菠萝网目录

神医毒妃,王爷尝个鲜 242、容湛是不是会像吻自己这样,吻她?

时间:2018-08-14作者:大喜

    242、容湛是不是会像吻自己这样,吻她?

    她似乎听到凤天澜一个人正在嘀嘀咕咕的说些什么。

    “我这样做应该是叫做成人之美吧?林翩翩那么喜欢容湛,不给她制造点机会,岂不是太不厚道了?”

    “再说了,如果林翩翩这一次真的成功了,那日后容湛所有的注意力都会集中到她身上去,那也就没有空闲来找我的麻烦了!那我岂不是落得逍遥自在?”

    说到这里,凤天澜突然之间又沉默了:

    因为她的脑海里面突然浮现出了那天晚上自己替容湛解毒的时候,两个人四唇相贴的场景。

    他身上虽然很冷,但是他的唇却很热。

    当他撬开自己的唇齿,攻城掠池的时候,自己的脑子里面一片空白,除了跟着他的动作一起起舞之外,根本没有办法做其他任何的思考……

    两颊之上,突然有一抹红霞飞了上来。

    不过随即,她的脸色又微微变了几变:

    虽然她活了两辈子,也没有真正的谈一场恋爱。

    但是没吃过猪肉,难道还没见过猪跑吗?

    凤天澜很清楚,上一次若不是因为事情紧急,这种热吻只会存在于情侣之间。

    如果说林翩翩今天晚上当真俘获了容湛的心,那他们之间也就能够算得上是情侣了。

    作为情侣亲亲抱抱,摸摸小手,然后再滚床单——

    也是很正常不过的行为了吧?

    可是为什么只要一想到容湛,可能会像亲自己那样去亲林翩翩,她竟然会觉得胸口有点闷呢?

    “凤天澜,你真是够了!你跟容湛之所以会接吻,那是因为情况紧急,你必须要用自己的血去救他。他会回吻你也说不定是神志不清,才会做出的自然反应……人家一个大男人都没放在心上,你在这里纠结个什么劲啊?”

    凤天澜用力的甩了甩脑袋,想要将脑海里那一幕幕不健康的场景甩出去。

    “林翩翩可是你亲手送到容湛房里去的,自己做的决定跪着也得坚持下去。只要他们两个成了,你就自由了!”

    凤天澜反反复复用这句话给自己洗脑,心情才算稍稍平复了一点。

    而她不知道的是,在她的身后,霓裳已经将她刚才所说的话全部都听了个一清二楚。

    她几乎是不敢相信自己的耳朵:

    向来就不近女色的王爷,竟然和凤天澜接吻了!

    从凤天澜刚刚的描述可以听出来,这个吻是凤天澜主动的。

    然而更可怕的是,容湛非但没有推开她,甚至还给了他回应。

    要知道,当初王爷从海外先生求学归来的接风宴上,有个女的不过是碰了一下他的衣摆,就直接被斩断了双手。

    可如今呢?

    凤天澜不仅仅是碰他衣服这么简单了,甚至还跟他有了实质性的亲密举动。

    王爷非但没有表露出丝毫的厌恶,反而在此之后,一直将凤天澜带在身边。

    这代表了什么?

    难道万年冰封的冰山竟然也动了心吗?

    这怎么可以?

    自己陪在他身边这么多年,他甚至连正眼都没有瞧过自己,可凤天澜呢?
小说推荐