菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0140】银羽的能力

时间:2018-07-04作者:神级宅

    ,精彩小说免费!

    阎无语此时对于银羽的能力有一个猜测。

    他认为银羽能够让自己处于另一个空间,也就是空间能力。

    阎无语虽然没有见识过拥有空间能力的人,但是他也听说过。

    他觉得银羽有很大可能拥有空间能力,在他展开攻击的时候,躲入了异空间内,所以才能够无视他的攻击。

    当然猜测正确与否,阎无语心中也不清楚,他自从知道有法则之力的存在后,他也从韩青的口中得知,世界上有三种法则最难领悟。

    第一种法则是混沌法则。

    混沌法则也称之为创造法则,领悟混沌法则的人,可以开辟一个世界,创造出生灵,堪称创世主也不为过。

    第二种法则是时间法则,掌控了时间法则的人能够操控时间,韩青就是掌握的时间法则,以韩青现在的实力能够逆转万年以内的时间。

    第三种法则便是空间法则,领悟空间法则的人,当空间法则领悟到一定程度后,能够在一念之间,从一个世界穿越到其他世界,没有任何阵法可以困住领悟空间法则的人,除此之外,只要藏身在另一个空间中,可以躲避任何的攻击。

    阎无语觉得银羽领悟的法则很可能是空间法则,因为银羽现在展现出的能力,和空间法则很相似,对方能够无视他的攻击,就凭借这一点,他就认为自己的猜想很可能准确。

    不过为了验证自己的猜想,阎无语还要进行一番尝试才行。

    最好的尝试,就是攻击。

    阎无语意念一动,笼罩千杀擂台的寒气中顿时出现了大量冰锥。

    这些冰锥威能不强,但是数量多,他直接让这些冰锥攻击银羽。

    但是结果和之前一样,这些冰锥射向银羽,全部从他的体内穿透而过,完全没有伤到他。

    “我说过了,没有用的!”

    “就凭你的攻击,根本无法击中我!”

    “而且就这种灵力汇聚的简单攻击,就算击中我,又能奈我何!”银羽大笑。

    阎无语没有说话,他不断凝聚冰锥对银羽攻击。

    当攻击持续了五息时,阎无语看见银羽突然展开了反击,他双手挥动匕首将冰锥完全挡了下来。

    看到这一幕,阎无语的表情有些诧异。

    “难不成他无视攻击的能力只能够持续五息?”阎无语心中暗道一声,但是他也不敢肯定。

    为了再度确认,阎无语继续凝聚冰锥攻击。

    当银羽用匕首格挡了冰锥五息后,他怒吼道,“这样的攻击,你还要持续多久,难道你是蠢货吗?”

    “这样的攻击,想要杀死我,永远不可能!”

    银羽吼完之后,他再度停止了攻击,任由冰锥射向他。

    而结果和之前还是一样,冰锥直接穿透他的身体。

    “他无视了冰锥五息时间,又使用匕首格挡了冰锥五息时间,莫非他的能力在使用五息时间后,必须要歇息五息,才能够继续使用?”阎无语心中暗道一声,他觉得自己很快就可以找到对方的弱点了。

    他现在继续凝聚冰锥袭击银羽,只要在等待五息,银羽使用匕首格挡,那么他就可以确定对方的弱点了。

    五息时间很快,但是对于强者战斗来说,五息时间足以分出生死了。

    银羽目光阴沉的站在原地,任由冰锥射向自己,他现在是尽力寻找阎无语的踪迹。

    但是冰雾对他的影响太大了,他根本没有能力找到阎无语。

    他凭借空间法则,本想震慑阎无语,但是他却没有料到阎无语居然如此无赖,不断的凝聚冰锥攻击他。

    他才领悟空间法则不久,他将自身的身体隐匿在异空间只能够持续五息,而且在身体隐匿入异空间五息后,就必须要歇息五息才能够再度使用隐匿异空间的能力,和阎无语想的一样。

    他就是担心自己的能力缺点被阎无语发现,但是阎无语现在不断释放冰锥,而且他又找不到阎无语的踪迹,让他无可奈何。

    五息时间很快到了,银羽没办法,他不得已再次用匕首进行格挡冰锥。

    阎无语看见银羽再次用匕首格挡冰锥,脸上露出一抹会心的笑意。

    “果然如此,他的能力虽然厉害,但是也有缺点,那就是只能够坚持五息!”

    “五息之后,就必须再停顿五息,才能够再次使用!”

    阎无语确认了自己的猜想,现在他一边继续凝聚冰锥进行攻击,一边凝聚更强大的攻击。

    阎无语双手握着太虚剑,准备重新释放双寒斩。

    双寒斩是阎无语最强大的攻击,他有自信凭借双寒斩,直接将银羽干掉。

    银羽现在都要疯了,阎无语不断凝聚冰锥攻击他,他还偏偏拿阎无语没有任何办法。

    千杀擂台虽然不大,但也不小,银羽他又不擅长范围攻击,现在他真的是处于被动挨打的一方。

    随着时间推移,银羽再度使用隐匿异空间的能力,他目光阴沉,他不清楚阎无语到底想要做什么,为何持续动用这种毫无意义的冰锥攻击他。

    银羽心中思考,他打算等待这一次隐匿异空间能力在冷却期的时候,就直接展开攻击,他虽然不擅长范围攻击,但是他可以释放大量风刃,对着千杀擂台各处进行攻击,只要阎无语有异动,他认为自己就可以发现。

    不过银羽的想法,永远不可能实现了。

    阎无语现在就等待着他隐匿异空间的能力进入冷却期,到时候阎无语再度释放双寒斩,他有绝对自信将银羽给斩杀。

    一息。

    两息。

    五息时间很快过去,当银羽隐匿异空间能力进入冷却期的瞬间,阎无语展开了攻击。

    “双寒斩!”

    狂暴的剑气再度飞出,银羽感受到剑气袭来,脸色大变,他知道自己的能力弱点已经暴露了。

    现在这种情况,他根本无法躲避,他可以感受到剑气锁定了自己的气机,无论怎么躲避,自己都会被剑气击中,唯有将剑气击溃才行。

    银羽开始拼命了,他怒吼一声,双手挥动匕首。

    “十字空间切割!”

    一道十字形的白色气刃飞出,想要将阎无语释放的剑气给击溃。
小说推荐