菠萝网目录

神医毒妃,王爷尝个鲜 207、噩梦中的黑衣少女

时间:2018-08-14作者:大喜

    207、噩梦中的黑衣少女

    凤天澜跟在她们身后,看着她们一脸坦然的样子,心中不由有些郁闷,“我突然消失了这么久时间,这样三更半夜才回来,难道你们一点都不担心吗?”

    “当然不担心啊,您和未央王殿下一并出去的,我们担心什么?整个南照莫非还有敢得罪他的人?”

    一听相思这话,凤天澜瞬间就傻眼了:“你们怎么知道我是跟他一并出去的?”

    相思扭头多看了凤天澜一眼,“小姐,您不知道吗?您走了以后,展大人就过来了。说您有要事与未央王殿下出去一趟,约摸得很晚才能回来!”

    “吼!”

    凤天澜简直要被她们两个给气死了,“我若是跟别人这么晚回来,你们两个早就跳脚了,为什么我跟容湛出去你们就不担心?”

    “因为您现在是男人啊!”

    “就是因为我是男人,所以跟容湛在一起才更危险,因为那个家伙是……阿嚏!阿嚏!阿嚏!”

    凤天澜的话还没说完,突然连续打了三个喷嚏。

    她伸手揉了揉自己的鼻子,莫名其妙的就觉得有一股寒意从背后爬了上来。

    打了个冷战,她连忙闭上了嘴。

    因为时间太晚,所以凤天澜并没有再回国公府,而是直接在馥郁阁里休息了。

    这一夜,她睡得不太安稳。

    她迷路走进了一片满是瘴气的黑森林。

    森林里面怪石嶙峋,了无生机,所有的树木都已经枯竭,只剩下干涸的树干。

    除了偶尔停在枝桠上的几只黑乌鸦,发出凄厉的叫声之外,再也不见任何活物。

    “这是哪里……”

    凤天澜不停的往前走,想要离开这个诡异的地方,可是不管她怎么走,走多久,到最后还是会重新回到这片黑森林。

    那死亡般的气息让她浑身都不舒服。

    不知道过了多久,隐约之间,她能够看到在遥远的地方有一抹欣长高挑的黑色身影,背对着自己。

    “请问一下,这是什么地方?我该怎么离开这里?”

    当凤天澜准备靠近的时候,发现那道黑色的身影竟然是一个纤瘦窈窕的少女,她穿着一袭黑裙,周身上下都散发着死亡一般的静谧气息。

    如果不是因为她站在那儿,恐怕都快要感觉不到她的人气了。

    “既然来了,就永远留下来,为什么还想离开……”

    黑衣少女并没有回头,她的声音空洞干涩,甚至听不出丝毫情绪,在这片诡异的黑森林里,显得尤为可怖。

    凤天澜有些艰难的咽了一口口水,“因为我根本就不属于这里啊,我得回家!”

    “回家?这里就是你的家——”

    少女最后一个字刚刚落音,整个人突然如如同展翅的鲲鹏,双臂一挥,猛的朝着凤天澜扑了过去。

    “啊——”

    凤天澜惊呼了一声,猛的睁开眼睛,坐了起来。

    心跳加速,呼吸也变得不平稳。

    “小姐,您是做噩梦了吗?”相思刚刚把水端到门口,突然就听到里面的动静,她连忙走了进来。

    一眼就看到了凤天澜呆坐在床头,脸色微白,额头上遍布冷汗。

    “小姐,没事吧?”

    相思见凤天澜半天没回应,干脆走到了她身边,将自己的锦帕掏出来,想要替她擦去额头的冷汗。

    可是她手里的帕子还没来得及碰到凤天澜,却突然被她一把握住了手腕。

    凤天澜一抬眼,那双清丽的大眼睛里面有凌厉的光激射而出,看的相思头皮一炸,吓了一大跳。

    再开口的时候,就连声音都微微发颤,“小姐,是我啊!我是相思。”

    凤天澜眼神一晃,回过了神来。

    见自己的手腕被松开,相思微微松了一口气,不过眼神中的担忧却更甚,“小姐,是不是做什么噩梦啦?”

    凤天澜想到了梦中那个黑衣少女,觉得她的身形有些眼熟,但一时半会儿又记不起曾经在哪里见过。

    刚才在梦里,她因为被吓坏了,以至于少女回头的时候,她下意识的闭上了眼睛。
小说推荐