菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0154】强者汇聚

时间:2018-07-12作者:神级宅

    ,精彩小说免费!

    八爪不上台挑战,风影拿他没有办法。

    现在这种情况,风影也只有让自己手下人去挑战孙悟空三人。

    被他指派的手下,都是心中一紧,朝着孙悟空三人所在的千杀擂台飞去。

    这些被指派挑战的人,他们都很清楚,去挑战孙悟空三人成功的可能性几率为零。

    但是他们却不敢不从,他们不像八爪,八爪好歹是铜牌猎杀者,哪怕是风影也不能够强制八爪,最多也就用杀戮王恐吓一下。

    但是八爪根本不吃风影这一套。

    而他们这些人作为风影的手下,他们现在除了服从,还是只有服从。

    哪怕会丢掉性命,他们也不敢不听,因为风影在他们的体内都留下了禁制,若是他们不服从,风影只需要动用禁制,他们就必死无疑,左右都是死,他们自然选择去挑战孙悟空三人,毕竟挑战孙悟空三人,若是赢了,那就可以活下来,哪怕战胜孙悟空三人的可能性几乎为零,他们也只有硬着头皮上擂台。

    不过战斗靠的是实力,而不是运气。

    这些挑战者在孙悟空三人面前都是接连被杀,在孙悟空面前,他们完全不是一合之敌。

    孙悟空三人的胜率也逐渐增高。

    率先达到七百胜的人是孙悟空。

    当孙悟空达到七百胜的时候,天地风云突变。

    狂暴的煞气汇聚在孙悟空所在的千杀擂台之上。

    “圣魂界凡仙巅峰孙悟空达成千杀挑战七百胜!”

    如雷鸣的声音在天地间响彻,震撼所有人的内心。

    当这声音响起的刹那,圣魂界很多隐修的凡仙强者都在这个时候出动了,朝着杀戮之峰赶来。

    一旦开启千杀擂台的擂主达到七百胜之后,只要杀死擂主,就可以获得完整杀戮法则之力洗礼的八成,对很多人来说,这是无法阻挡的诱惑。

    而最后的三百战,也是最难的。

    一百个开启千杀擂台的擂主,能够达到七百胜的擂主可谓是少之又少,而就算是一百个能够达到七百胜的千杀擂主,最终能够完成千杀挑战的人都不到一个。

    因为最后三百战,会有无数顶尖的强者挑战。

    当然,也不排除有势力的人开启千杀挑战,故意让手下人挑战自己,然后将其杀死。

    风影现在没有停止让手下人挑战孙悟空三人。

    风影担心会有一些顶尖的凡仙巅峰的强者来挑战孙悟空。

    如果孙悟空被那些人杀死,他就必须要出手将对方抓住,将其带给杀戮王。

    但是这种事情,他知道很难办到,毕竟能够杀死孙悟空的强者,怎么可能会被他轻易抓住,而且其他人都对猎杀会很厌恶,如果他出手,那么最终的结果将会导致他被其他人围攻。

    因此他现在心中最在意的就是时间,哪怕让孙悟空完成千杀挑战,也比让孙悟空被其他人杀死。

    “上上上,所有人给我上!”

    “死了一个,下一个继续上,不允许有停歇!”风影大声吼道。

    他现在哪怕知道杀不死孙悟空三人,他也希望让自己的手下去给孙悟空三人送战绩,让他们三人完成千杀挑战。

    到时候杀戮王就会亲自降临解决孙悟空三人,他也不会因此而受罚。

    不过风影的想法固然是好,但是其他赶来的强者速度可不慢。

    在不到一刻钟的时间,一些强悍的凡仙巅峰强者降临。

    他们到了之后,看见猎杀会的人,都露出厌恶之色。

    其中一名身材魁梧的熊人怒声喝道,“猎杀会的废物,现在立马滚走!”

    “不要侮辱了千杀挑战!”

    面对熊人的呵斥,风影脸色难看到了极致,他看了说话的熊人一眼,冷声喝道,“不要侮辱了千杀挑战?”

    “你是在说笑吗?”

    “我派人去挑战这也能够算侮辱?”

    “废物就是废物,居然还强词夺理,如果你有本事,直接上台杀死对方,而不是让你的手下去消耗对方,像你这种废物去挑战,完全就是侮辱了千杀挑战!”熊人冷声道。

    听到这话,风影很气,但是他却无法反驳,他也是以为没有绝对的信心,所以不敢挑战孙悟空。

    面对熊人的嘲笑,风影很想反击,但是他却做不到,因为他现在也不敢上台挑战孙悟空。

    “和猎杀会的废物说这么多说什么!”

    “现在清场,将猎杀会这群废物给赶走,他们留在这里,完全就是碍眼!”一名背生双翼的壮汉冷漠道。

    听到这话,风影怒喝,“你们有胆子就试试看,难道你们就不怕得罪了杀戮王!”

    “杀戮王?”

    “呵呵……你觉得杀戮王作为堂堂真王境的强者,会为了你一个区区凡仙巅峰的人来报复我们吗?”熊人讥笑。

    “现在给你机会,立马带着你的人撤走,如若不然,我就杀了你!”熊人眼中露出凶悍的神色,怒声喝道。

    面对熊人的威胁,风影恨不得杀了对方,但是他可以感受到熊人的气息不弱于自己,甚至还要强,他现在也不敢随意和对方动手。

    加上对方可不是一个人,还有很多和他同等级的强者,他一旦出手,其他强者肯定不会坐视不理。

    但是他现在若是带人退去,那他根本无法和杀戮王交代。

    现在的他,面临了和曾经的八爪、龟灵一样的境地。

    八爪见状,嘴角挂着冷笑,对于风影遭遇和他相同的情况,感到心情愉悦。

    刚才风影还强制让他去挑战孙悟空。

    现在好了,八爪倒想要看看风影打算怎么做。

    “怎么?你是没有听到我的话吗?”

    “还是说你想要反抗?”熊人看着风影迟迟没有下令撤退,冷声喝道。

    风影目光死死的看了熊人一眼,体内灵力涌动,看样子打算动手。

    “哦?想要动手吗?”熊人旁边的一名凡仙巅峰强者狞笑一声,和熊人站在了一起。

    其他人也是如此,看样子打算以多欺少,对付风影。

    风影怒吸一口气,现在这种情况,他怕了,若是动手,那么死的人会是他。

    “所有人,撤退!”风影不甘大喝,带着人灰溜溜的离开了。
小说推荐