菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0171】杀戮天土著

时间:2018-07-20作者:神级宅

    阎无语连战两人,他的灵力消耗并不大。

    毕竟这两次战斗,他都是靠偷袭杀死的挑战者。

    随着他的意念一动,千杀擂台上的冰雾消失,他目光看着天空上的强者们,脸上露出冷笑。

    “真是狂妄,区区一个圣人巅峰的小子,居然敢如此轻视我们!”一名强者怒声喝道。

    “既然你觉得我狂妄,那你上来杀我啊!”阎无语大笑道。

    这名强者闻言,气得嘴角抽搐,但他却没有任何的作为,因为要挑战阎无语,就要压制自身的实力。

    以和阎无语同等级的实力战斗,他还没有信心可以杀死阎无语。

    因此面对阎无语的挑衅,他是敢怒不敢动。

    不仅仅是他,其他的强者现在也都没有轻举妄动。

    能够杀死阎无语固然是好,但是他们对自己的实力还是不太自信。

    尤其是阎无语可以制造出屏蔽感知的冰雾。

    如果他们无法解决冰雾屏蔽感知一事,根本无法和阎无语战斗。

    毕竟感知被屏蔽,对于他们来说,就相当于成为了瞎子。

    哪怕他们可以凭借双眼,但是对于他们而言,用感知确定敌人的位置,比用双眼确定敌人的位置更加方便,他们也都已经习惯了使用感知,运用双眼搜寻敌人的踪迹,对他们来说完全成为了陌生的方式。

    “真是一群废物啊!”

    “我不过是圣人巅峰而已,你们这些凡仙巅峰的强者就没有人敢来和我一战吗!”阎无语大笑。

    面对阎无语的嘲讽,众强者们是拳头紧握,但是敢于去挑战的人还是没有。

    阎无语也无奈,没有人敢挑战他,他也无法强迫。

    现在只有静静等待。

    千杀挑战就是这样,当挑战者发现擂主的实力太强,不会轻易挑战,除非是对自己的实力有绝对的信心。

    现在的局面极其尴尬。

    大量的挑战者聚集在这里,但是却没有人敢主动挑战孙悟空、阎无语和玄武烈三人。

    三人都用自身的强大实力证明了自己,想要挑战他们,除非是对自己的实力拥有绝对的自信。

    不过这种局面并没有僵持太久,随着一群红色皮肤,头生双角的强者到了之后,局面发生了改变。

    “杀戮天的土著居然来了!”有人看见这些强者,惊疑道。

    毕竟杀戮天的土著都很少参加千杀挑战,毕竟他们是这里的土著,领悟杀戮法则之力比其他人简单很多,他们自然不会冒着生命危险开启千杀挑战,亦或者是对开启千杀挑战的强者发起挑战。

    “师尊,这些家伙是谁?”慕容嫣然看见这群皮肤赤红,头生双角的生物疑惑问道。

    “他们是杀戮天的土著!”韩青说道。

    “他们就是杀戮天的土著?”破军看见这些杀戮天的土著,眼中露出惊奇的神色,他可以感受到这些土著身上散发出强大的煞气,煞气很强,哪怕是让都有些眼红。

    毕竟破军也是修炼杀戮之道的,对于杀戮天土著身上散发出的煞气,颇为羡慕。

    “接下来就由我们来结束你们的千杀挑战!”领头的一名杀戮天土著是天仙境巅峰的强者,他目光冷漠,看着孙悟空三人,大声喝道。

    听到他的话,孙悟空三人脸上都露出一抹笑意,他们现在正愁没有人挑战他们,杀戮天土著的到来,正好让他们合了意。

    “杀刀、杀剑、杀刺,你们三人上场!”天仙巅峰的强者吩咐道。

    随着他的话语落下,他身后一名凡仙境巅峰的强者直接冲向孙悟空,同时两名圣人巅峰的强者也冲向玄武烈和阎无语。

    挑战孙悟空的杀戮天土著,他右手一握,一把由煞气构成的血色大刀出现在他手上,正是杀刀。

    挑战阎无语的杀戮天土著,他右手握着一把剑,正是杀剑。

    而挑战玄武烈的杀戮天土著,自然是杀刺,他双手各自握着一把牛角刺。

    随着三名杀戮天土著同时大吼一声,他们都直接对孙悟空三人展开了攻击。

    “杀天霸刀!”杀刀怒喝一声,双手握着煞气构成的大刀,对着孙悟空猛地斩下。

    面对杀刀的攻击,孙悟空没有躲,直接挥动金箍棒朝着杀刀挥去。

    当金箍棒和煞气大刀撞击在一起的时候,一股强大的煞气爆发,朝着孙悟空体内涌去。

    孙悟空目光微微一变,立马后退,同时动用体内的灵力压制体内的煞气。

    “这家伙的煞气有古怪啊!”孙悟空心中暗道一声。

    煞气侵入孙悟空的身体后,让孙悟空感觉心中生出了无穷杀意,差点让他的神志都要模糊了。

    “这个家伙不简单啊!”孙悟空看着杀刀,眼中露出凝重的神色。

    在他开启千杀挑战以来,不是没有遇上过擅长杀戮法则的强者,但是那些擅长杀戮法则的强者和杀刀比起来,完全就像是小儿科。

    杀刀刚才攻击中蕴含的杀戮法则太强,让孙悟空都有些难以抵挡。

    幸好孙悟空现在是处于全盛时期,可以动用灵力压制体内的杀意,如若不然,他恐怕现在就失去了神志。

    “真是没想到,你居然能够挡下我的法则之力!”

    “难怪你可以胜利七百多场!”

    “不过真是遗憾了,你的挑战到此为止了!”杀刀目光看着孙悟空,冷漠说道。

    随着他的话语落下,他双手握着煞气大刀举过头顶。

    肉眼可见的煞气在大刀上面开始汇聚,煞气汇聚的速度很快。

    不过两个呼吸,大刀附近聚集的煞气都已经浓郁得让人心寒。

    “这家伙!”孙悟空目光一凝,杀刀凝聚的煞气太强,他如果掉以轻心,恐怕会死在对方的手上。

    “燃金!”孙悟空低吼一声。

    面对杀刀的强大,孙悟空必须要拿出全部的实力。

    孙悟空体内的灵力疯狂涌动,准备应对杀刀的攻击。

    杀刀现在凝聚的煞气已经达到了极致。

    “猴子,去死吧!”

    “杀戮天刀!”

    杀刀双手挥动煞气大刀,一道狂暴的剑气朝着孙悟空飞去,威能强大,声势骇人。
小说推荐