菠萝网目录

生财有道之农门辣妻 042 林福明醒了

时间:2018-07-15作者:我爱吃肥肠

    “你他娘的胡说八道些什么?”林大壮愣了愣,握着大拳头冲着林多福怒吼,就差冲上去打他了,“我家里有婆娘,张氏是你的嫂子,也是我的,你说这话的时候有把福明哥当兄弟吗?”

    “呵呵。心虚…”林多福阴狠的盯着林大壮,话还没有说话鼻子就被人揍了一拳,温热的鼻血马上就流了下来,闭着眼睛捂着鼻子就哀嚎,“林大壮你!”

    “别啥事都扯到我相公身上,你是老娘打的…”门口处传来一个嚣张的声音,“咋滴,要找老娘报仇还是咋滴?老娘保证把你打的满地找牙,林多福,你这些年读书都读到狗肚子里面去了吧?还是嘴吃狗屎了?说话那么臭扑,难怪考不上去做官!”

    她可是听说了,那些能做官的人都是品行好的那种,像林多福这种满嘴喷粪的人怎么会考得上?

    “媳妇儿?”林大壮看着自己的媳妇突然就出现在这里,又是惊又是喜的,“你来这里干嘛啊?”

    李氏淡淡的看了一眼林大壮,“我不来你是等着被别人欺负死呗?林大壮不是我说你,你咋就这么蠢呢?别人欺负你你不知道要欺负回去?”

    林大壮并不搭话,只是摸着头看着李氏嘿嘿的笑。

    “李氏,你好大的胆子,居然敢打我?”林多福终于反应过来了,冲着李氏又是吼又是叫的,冲上去跟李氏扭打了起来,林大壮为了保护自己的媳妇,也一起上去打架去了。

    李氏早就看林多福不顺眼了,林多福要打她她也不怕,一时间就非常的热闹!

    “够了,住手!”村长沉声吼道,“李大花你也给我站住!谁要是再打架,谁就给我滚出去!”

    村长就是村长,他是这里最大的官,他说的话就是权威,一出声,所有人都不敢动一下了,就这样僵持着。

    “长本事了你们!”村长冷哼,“一个两个一大把年纪了还这么冲动,李氏,你过来干啥?”

    李氏被点名,却没有一点点的尴尬,拢了拢头发,又帮林大壮拍了拍衣服上的泥土才说道,“我这不是听说我们借给大喜那钱借出祸端来了吗?所以就来看看,村长啊,这咋回事啊?咋滴这钱还不能借啊?”

    “这到底是怎么一回事?”村长沉声说道,看了一眼沉默不语的林喜,

    “这钱真的是你们借给大喜的?”

    “不然还能咋滴啊?”李氏的眼睛滴溜溜的在李大花身上转了转,“不是我的还是别人的啊,村长,你不是不知道,大喜他们从家里搬到这里来的时候,一个铜板都拿不出来呢,这住的房子也是我们借的,房子都借了,借点钱怎么啦?”

    “有余兄弟,你还有啥话说?”村长问道,“要不我们去你家里搜一下?你把怎么丢钱的每一个细节都告诉我们,我们好帮你做主!”

    “不用了!”林有余冷冷淡淡说道,“我们家没丢钱,我现在想起来钱放哪里了。”

    “呵…”旁边李氏听了这话就幽幽一笑,“大花婶子管钱管的那么紧,有余叔你真的有钱?”

    “你!”

    “哎,你们这是在做什么啊?”几个人说话的时候,身后却传来一个虚弱的声音,声音虽然小,但是大家还是能够听清楚的,回头一看,就看到林福明拄着柺杖站在门口看着他们,一脸的疑惑,“你们…这是在做什么?”

    ------题外话------

    林喜她爹终于醒过来了,不容易啊,老牛的功劳大大的

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐