菠萝网目录

生财有道之农门辣妻 018 林喜要弄死李大花

时间:2018-06-18作者:我爱吃肥肠

    “娘,我没说错吧?这弟妹啊,就是有好日子过了才闹着分家呢,我看啊,就连二弟,弟妹都不管了,自己逍遥快活去了呢。”

    林喜一家人正吃的开心的时候呢,外面就传来张翠公鸭嗓一样的声音,带着打小报告之后的得意,跟打雷一样。

    张氏慌乱的看出去,正打算站起来解释的时候,张翠他们就进屋来了。

    林喜伸手不动声色的按住了她娘的动作示意三个小孩继续吃,而她,则是淡然的看着李大花他们进来。

    这回来的不仅仅是李大花和张翠,就连林有余,林福强和林多福都来了。

    看来,食物的诱惑,是人人都抵挡不住的。

    “好啊你们,老娘真的是太纵容你们了,所以你们才做出这种天打雷劈的事情来。”李大花和林有余他们都进了屋子里面,这屋子本来就不大,原本就有五个人了,现在再多了李大花他们这几个,这屋子就更加的拥挤了,拥挤到让人透不过气来。

    李大花狠狠的盯着张氏,盯到眼睛都红了,鱼,骨头汤,还有两大盘看起来相当好吃的菜,最重要的是,她看到好几碗白花花的大米饭了。

    这些小贱人,果然是故意的,她都一把年纪了,都吃不上一口好吃的,这些小贱人倒好,躲在这里吃香喝辣的,她李大花是造了什么孽哦,娶来了这样不孝的扫把星做儿媳?生了这样一班不孝的东西?

    “娘,我就说,他们肯定不止那两条鱼,肯定还有好东西。”张翠站在李大花身边,妒忌到都要发狂了,她都多久没吃过肉了?

    张翠狠狠的吞了一口口水,但是目光却怎么也没有办法从那张桌子上移开,“现在你看到了吧,他们还有大米饭吃有肉吃,想想我们家,连一口大米饭都好久没有吃上了,更加别说肉了,倩倩最近瘦的啊,都没有以前好看了,这…这。你说要是耽误了她的亲事你说咋办哦?”

    张翠拼命的煽风点火,她知道,这个家的一切都掌握在李大花手里,只有李大花能讨到好处了,他们才会好过一点。

    “二嫂啊,你…你这也太过分了吧?”林多福盯着这一切,心里恨到了极点,“我读书遇到困难想让你支持一下,结果你说没有钱,现在你却在这里吃香喝辣的,难道亲情在你眼里,真的是不如钱重要吗?”

    看看看看,这个林家,最不要脸的不是李大花,而是这个道貌岸然的读书人。

    李大花猛然的冲过去,拿起装饭的那个碗,劈头盖脸的就劈到张氏头上,“张氏,你这个贱人,偷偷摸摸的吃独食,一点都不把公公婆婆放在眼里,老娘今天,就待你的父母教训教训你,好让你知道,什么叫做孝道!”

    真是气死她了,不打张氏一顿,她都出不了气。

    林有余和林福强看着李大花拿着那个碗要打张氏,也明明知道,张氏要是被打中头了,肯定会受很重的伤,但是他们非但没有阻拦,反而还说道,“张氏,你这样做,真的太不孝了,我们都还活着,你就闹着要分家,实在是太过分了。”

    李大花拿着盘子砸下来的时候,张氏躲都不敢躲,就这么呆呆的看着,在最后一刻,眼看着那个盘子就要砸下来的时候,林喜飞快的伸手拦了一下,那盘子就砸到了林喜手上。

    她这娘,是傻了还是干嘛了,让她不动就真的不动啊?

    但是林喜却顾不得疼,飞快的抓着李大花的手,因为李大花见第一下砸到了林喜手上,停顿都不停顿一下,又开始砸第二下了,那个样子,就好像是要把张氏给弄死一样,也不知道李大花跟张氏到底是有多大的仇,这么恨张氏。

    林喜再次抓着了李大花干巴巴的手,冷冷笑道,“奶,你干啥呢?杀了我爹不说,现在又想来杀我娘是不是?”

    “小兔崽子你说啥呢?赶紧放开老娘。”李大花怒不可遏,使劲挣扎,但是就是没挣扎开。然后就是一阵凶巴巴的怒吼,但是林喜就像是没有听到一样,死死的抓着李大花的手,同时叫道,“娘…”

    旁边张翠见张氏已经呆呆的了,嗤笑一声,骂了一句没用的贱人以后,就去拿碗装起了瓦罐里面的汤来了,咕咚咕咚的喝着,还不忘招呼林有余和林福强,“公公当家的,这汤好喝。”

    林二喜彻底爆发了,见张翠这样肆无忌惮的喝着自己家里面的东西,火气就抑制不住了,吼了一声就冲了过去,“你不要动我们家东西!”

    张翠打不过林喜,但是却一点都不把林二喜放在眼里,她那肥胖的手臂轻轻一拨,“小贱人,滚一边去吧,什么你家的东西,你家的东西不都是我们的吗?”

    林有余和林福强三父子,一看到有吃的,也都上去吃的吃喝的喝,林三喜试图拦住,但是被林有余一巴掌拍开了了两个小孩子,嘴里骂道,“小兔崽子别挡着你爷爷。”手上还不停的往嘴里塞东西。

    张翠喝完汤,就冲着旁边林喜放油米的地方去了,打开来一看,“诶,有不少米…”

    “给我放下!”正想拿起来的时候,就听见背后冷冷一声吼,张翠没有当回事,仍然在打量着另外的东西,又让她发现了不少面粉,眼睛一凉,就准备拿起来。

    “我叫你别动我东西没听见吗?”林喜见张翠依然还是没把她当回事,彻底怒了,放开李大花,抄起一个碗眼疾手快的就朝着张翠用力的扔了过去。

    “哎哟…”张翠背后一痛,哎哟一声,手上捧着的面粉应声而下。

    “妈的,吃了就吃了,还给我拿东西,你们也是够了…”林喜怒骂一声,抄起一个碗啪一声就在桌子上磕破了。

    巨大的响声让李大花吓一跳,下意识的骂道,“小贱人你想做什么?”

    林喜冷冷一笑,“做了你…”林喜一只手飞快的拉过李大花,一只手拿着碎碗,顶着李大花的脖子,“给我滚出去,要是把我逼急了,我就弄死她!”

    ------题外话------

    写这章的时候,没有吃晚饭,就想着说写了再去吃,开始写的时候,是晚上八点多,但是,越写就越饿,越写就越饿,肚子一直在咕咕叫,一直到晚上十一点半的时候,我还是只写了一千字,然后忍不住就去吃了个面,好吧,吃完了就想睡觉了…我真的是…

    日常求收藏,看文的亲们,收藏一下好吗?不要光看啊,看文收藏评论,才是正确的看文方式啊

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐