菠萝网目录

闪婚老公,太能干 162章 不爱钱的是傻瓜

时间:2017-12-10作者:盛小柒

    “你混蛋!”

    盛小柒怒吼一声,借着男人手臂的力度,身子一纵就扑到他的身上。

    夜欧霆被撞的倒退了两步才站稳脚跟,盛小柒已经像疯了一样,在他的下巴上啃起来。

    她的力气很大,带着发泄的意味。

    男人的手护着她的身体不会掉下来,除此之外没有一点反抗的意思,一直到盛小柒嘴里尝到了血腥味,她才停下。

    盛小柒含着眼泪质问,“你凭什么认为你背叛了我,我还要原谅你。”

    “我没有。”男人薄唇轻启,只说了三个字。

    “我亲眼看到的!”他越是淡定,盛小柒越是愤怒,“在芒市,你们坐在一辆车里,你们还住在一座房子里,你们……你这个混蛋!”

    她一拳打在男人的坚实的胸膛,疼的眼泪流的更畅快了。

    夜欧霆的大掌包裹住她的手,缓缓举高,“打这里,不会疼。”

    他把她的手放在了他的脸颊上。

    盛小柒哼了一声,把手收回,想要从夜欧霆的怀里下来,屁.股却被用力一拖,彻底被男人抱了起来。

    夜欧霆转身,直接走上露台。

    “混蛋,你放下我!”盛小柒极力挣扎,“谁准你抱我!”

    男人破天荒的挺好,真的把她放下,只是放在了阳台的栏杆上。

    盛小柒的身子摇摇欲坠,为了防止自己摔下去,她不得不紧紧搂着夜欧霆的脖子,而夜欧霆则站在她的腿中间。

    盛小柒今天穿的是裙子,这个姿势,她的两腿难免露了出来。

    夜欧霆往前一步,金属皮带扣刚好抵在她的腿上,冷不丁的一凉,激的盛小柒一哆嗦。

    “小柒……”男人拥着她,下巴轻轻的搁在她的头顶上,“你说过,夫妻之间最重要是的信任。”

    “我特么就是太信任你!”盛小柒气的用力推他。

    可是男人却仿佛一座大山岿然不动。

    折腾的累了,盛小柒只能任由夜欧霆这么抱着自己,可是抱着抱着,她渐渐察觉到不对劲。

    夜欧霆的脑袋越来越重!

    这厮,该不会是睡着了?

    盛小柒尝试的举起手去摸他的脸,他的眼睛真的闭着,呼吸很均匀。

    本来只想确认他是不是睡了,可是当她的手接触到他的脸颊时,盛小柒迟迟不舍得把手收回来。

    是谁说过,爱情的游戏,谁先动心,谁就输了。

    也许,盛小柒注定是失败的一方。

    她紧紧的抱着夜欧霆,夜风吹来,带着一丝凉意,要下雨了。

    当大颗的雨点落在夜欧霆的脸上时,他才缓缓睁开眼睛,声音沙哑的说,“没有你我说不着……”

    盛小柒身子瞬间紧绷,听他的意思,这几天都没有好好睡?

    他大半夜拉施可天去跑步,天不亮又去拉他跑步,并不只是单纯的惩罚他没有帮自己安抚盛小柒。

    而是他一个人睡不着,跑了一整夜?

    “夜欧霆,你放开我!”盛小柒心里不忍,可也不能这么快就示弱。

    “不放,让我再抱一会儿。”

    “下雨了!”

    “我帮你挡雨。”

    “……”

    为毛,五爷,你总是在情圣跟逗逼直接切换自如。

    盛小柒的后背雨水打湿,冻的她一个哆嗦,男人这才直起身子,将她抱起来。

    “淋浴会感冒。”

    “……”如果视线可以杀人,盛小柒一定把他千刀万剐,刚刚是谁说帮自己挡雨的!

    “你不打算跟我解释吗?”盛小柒终于是忍无可忍的开口问了。

    “没有解释的必要。”夜欧霆的步伐停顿了一下,然后抱着她继续走,“我全部都告诉你。“

    “就在客厅说!”盛小柒两手死死扒住房门。

    夜欧霆的力气很大,他没有说话,可是往前一步走,盛小柒的手就被迫离开了门框。

    “你到底要怎么样!”盛小柒简直抓狂了,跟夜欧霆就不能好好说话。

    因为他根本不按常理出牌。

    此刻,他抱着她,径直的走出家门,走向楼梯,走到街道旁边的骑士十五世旁边。

    “你带我去哪?”盛小柒被塞进车厢。

    “回家。”夜欧霆坐上驾驶座。

    “我不要回你家!凭栏别墅是你家不是我家!”盛小柒转身要下车,听到车门落锁的声音。

    “你现在名气大了,不合适在住在这里,我帮你准备了新的住处。”夜欧霆发动车子,调头的时候淡淡解释,“房子在你的名下,所以是你家。”

    骑士十五世在夜色中穿行。

    盛小柒靠在椅背里,内心一股前所未有的寒意。

    他的钻石项链被拒绝了,就变成了房子。是不是在他的眼里,她是个拜金的女人。只要给她足够多的钱,她就可以什么都不计较的留在他身边!

    车厢里的空气很凝重,好在不多久,盛小柒的手机打破了这种宁静。

    “小柒,告诉你一个好消息。”于浩的声音在另一边响起。

    “嗯。”盛小柒兴致缺缺。

    于浩并没有察觉到她情绪低落,继续兴奋的汇报,“刚刚冯导跟我联系,说希望你可以出演他新剧的女一号!”

    “嗯。”

    “冯导的剧啊,你可是下一个冯女郎了,难道你不高兴吗?”

    “高兴。”

    “……”后知后觉的于浩终于发现不对劲了,“小柒,你在哪,是不是有什么事?”

    “没有。”盛小柒转头看向车窗外,玻璃上倒影出男人立体的五官,她把手轻轻的放在车窗上,正好可以抚.摸到他的脸颊,“我有点累了,想休息一下。”

    “好好,你这几天在剧组确实累了,好好睡一觉,明天再联系。”

    挂了电话,盛小柒彻底趁机在车窗上的容颜里。

    而寂静的车厢里,于浩刚才说的话,夜欧霆听的清清楚楚,可是他始终是目视前方,一眼也没有看盛小柒。

    车子开进万盛园,这里没有凭栏别墅高档,可也是上流社会的聚集地。

    夜欧霆下车的时候,盛小柒已经从另外一边下了车。

    她看了眼宝嘉1的门牌,噗嗤一声笑了,“这房子在我名下?”

    “是。”

    “我的私有财产?”

    “是。”

    “我跟分手,你也不会要回去?”

    “……”

    “算你有良心,我也没白跟你睡。”盛小柒说完,夜欧霆的脸当即就黑了。

    她才不管他什么表情,迈步就往里走,他不是觉得自己喜欢钱吗?她就干脆承认好了,谁不爱钱谁是傻瓜!
小说推荐