菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0155】狂翼

时间:2018-07-12作者:神级宅

    ,精彩小说免费!

    风影带着人退走了。

    这些听到天地意志的声音赶来的强者,风影招惹不起。

    八爪心中庆幸,这些家伙的到来让他摆脱了危机。

    现在这种情况,无论是孙悟空被这些人杀死,还是他们给孙悟空送战绩,到时候他都可以撇清关系。

    如果出了什么事情,那么都是由风影承担。

    因此八爪对于这些人的到来,他心中没有任何愤怒,反倒是很高兴。

    八爪并没有离开,毕竟他现在没有穿猎杀会的衣服,也不用担心被发现身份。

    八爪现在呆在人群中,想要看看这群人能不能够杀死孙悟空。

    “谁先上?”熊人看着四周的挑战者,沉声问道。

    “那么就由我先上吧!”背生双翼的男人说道,随后他的身体直接落在了孙悟空的千杀擂台上。

    “猴子,你很厉害,千杀挑战能够达到七百胜,是个值得钦佩的对手!”

    “能够作为你的对手,我狂翼感到很荣幸,我希望你能够拿出全力和我一战,希望你不要为了保存力量应对接下来的战斗而侮辱了我们这场战斗!”背生双翼的男人看着孙悟空,沉声说道。

    听到这话,孙悟空笑了笑,“放心吧,我会动用全力和你一战!”

    对于狂翼,孙悟空可以察觉到对方体内拥有的气息很强大,能够和这种级别的敌人战斗,他也感觉到热血沸腾。

    “来吧!”狂翼大喝一声,摆出了战斗姿态。

    孙悟空大笑一声,直接化作了三头六臂之身,朝着狂翼冲了过去。

    孙悟空双手握着金箍棒,朝着对方一棍砸下。

    狂翼在金箍棒即将击中自己之前,体内爆发出强悍的气息,他的双臂猛然碰撞,变得更加的粗壮,其粗细都快达到他腰身的程度了。

    轰!

    狂翼右手一拳挥出,直接将金箍棒震开,随后他左手一拳挥出,对着孙悟空轰去。

    狂翼的左手攻击速度很快。

    孙悟空甚至来不及防御,就被击中了胸口,身体被打得倒飞出去。

    随着一声重响,孙悟空的身体倒在地上,不过孙悟空完全没事,他从地上站起来,揉了一下胸口,看着狂翼大笑道,“有趣!”

    “拿出你的全力,不然想要击败俺老孙没有这么容易!”

    狂喜闻言,大笑一声,“好,既然如此,那我就如你所愿!”

    “不动明王法身!”狂翼双手合十,在他的背后出现了一个金色的明王法身。

    当明王法身融入狂翼的体内后,他的身体上面泛起了金色的光泽。

    “猴子,小心了!”狂翼低喝一声。

    他的话语刚刚落下,他的身体突然从千杀擂台上消失了。

    孙悟空的目光微微一变,立马对着身后一棍打出。

    锵!

    一声清脆的响声。

    狂翼被拳头被金箍棒挡了下来。

    “速度真是快啊,不过仅仅如此想要击败俺老孙还是不够!”孙悟空嘿嘿笑道。

    狂翼嘴角也露出了一抹笑意,“那么让你见识一下我的拿手好戏!”

    狂翼深吸一口气,他双拳紧握,随后对着孙悟空同时出拳。

    “明王怒炮拳!”

    狂翼的双手上面浮现出璀璨的血红色和金色混杂的光芒,看上去无比强大。

    孙悟空丝毫不惧,六只手握着金箍棒对着狂翼的双拳砸去。

    轰!

    一声巨响,两人对攻将地面都给震出了裂痕,可想而知两人的力量有多强大。

    随同狂翼一起而来的强者们看到这一幕,眼中都露出惊讶的神色。

    “这个猴子真是不简单啊,居然能够和狂翼硬碰硬!”

    “的确,狂翼的力量在我们当中最强,硬碰硬的话,我们当中没有人可以击败狂翼,这个猴子可以做到这一点,难怪可以完成千杀挑战七百胜!”

    “不过也到此为止了,狂翼的力量可不仅仅如此,这个猴子若是不能够将狂翼迅速击败,败的人一定是他!”

    众强者们开口讨论,他们都觉得最终胜利者是狂翼的可能性更大。

    千杀擂台上。

    孙悟空和狂翼两人对攻一次之后,再次展开对攻。

    孙悟空六只手握着金箍棒,每一棍的力量都势大力沉,若是换做之前的挑战者,恐怕早就被金箍棒给砸扁了。

    但是现在的狂翼却是完全不惧,他双拳不断猛攻,将孙悟空的攻击完全挡下来了不说,甚至还让孙悟空感觉到了压力。

    “他的力量居然在逐渐增强,这实在是太奇怪了!”孙悟空低估一声,找准了机会,将对方一棍逼退。

    “猴子,你的力量真是强啊!”

    “我很久没有打得这么痛快了!”

    “如果这不是千杀挑战,或许我们之后能够成为好友,一起互相切磋!”

    “只不过可惜了,这一战我们两人只能够活下来一个!”狂翼看着孙悟空,脸色遗憾的说道。

    “是啊,的确可惜了,你这样的对手可不多,真能够和你战斗一次的确太可惜了!”孙悟空说道。

    狂翼闻言,忍不住大笑一声,“这么说来,你觉得你是吃定我了?”

    “真是抱歉了,刚才俺只用了不过五成的力量,接下来俺会动用全力!”孙悟空歉意道。

    “是吗?”

    “这可真是巧啊,我刚才的战斗也只用了五成的力量,那么现在就让我们动用全力一战!”

    “看看我们两人谁更厉害!”

    ‘无论是你死还是我亡,这一战都将会很有趣的!’狂翼大笑,他的眼中流露出浓浓的战意。

    显然,他和孙悟空属于一类人,都是好战者。

    孙悟空和狂翼两人对视一眼,紧跟着两人同时怒吼一声,两人的体内爆发出强悍气息。

    很快,两人体内的气息达到了极致。

    “猴子,让你见识一下我的最强杀招!”狂翼双拳做出挥击动作大声喝道。

    “正好,俺老孙也让你见识一下俺的最强杀招!”孙悟空回应道,随着他的意念一动,五根灵力形成的金箍棒形成。

    燃金!

    六根金箍棒同时燃烧起火焰。

    “明王毁灭拳!”狂翼双拳猛地挥出,两发血红色和金色相融的灵力拳炮飞出。

    “超六王棍!”孙悟空毫不示弱,展开了攻击。
小说推荐