菠萝网目录

闪婚老公,太能干 第113 别逼我对你动手

时间:2017-12-03作者:盛小柒

    “也许是意外。”

    意外?

    呵呵,盛小柒瞬间就知道她耍了什么手段,不免有些同情。

    盛小雪以为自己为夜雨辰做了很多,殊不知夜雨辰在保护她的同时也做了很多,人与人之间的信任,怎么就这么难。

    夜雨辰的脸色很难看,眼神流露出一丝苦笑,“但是……我不会放弃你的。”

    盛小柒不想跟他讨论这方面的问题,推开病房门走了进去。

    病床上的盛小雪不知道跟白苏在说什么,听到声音侧过头,凄美的表情再看到盛小柒之后便流露出一丝恐惧。

    白苏也看过来,见是盛小柒顿时又瞪圆了眼睛,“盛小柒,你还是不是人,把小雪打成这样?你看看她身上,还有一块好的地方没有?”

    “你也知道她是混娱乐圈的,这以后要是落下疤,你赔的起吗?”

    白苏傲慢的一扬下巴,视线看向盛小雪嗓音却透着炫耀,“你呀,就庆幸雨辰是真心对你的。刚刚他跟我保证,不管你怎么样都会跟你结婚,你就安心养病吧。”

    这话她就是故意说过盛小柒听的,别说盛小雪只是流产,就是她缺胳膊断腿,夜雨辰要肯要。

    盛小雪凄凄哀哀的眼神又来了,她拉着白苏的衣角,一副不可思议的模样。

    “雨辰哥真的这么说吗?那怕我以后不能怀孕,他也跟我结婚吗?”

    苍了天了!

    这母女俩是要在她面前上演琼瑶剧吗,明明是野狗偏偏要装成萌猫。她淡淡一笑,开口。

    “既然如此,那我只好祝你早日梦想成真了。”

    盛小雪一怔,似乎是没料到盛小柒会说这些,有些怀疑的看着她,“盛小柒,你想干什么?”

    盛小柒往走了两步,浅笑道,“你刚才不是说了,我有母亲的遗传基因?”

    小三的女儿,当然是要当小三啦!

    盛小雪仿佛被蝎子蛰到一般,她猛地抓住白苏的手,咬牙切齿的瞪着盛小柒,“我警告你,不要妄想破坏我的家庭,雨辰哥是我的,这辈子都是!”

    盛小柒看着她打了鸡血似的样子,笑道,“你确定?”

    “盛小雪,从现在开始,我跟你不死不休。你害死我妈,破坏我的事业,这些账,我要你加倍偿还!”

    盛小柒双手环胸,居高临下的看着她笑,“有本事你把夜雨辰栓在身上,永远别离开视线。”

    盛小雪的脸色刷一下就白了,她的眼睛瞬间就变的猩红,仿佛要把盛小柒生吞活剥一样的愤怒。可她并没有说话,而是用力捏了一下白苏的手。

    白苏当然明白什么意思,转头看向盛小柒,“盛小柒,比说狠话你还嫩着呢!别忘了,你的后台是谁。敢给五爷带绿帽子……我保证你会死的更惨!”

    盛小柒满不在乎的耸耸肩,吹了声口哨后才说,“那就不劳烦继母的担心了。五爷对我痴迷的不得了。我呢,不过是把他当成上位的工具,就算我在外面花天酒地,我也有手段让他也对我死心塌地。”

    话音刚落,白苏的脸上就浮出一丝前所未有诡异的笑,她唇角勾了勾,冷嘲道。

    “五爷,您都听到了?”

    靠!

    盛小柒脸色大变,一转身就看到夜欧霆眼底极度的寒意,仿佛一把冰刃,将她凌迟了只少一千刀。

    “夜欧霆,你什么时候来的……”

    他向后退开,眼中是前所未有的凶狠跟冷硬,侧身躲开盛小柒要抓他手腕的手。

    冷冷开口,“你只把我当成上位工具的时候。”

    不是,不是你听到的那样……

    你听我解释……

    盛小柒的眼睛瞬间就涌上眼泪,大步朝他走过去,挡在门上不让他出去。

    “夜欧霆,你听我解释,事情不是你想的那样!”

    “解释?”男人唇角勾着的冷意,让盛小柒从心底里害怕。

    从来没有见过这么冷漠而陌生的他……

    盛小柒的心里就好像被扎了一刀,还是一把钝刀,不停的搅拌。她死死的抓住他的袖子,就好像抓住唯一的救命稻草。

    “你的解释该不会是怎么给我带绿帽子还能让我的生活更加有情趣?”

    “不是,我想说的不是这个……”

    “盛小柒,你紧张什么?”

    盛小柒的话被白苏的笑声打断,她幸灾乐祸的说,“你又不是第一次玩男人,还想欲擒故纵?我记得你第一次被搞大肚子还是上学的时候,那时候你的胆可大着呢。”

    “你闭嘴!”

    盛小柒转头瞪过去,恨不得撕烂她的嘴,想当年自己书包里的那张验孕单是她宝贝女儿的,别说她这个当母亲的不知道!

    夜欧霆并没有给她解释的机会,转身走出病房。

    听到砰的一下关门声,盛小柒转身追出去,身后响起盛小雪跟白苏幸灾乐祸的笑声。

    盛小柒你这个笨蛋!

    她攥着拳头,指甲用力嵌入掌心,懊恼不已。

    要激怒盛小雪有的是办法,而自己却想都没想的选择了最蠢笨的一种!

    难道你就没有想到夜雨辰回到病房之后,夜欧霆会找过来吗?

    难道你就没想过为逞一时口快而会付出什么样的代价吗?

    盛小柒一路追到了停车场,而夜欧霆显然没有停下的意思。

    在他打开车门,刚要坐上去的时候,盛小柒一把拉住门把手,然后抓住夜欧霆的衣服,用力扑进他的怀里。

    她的脑袋紧贴在他宽厚的背上,几乎是声嘶竭力的喊到,“夜欧霆,你听我说,真的不是你想的那样!”

    “盛小柒,别逼我对你动手。”他的嗓音冷冽如寒风,一根一根,将盛小柒抱着她的手指掰开。

    盛小柒的全身僵硬。

    他说话的方式太冷了,平时只是寡淡无波,现在彻底变成了千年冰川。

    就在盛小柒愣怔的功夫,夜欧霆已经发动了车子,她快速转到另外一边拉开副驾驶爬上去。

    车门还没来得及关上,骑士十五世就冲了出去。

    夜欧霆跟不要命死的,就连最喜欢开快车的盛小柒都吓掉了魂,她死死的抓住门把手,趁着红灯的时候系上安全带。

    “夜欧霆,你开慢点!”她冲他吼。

    嗡!又是一脚油门,盛小柒的身子被狠狠的甩在座椅里。

    车窗开着,风虽然不冷,却如利刃般的割在盛小柒的脸上,就连她的心都跟着抽痛。

    “我让你开慢点!”

    夜欧霆不仅没理她,车速再次飙到一个新高度,盛小柒侧头一看。

    窝艹!

    两百码只多不少!
小说推荐