菠萝网目录

神医毒妃,王爷尝个鲜 264、你为什么会在我的被窝里?

时间:2018-08-22作者:大喜

    264、你为什么会在我的被窝里?

    其料容湛倒是开口了,不过他说出来的话却叫凤天澜直接就傻了眼。

    “我倒是什么都没做,但是你做了什么我就不清楚了。”

    容湛这番话说得十分暧昧,非但没有让凤天澜洗脱嫌疑,反而引来了更多的质疑。

    凤天澜这会简直要日狗了,“王爷你这是什么意思啊?你怎么说也是个成年男子了,我们两个人昨天晚上有没有发生什么事情你未必不知道吗?”

    凤天澜质问的话音刚刚落下,却看到容湛一脸柔弱的开口,“那我倒要问问你了,昨天晚上你分明就睡在地上,为何这会醒来却在我的被窝里?”

    “我……”凤天澜一愣,“我不知道!”

    “你不知道?”容湛嘴角一勾,有一抹妖冶的弧度掠起,“我瞧着你昨个晚上说我把你一个人留在地宫不妥,所以我才勉为其难留在这里陪你,没想到你打的竟然是这般下作的主意。”

    “我……”

    凤天澜这会儿简直就要欲哭无泪了。

    俗话说,没吃过猪肉难道还没看过猪跑吗?

    凤天澜即便是未经人事,她也知道女孩子的第一次一定会很痛,而且还会流血,可是现在她身上没有丝毫感觉,甚至于昨天晚上她都睡得很沉,没有任何记忆。

    她就不信了,这样她还能把容湛给怎么着了?

    “凤天澜枉我这么信任你,没想到你做出这种背叛我的事情,竟然把我的男神偷偷摸摸骗到这里来,强行睡了。你简直就是臭不要脸!”

    凤天澜听着林翩翩的指控,只觉得有500只鸭子在耳朵旁边嘎嘎的叫唤,吵得她脑仁疼。

    偏偏容湛那家伙原本就装得一副病娇柔弱的样子,这会儿在指控自己的时候,更是如泣如诉。

    若不是自己就是整个事情的主角之一,她恐怕都以为自己昨个晚上当真就把容湛给强了。

    “王爷,你!”

    凤天澜咬牙切齿的瞪着容湛。

    两个人四目相对,她分明能够从那双妖冶的凤眸里读出一丝狡诈。

    该死的,这个妖孽是故意耍自己的!

    意识到这一点之后,凤天澜忙不迭的站了起来,正准备跟容湛算账,可冷不丁外面却传来了展风那道冰凉的声线,里面甚至还带着一丝焦灼:

    “王爷,花无忧情况不妙!”

    一听这话,原本热闹无比的小石屋立刻就变的静谧无比。

    所有人的目光全数都朝着纪皇后那边看了过去。

    若花无忧还活着,尽管他身份卑微恶劣,做尽坏事,至少他还是个活人。

    可是如果他死了,凤天澜在从他身上取器官的时候,意义又不一样了。

    接受花无忧的眼角膜,已经是纪皇后最大的退让。

    若要她用死人身上的器官,恐怕纪皇后是没有办法接受的。

    一时间,屋子里的气氛变得十分压抑。

    凤天澜在第一时间回过神来,她一把将身上的被子掀开,然后面色肃穆的开口,“马上把人送到手术室去,还有皇后娘娘也一起进去。”

    其他人都被隔绝在手术室门的外面等候。
小说推荐