菠萝网目录

甜妻来袭:霸道老公惹不起 152 你很好,理应得到更多的

时间:2018-06-21作者:西瓜友友

    “切,哪位帅哥发给你的,竟然能让我们慕小姐反反复复看了好几遍。”白祈墨语气夸张,揉了揉眉心,故作惆怅叹了一口气。

    不知道的人还以为他在吃醋呢。

    虽然他外表高冷,完全是那种电影咖,但慕南初非常了解他的本质,幼稚加心理年龄不超过五岁。

    一说话就有点冒奶的感觉,lguy的人设只能维持三秒。

    慕南初迅速切掉了后台,将话题引向别的地方,“小白你当初是怎么进圈的,我感觉你好像莫名其妙就火了。”

    她想到以前还没这么耀眼的白祈墨,一对比,恍如隔世。

    如今的他仿佛是一道万众瞩目的星光,被璀璨的光芒相拥。

    “以前我也没想过自己会成为演员,”白祈墨长长叹了一口气,难得真挚起来,“但怎么说呢,在摄像机面前,展现自己的的魅力,我就想让大家知道,还有一个像我这样子特别的存在……”

    慕南初赞许地点点头,一直以来她都不明白自己为什么要去拍戏,说爱好也没这么热爱,只不过在一个兴趣被剥夺之后,考虑到梦想与现实,好像没有更好的道路了。

    所以她才会走上这条或许不怎么光鲜的路。

    像白祈墨能大大方方承认他就是热爱这份职业,让她很羡慕。

    他耸了耸肩,继续说下去:“我知道自己争议很大,没什么作品,名气不小,很多人不服气,就拿这部剧来说,很多人都认为我不配演男主。”

    慕南初盯着那双黑眸,只觉得他说话的时候,眸底有黑火般光彩在流动。

    “小白就是小白,”慕南初勾起唇,笑得很好看,眉眼弯弯,“很多人不喜欢你,因为他们根本没真正了解过你,凭着几个印象就可以轻易否定一个人,自以为自己看人有一套,其实不然。你很好,很有大明星的气质,理应得到更多的喜欢,以后只会越来越好。”

    “哇,原来在你心中我是这样的吗?”白祈墨眨了眨眸,一脸难以置信,亲耳听到慕南初夸他可太难得,他懊悔地拍了拍大腿,他就应该录下来的!

    “你以为我会这么说吗?”话锋一转,她狡黠地移开了视线,“人家小姑娘喜欢你,多半都是因为这张脸,要是知道你脾气这么差,估计早就粉转黑。”

    “谁说的!她们只会更爱我!”白祈墨不服气辩驳着。

    这两个前几天刚上过热搜的人,还一点都不避嫌,明眼人都怀疑他们是不是真的有一腿了。

    就连乔七七都忍不住这么暗戳戳的想。

    她见过白祈墨对别人的态度,那简直高冷到一言不发,把人冻死在原地,但对待慕南初的态度就截然不同了,嘻嘻哈哈,完全不符合平时的人设。

    她常在想自己以前在荧幕上窥见的他,是否就是真实的他。

    白祈墨明明就不一样,不止是一个高冷的人设,应该更鲜活一点,更有自己原本的色彩。

    她像是得出了什么结论,沉重地摇了摇头,心塞。

    ps:书友们,我是西瓜友友,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种模式。请您关注微信公众号:dazhudu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!
小说推荐