菠萝网目录

闪婚老公,太能干 第146 毫不客气的站C位

时间:2017-12-06作者:盛小柒

    见话筒递到了盛小柒的面前,盛唐的心瞬间就揪了起来。不知道为什么,盛小柒越是表现的坦然,他的心里就愈发的没底。

    只见盛小柒淡淡一笑,“我会努力做好每一份工作。”

    盛唐舒了一口气,看着记者把话筒转移到盛小雪面前。

    “盛小雪小姐,你对这次的真人秀有什么期待?”

    盛小雪微微抬高下巴,一副高高在上的表情,“我一定会获得今天胜利。”

    又有记者问盛小柒,“您跟盛小雪小姐是姐妹吧,又是同属一家公司,请问您对她的评价是什么?”

    盛唐再次紧张起来,鼻尖甚至有冷汗冒出来。

    盛小柒能对盛小雪有什么看法,她对她恨之入骨,处处跟盛小雪作对,这次一定不会说什么好话。他绝对不能给她诋毁盛小雪的机会。

    盛唐开始往前挤,想阻止盛小柒回答这个问题。

    脚步刚一挪动,就听到盛小柒的回答,“聪明。”

    盛小柒说的是实话,可是她只说了一半。盛小雪是聪明,可惜是自作聪明。

    记者又问盛小雪同样的话题,盛小雪目光凉凉的看了盛小柒一眼,回答:“自私,没有合作精神。”

    记者一下就愣住了。

    就连挤到人群里的盛唐也傻了,本来他最担心的是盛小柒,可是现在盛小雪的回答简直让他无语。

    难不成最近网上对她的正面评价多了,她就飘飘然,以为自己真的了不起了?

    盛唐用眼神示意盛小雪不要乱说,可是盛小雪的面前有很多镜头,完全挡住了盛唐的表情。导致他以为,盛唐在肯定自己的说法,不由得更得意起来。

    追后,还是盛小柒化解了现场的气氛。

    她笑着说,“我不能跟小雪比,她曾经跟冯导有过合作,经验方面确实比我强,也许是下一个冯女郎也不一定。”

    记者点点头,可是心里却明白一个道理。

    网上那些说盛小柒不如盛小雪的人不是傻子就是骗子,盛小柒这么谦卑,处处攻击她的妹妹都能如此褒奖已经算是心胸开阔了。

    反观盛小雪,从一进来就一直走在盛小柒的前面,态度傲慢不说,说话还没有分寸。

    那张脸弄的跟刷了层白灰一样,又假又做作。

    她跟冯导合作过?要真有那么高的人气,会来参加这个不怎么出名的真人秀?

    别开玩笑了!

    采访时间结束,盛唐先一步拉住盛小雪,压低声音呵斥,“小雪,你刚刚怎么能那么说?”

    盛小雪满不在乎的说,“我说的都是事实啊,爸爸,你怎么了……心疼盛小柒了吗?她对我做的那些事您都忘了?她就是一个自私鬼!”

    盛唐气的额头青筋直跳,盛小柒在镜头前一直夸奖盛小雪已经给自己树立了一个良好的形象。

    而盛小雪的胡说八道,只能让媒体认为她自私小气。

    可盛唐还是最疼爱盛小雪的,怎么忍心真凶她。

    片刻之后,他只能对盛小雪说,“好了好了,不管你多讨厌盛小柒,都不要在媒体面前表露出来。不然会给你的形象抹黑。知道了吗?”

    “我知道了。”盛小雪嘴上这么说,可是心里一点都不服气。

    她今天出门的时候专门看了网上的评论,大家都说她盛小雪是为演戏而生,连最著名的冯导都夸自己演技好。

    关于盛小柒的新闻,在网上已经寥寥无几,她的人气一直在降低,怎么能跟自己比。

    然而,已经恍惚的不能自我的盛小雪,完全忽略这些都是盛唐的公关手段,冯导真的有夸过她吗?

    采访结束之后是给节目拍宣传海报。

    今天参与录节目的还有四位嘉宾,因为盛小雪化妆浪费时间,其他人的单独照都照完了,就等着他们照合影。

    盛小雪走过去,毫不客气的站在了c位上。

    c位就是指一群人当中最中心的位置,在娱乐圈里,能站在这个位置的一般都是德高望重者或者是主要人物。

    如果是组合团体,都是有固定的c位人选,即便在影视的宣传中,能站在c位的不是导演就是男女主角。

    被当了镜头的男主持明显有些不满,他侧头看了盛小雪一眼,本着被狗咬不咬回去的原则,他往后退了一步,站在盛小柒的身边。

    而跟盛小雪并排站的女艺人不高兴了,她是跟男主持人一起参加了上一季节目的录制。算起来也是前辈了,她盛小雪只不过是这一集的嘉宾,凭什么站c位。

    “我说你是谁啊,能不能自觉点?”女艺人不满的看着盛小雪。

    “你连我是谁都不知道?”盛小雪故意摆了个pose,身子一侧,挡了那个女艺人半个身子,“难怪你们的节目火不起来,连当红小花旦都不认识的主持人,要来干嘛。”

    不认识小花旦的主持人?

    她只是不想说她的名字,觉得恶心而已,没想到她这么自大。

    吴倩冷冷一笑,也往后退了一步。

    她一退,身边的人都跟着退,导致盛小雪一个人突兀的站在镜头前。她不仅不觉得尴尬,反而沾沾自喜。

    果然,自己的名气大了之后,这些不知名的猫猫狗狗,都要给自己让路。

    见摄影师迟迟不按快门,盛小雪诧异的问,“怎么不拍,是我姿势不好吗?”

    摄影师早就皱了眉头,还没见过喧宾夺主也能这么理直气壮的嘉宾。不管怎么说,他跟吴倩是熟络的,怎么能看着新人欺负老人。

    他从相机后面挪开头,面无表情的看着盛小雪,“你的妆容不合适今天的主题,麻烦你往后站。”

    “我……”盛小雪被噎的够呛,不服气的完后退了一步。

    “再往后……”

    盛小雪脸色难看的再退一步。

    “再退一点……”

    “……”盛小雪的脸彻底黑了。

    退退退,她推到旁边还不行,竟然让她跟其他人保持了很大的距离。

    盛小雪并不是个什么都不知道的新人,摄影师这么安排是有目的的,那就是先把照片拍下来,然后进行后期修图。

    她……就是那个修图的时候要被修掉的!

    而盛小柒默默无声,虽然站在镜头的最边缘,可是她清新的衣着跟伪素颜的妆容,倒是让她成为了一股清流。

    盛小雪很不服气,可是爸爸千叮咛万嘱咐,不要跟盛小柒在摄影棚发生矛盾。所以她只能忍气吞声的跟身边的女艺人搭讪。

    对即将成为队友的盛小雪,女艺人很礼貌,笑着对她说,“我第一次录真人秀,好菌脏……”
小说推荐