有些不对劲,他伸手下意识的朝着左眼一摸,竟是满手满脸的血。

    他连忙抬头朝着凤天澜的方向看去。

    便瞧见那看似无比柔弱的女子,正防备得半蹲在床上,右手紧紧的攥着一根簪子。

    那簪子上布满了鲜血,甚至还有一丝皮肉挂在上面。

    而他整张脸上就只剩下一只右眼,左眼的眼珠都已经被银簪刺穿,完全看不见了。

    “啊,我的眼睛!”

    清远一声惨叫,猛的往后一栽。

    “大哥!!”

    旁边的人完全就没有料到这个突然的变故。

    他们瞪圆了双眼,如同疯了一般朝着凤天澜那边扑了过去,“贱丫头,你竟敢如此伤我大哥!”
小说推荐