菠萝网目录

美漫法神 上架感言

时间:2018-08-01作者:余云飞

    又到了时间了。

    从2015年5月回归起点到现在2018年7月30日,我似乎就没停过一天。

    从《暗影神座》到《暴风法神》,我以劳模级别的勤奋,完成了两套书700多万字,最自豪的,就是哪怕大年初一,我都依然有更新。除了开新书和老书结尾的那段时间,我都是拿起点全勤奖的。

    至于稿子质量,嗯,喜欢的自然会喜欢吧。反正这又会是一个轻松、娱乐、搞笑的故事。

    从2002年7月1日出道,至今写了十几套书比如《霸王之枪》、《飞云星志》、《破日之心》、《狼主》、《深渊杀神》、《暗影神座》,再到刚结束的《暴风法神》(当然很多被封了,当年那样的尺度是木有问题的),每一本都是完本的。

    人品保证,从不断更,太监,请放心订阅。

    这套《美漫法神》,原本应该叫《漫威法神》的,可漫威两个字不给用,所以将就了。

    大体上,会延续法神系列的味道。能博大家一笑就心满意足了。

    新书上架,首订很重要,现在10收藏,其实大概自己心里还是有个数的。不过,每一本书都像自己的孩子,我绝对会认认真真对待的。

    至于更新,其实现在的我真没法像以前那么拼命了。主要是老了,身体也差了不少。人到中年破事多,老人的,孩子的,还有乱七八糟的事。

    这套书以后基础更新就是每天2更合计4k,缺了会尽量补。

    希望各位读者大佬和小姐姐继续多多支持了。

    预先求一下新书月票,我也知道8月上架大神巨多,但我好歹也是个lv5,总不能太弱了气势。

    这样吧,原则上8月1日上架10更,然后就先还盟主的加更,盟主5更。

    然后8月新书月票还是100票一更吧。拼一个月应该还勉强能搞定的。没更完的就顺延。

    零点之后更新第一章vip章节。

    第二章估计要到早上了,大家别等!

    最后,再次感谢从之前的书一直跟过来的书友,以及各位盟主大佬。谢谢你们咯!
小说推荐