菠萝网目录

生财有道之农门辣妻 113

时间:2018-10-07作者:我爱吃肥肠

    林喜完全是没有想到,林福明是真的会打林喜,本来以为林福明只是生气迁怒而已,但是没想到,林福明居然真的就打了。

    “啪”的一声,林二喜的脸就被打到歪到一边了,林福明那一巴掌,打的是又急又狠。

    “你做什么?”林喜一把把林二喜给拉到了身后,冷冷的看着林福明说到,“你要是有什么不满,冲着我发就是了,你干嘛冲二喜出气!”

    张氏也是。赶紧把林福明给拉住,不满的说道,“你打孩子干嘛?不能有话好好说?”

    “你看她那个样子。像是有话可以好好说的吗?”林福明气愤的说道“真的是越大就越不好管教,一点规矩都没有。”

    “我懒得理你,你信也好不信也好,反正我跟夏侯淳没什么,你要是觉得我他有什么,你就去帮我把钱还了呗,你是我爹,你该对我负责!”林喜怒气冲冲的说道,拉着林二喜就走。

    回到两人共同的房间,林喜把林二喜按在床上。然后就去点燃了桌子上的油灯,那灯火稍微的摇曳了一下以后就亮了起来了,林喜就着灯火,然后就看到林二喜的右脸红肿了起来。

    “你干嘛帮我说话?他要骂我要打我你就让他打就是了,帮着我做什么?”林喜一看这个伤,就越发的讨厌林福明了,屁本事没有,窝里横倒是挺行,本来还以为他已经变好了,但是还是不相信他们,有什么用呢?

    “我挨打好过你挨打嘛…真的挺疼的。”林二喜摸摸自己的右脸,抽了一口气“爹看起来真的好生气啊。”

    “他除了对我们生气之外也做不了什么了…你等着,我去给你煮两鸡蛋。”

    “哎…”林二喜刚刚想说不万去,这个不碍事,但是林喜已经风风火火的走了。

    一夜无话。

    第二天林喜还是照常去工地上看了看,然后就打算再去田里面,但是没想到,又遇到了于大力。

    “大力?”看着那个样子,像是在等她的,林喜走近一问,“你在等我啊?”

    她发现她看到于大力的时候,居然是高兴的,而且心跳还很快,不受自己的控制,林喜在心里暗暗的吐槽自己,林喜啊林喜,你都一把年纪的人了,淡定一点好吗?

    “对啊…我在等你。”于大力轻笑一声,林喜这才发现,于大力笑起来也挺好看的,让人有一种如沐春风的感觉。

    “这个是我娘煮的鸡蛋,还热乎着的,你试试看。”于大力看看她,然后再看看她肩上的锄头,“你这是要去田里?”

    见于大力塞一个鸡蛋过来,林喜哪里好意思拿他的东西,就一边回答一边避开“对啊,不不,你吃,我吃过早饭了。”

    林喜完全就是心疼于大力的不容易,但是没想到她动她的锄头也跟着动,一下子就打到了于大力的脸上。

    !

    “你没事吧!”林喜一惊,赶忙把锄头扔了就凑过去看。

    于大力捂着脸,被打的地方火辣辣的疼,但是看着林喜着急的样子自己又心疼,赶忙把林喜的手给扯了下来“没事…不疼,不要着急。”

    两人凑的很近,一时间就有些暧昧。

    半响,于大力动了动喉结,“你昨天…在你身边那个男人,可是你的意中人?”

    林喜低垂着眼睛,睫毛长长的翘翘的,下意识的回答“不是…”

    然后,她就听到于大力说“那…那我。可以喜欢你吗”

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐