菠萝网目录

神医毒妃,王爷尝个鲜 246、意外,突然拒绝手术!

时间:2018-08-14作者:大喜

    246、意外,突然拒绝手术!

    林翩翩伸手在自己身下那软绵绵的泥巴上抓了一把,然后抬起手来,借着月光,能够看到自己手上那一团泥巴黑乎乎的,黏乎乎的,还散发着呛人的臭味儿,“这是……”

    她还没回过神来,就听到身旁有两个无比尴尬且诡异的声音响起:

    “林姑娘,您这是在做什么?”

    林翩翩循着声线抬头看了过去,借着皎洁的月光,能够看到两个穿着粗布麻裳的园丁正目瞪口呆的看着自己。

    一个手上拿着小锄头,另外一个肩上担着一个两个桶子,筒子里面装着的正是自己身下那黑乎乎的泥巴。

    不对,那东西好像不是泥巴!

    “那桶子里是什么东西?”

    林翩翩在开口的时候,声音都变了调。

    担着那两个桶的园丁嘴角抽了抽,“这……这是我们从后院端过来的猪粪牛粪,羊粪……”

    “啊啊啊啊!”

    园丁的话还没说完,林翩翩就跟屁股着火似的,一冲而起。

    她一边歇斯底里的怪叫着,一边没命的朝着后院的厢房那边冲了过去。

    剩下那两个园丁就那么僵直的站在原地,面面相觑。

    因为给后花园里面这些奇珍异草施肥会带来不少的异味,所以一般施肥这个程序都会选在晚上来进行。

    这些猪粪,牛粪,羊粪,鸡粪混合在一起,对于植物们来说可是最上好的养料。

    方才他们在忙的如火如荼,把这些粪便堆积在一起,到时候再填上一些泥土,搅和搅和便可以用了。

    不过他们才弄到一半,突然有一个红衣尤物从天而降,一屁股摔进了粪堆之中。

    别说林翩翩被吓到魂飞魄散,就连他们两个人也是一时目瞪口呆,不知该作何反应才好……

    如今看着林翩翩翩卷着一身粪便,狂奔而去,他们两个人伸手擦拭着额头上的冷汗,只盼望着待会别把这份罪过责备到他们头上来才好!

    彼时未央,王府小筑。

    凤天澜跟在玉姑姑的身后,两个人急匆匆的来到了纪皇后的卧室门外。

    她心里一直在琢磨着纪皇后到底是出了什么事情,竟然会在他们万事俱备,只欠东风的时候拒绝手术,压根儿就不知道这会儿躺在卧室里的林翩翩替她挡了一枪。

    “娘娘,凤三小姐来了,你能不能开开门听听她怎么说?”

    玉姑姑焦灼的站在门口。

    不过她的声音依旧细软,就像是在哄小孩。

    玉姑姑好说歹说了半天,里面的纪皇后终于有了回应,只不过她的语气很冷淡,甚至还带着一丝责备,“你们不必多说了,今天就算是未央来了,我也不会改变主意。”

    玉姑姑有些无奈的看了凤天澜一眼,她压低了声音,“凤三小姐,你看。自从娘娘从王爷的书房回来之后,就是这个态度。也不肯见我们,也不肯说原因,我现在是一头雾水,一点办法也没有了。”

    凤天澜皱起眉头,“这件事你们告诉王爷了吗?”
小说推荐