菠萝网目录

神医毒妃,王爷尝个鲜 241、莫非你就是王爷的心上人?

时间:2018-08-14作者:大喜

    241、莫非你就是王爷的心上人?

    一看到林翩翩那一副被抢了心上人的样子,凤天澜脑海深处突然灵光一闪,她的脸上浮起了一副八卦的表情:“林姑娘,你跟王爷是什么关系?”

    听了这话,林翩翩收敛了刚才那气急败坏的样子

    她慢条斯理的抚摸着胸前的长发,脸上是一副倨傲的表情,“我跟王爷之间的关系,绝非你跟他这么浅薄。”

    凤天澜眼睛一亮,“莫非林姑娘是王爷的心上人?”

    听到这话,林翩翩的脸上少有的露出一丝娇羞之色。

    “现在暂时还不是,不过我有信心,早晚都会是的。”

    凤天澜听完这话之后,上上下下的将林翩翩打量了一番:

    柳叶弯眉,樱桃小嘴,精致的脸,只有巴掌大小。

    那双上挑的丹凤眼,含情脉脉,柔情似水,天生的狐狸精的模样。

    再加上那性感到爆棚的身材,说她是个尤物也不为过。

    凤天澜原本对自己的身材还是挺有信心的,虽然算不上是魔鬼身材,但是该大的大该小的小,也还算匀称漂亮。

    只可惜她这小身板,若是跟林翩翩站在一起,那简直就跟发育不良的黄毛丫头一样,完全就没有可比性。

    只要是个正常的男人,应该都会喜欢林翩翩这一咖的吧?

    当然,也包括容湛。

    这么想着,凤天澜眼珠子一转,顿时计上心来。

    “林姑娘,我忘记告诉你了。我这个人最喜欢的就是成人之美,也知道宁拆十座庙,不毁一桩婚的道理。”

    听到凤天澜突然冒出这么一句话来,林翩翩的脸上浮起了一抹防备之色,“你跟我说这些做什么?”

    凤天澜眼珠子一转,干脆走上前去,一把勾住了林翩翩的肩膀,“你喜欢王爷对吧?”

    若是换做其他姑娘家,被别人如此直白的询问,一定会羞涩到不能自已。

    可林翩翩就不是那种性子。

    她理直气壮的点头,“难道我表现的还不够明显吗?”

    “明显归明显,但是像王爷那种冰山美人,你想打动他,可绝非一朝一夕的事情。这件事情只能智取,不能强攻……”

    听到凤天澜这头头是道的分析,林翩翩脸上的狐疑更重了,“你这话是什么意思啊?”

    “我的意思还不够明显啊,我想帮你啊!”

    “可是……你不是……”

    “这个你就当真误会了,我跟王爷绝对是一清二白,毫无瓜葛。”

    “若当真毫无瓜葛,你身为瑾国公府的三小姐,怎么会平白无辜的就住到未央王府里来了?这瓜田李下的也不怕别人说闲话吗?”

    “林姑娘,你这就有所不知了。”凤天澜说的这话直接从怀中摸出一封金贴来,“你看到没有?这可是皇后娘娘亲自邀请我过来的封帖,上面还有她的凤印呢。白纸黑字写的清清楚楚,我是为了替娘娘诊病才住进未央王府的。”
小说推荐