菠萝网目录

弃妃逆袭:妖孽王爷走着瞧 1504章 情人眼里出西施

时间:2018-05-05作者:夏雪叶

    她并没有上前,这些女人也许过不了几天就会被遣散了,她现在过去拉仇恨值实在不值得。☆□番茄小☆○△说网w`w`

    不过看那几个女人即使隔着层层纱蔓也能窥见其身子盈盈婷婷,相比也算是不可多得的美人了,反观自己,大大咧咧的坐没坐相站没站姿,整天吴强弄刀,也不知道楚承乾看上她哪一点了。

    也许王爷大人就是想找个特别的?

    夏叶儿想不明白,摇摇头原路返回。

    她等着楚承乾回来,这一等就过了整整一天,楚承乾踏着月色回到王府,夏叶儿差点靠在床柱上睡着了。

    男人脸上带着疲惫,但仍无损他俊美的面容和高贵的气质,反倒有一种颓废之美,夏叶儿抱着被子看楚承乾摊开双手任丫鬟们折腾,那种长居高位的上位者姿态就足以令所有人折服。

    楚承乾沐浴过后丫鬟们再给他擦头发,乌黑亮丽的及腰长发湿润着垂在身后,他身姿挺拔,虽不是那种身体很健康的力量男,身体却很结实,很有爆发力。

    再加上他常年习武的关系,更是有一种丰神俊朗的感觉,那双狭长的眼睛一睁开,整个人都透漏出一种极品妖孽的气质。

    夏叶儿的目光太炙热,想不注意都不行,楚承乾勾了勾嘴角,说道:“王妃这么看着本王,难道我脸上长了猴子吗?”

    等不及?夏叶儿呆了呆才想明白他话里的意思,眼睛一转破罐子破摔道:“是啊,王爷你还不快点过来?”还在整理东西的丫鬟们都羞红了脸,在楚承乾的示意下退了出去。

    “还真等不及了?”这句话更多的是调笑的成分,夏叶儿的脸也立马开始发烫:“我困了,要熄灯睡觉,你好了没有,快点吹灯,太亮我睡不着。”

    楚承乾手一挥,一阵掌风过去,蜡烛就灭了,黑灯瞎火的,夏叶儿瞪大了眼睛,果不其然不一会儿身边就多了一道呼吸声,夹杂着龙炎香沉溺的香味。

    她咽了咽口水,嗓音干涩:“我今天在花园里逛的时候看见你那几个妾室了。”

    “哦?如何?”楚承乾站在床头悉悉索索的不知道干什么,应该是脱衣服,想到此,夏叶儿脸上更热了。

    “她们可都是难得的大美人,你真的舍得不要了?”

    夏叶儿虽然练得武功,但她功力低微还不得夜视,像楚承乾他们这种高手晚上看到的东西跟白天都差不多,自然把夏叶儿红彤彤的的脸和她紧张不安的神色看在了眼里。

    他已经从暗卫那里知道夏叶儿今天的情况,这会儿听她说出口不由得心里一动,瞧着那张绯红的脸颊和难得一见的风情,低低的笑了声:“不过是些一般的女子,怎么比得上王妃。”

    “这算是……"qing ren"眼里出西施吗?”夏叶儿瞪大了眼睛,模糊的看到楚承乾的一点身影。

    她的眼眸黑亮,衬着窗咎洒进来的月色更是闪耀,楚承乾坐在床头摆了一个猴子的鬼脸道:“若王妃要这么觉得,本王无意义。”

    这么说,是真的喽,楚承乾也是喜欢自己的,夏叶儿脸上的笑容怎么也掩不住,喜欢的男人就坐在自己旁边将自己拥抱着,这份幸福感怎么能用言语来表达,她眨了眨眼睛,对着感觉中楚承乾的肩膀所在位置就接触了上去。

    直接命中,那些东西相贴的瞬间,能感觉到楚承乾身体猛然一震,而后将她抱得更紧,夏叶儿伸出胳膊在他的胳膊上描绘着,下一秒就被对方张开双手将胳膊勾了过去。

    “楚承乾,唔……”话音淹没在紧紧靠在一起的嘴巴里。

    夏叶儿抱着楚承乾激烈地回应着,不到片刻就身体瘫软在人怀里细细的喘息,楚承乾眼眸一暗,将她压在了身下。

    夏叶儿伸出手臂软软的环住楚承乾的脖子,黑暗中也能感觉到对方眼眸里面强烈的情绪,她不但不怕,反而觉得很高兴。

    “楚承乾,我喜欢你。”

    “嗯。”

    “你也喜欢我。”

    “是。”

    “我是你的。”

    “你是我的。”

    事实证明,每天这样乱来果然是不好的行为,第二天夏叶儿被楚承乾强压着闭着眼睛喝了半碗粥就继续抱着枕头一觉睡到了傍晚时分。

    她揉着是酸酸涨涨的腰坐起身,问正在忙活着准备伺候她起床的丫鬟道:“外面怎么那么热闹?”

    “回禀王妃,王爷将三个侧室遣散,那几个人不愿就这样离开,正在哭闹呢。”

    “楚……王爷去哪里了?”

    “王爷去了丞相府还没有回来。”

    夏叶儿摆摆手:“让他们闹去吧,不应在意,他们觉得没意思了自然就走了。”

    “……是。”丫鬟欲言又止,后低下头道:“让奴婢此后王妃起身。”

    李氏来的时候夏叶儿正在吃饭,清粥小菜看似简单却极具内涵和营养,粥是煲了五个小时的大骨粥,小菜更是精致的让人不忍心下口,配上甜点,这生活倒真是美。

    李氏刚一进来就赶走了屋子里的丫鬟,夏叶儿正捧着个大碗喝汤,看到她来皱了皱眉:“大嫂可用过饭了,要不一起吃?”

    幸好这女人还是有点自知之明,道:“不用了,我已经吃过了,我们都是苦命的人啊,哪能像妹妹你这么自在。”

    这句话含沙射影,偏偏夏叶儿装作听不懂,说道:“是啊,多亏凌天让厨房帮我煲了大骨汤,留着饭菜呢,不然我这会儿起床肯定要饿死了。”

    “什么死不死的,可不能说这么不吉利的话。”

    夏叶儿撇撇嘴,也不知道当初是谁急着杀她灭口呢,这个女人来找她不过是为了今天被赶出府的那几个妾室罢了,毕竟人家昨天才在自己面前提醒自己要让楚承乾雨露均匀的,这第二天人就给赶出去了,还不知道这底下的人都怎么想她呢。

    果然,那李氏见夏叶儿油盐不进,只好说出了今天的来意:“妹妹可是嫌弃我话多了?”

    “怎么会。”其实你不出现在我面前更好。
小说推荐