菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0139】空间法则

时间:2018-07-04作者:神级宅

    ,精彩小说免费!

    银羽狞笑的看着阎无语。

    “你就安安心心的去死吧!”

    “面对我的攻击,你无法

    是挡下!”银羽大声狞笑。

    “能不能,还要试过才知道!”阎无语冷哼,虽然银羽刚才挡下了他的攻击,但是就让他束手就擒,这是绝对不可能的事情。

    阎无语深吸一口气,体内爆发出强悍气息。

    面对银羽袭来,阎无语右手上面爆发出狂暴的冰冷寒意。

    “彻骨霜寒!”阎无语低喝。

    随着话语落下,阎无语右手持剑,猛地刺入千杀擂台之上。

    以剑身为中心,寒气翻滚,朝着千杀擂台四周四散。

    银羽见状,速度没有丝毫减退,直接冲入寒气之中。

    一股冰凉的感觉笼罩银羽全身,但他根本不在意。

    “空间切割!”银羽低喝一声,双手握着匕首挥动。

    肉眼可见的气刃飞出,朝着阎无语所在的房间袭去。

    这些气刃能够轻易将寒气切割开,着实厉害。

    不过银羽的攻击落空了,当他释放攻击后,并没有击中阎无语。

    阎无语的身影彻底从银羽的眼中消失了。

    “呵呵……想要躲在暗处偷袭我吗?”银羽不屑冷笑,眼中露出轻蔑之色。

    此时在外人看来,阎无语所在的千杀擂台,被一片纯白色的寒气覆盖,就像是雾气一样,在场之人除韩青和冰临天之外,无人可以看清千杀擂台中的情况。

    韩青双目泛着金光,千杀擂台上的一切尽收眼底,他看见阎无语此时站在银羽的远处,并没有进攻,而是在蓄力,不禁笑了笑。

    而冰临天则是神色淡然,对他来说,这些寒气就如同无物一般,毕竟他是冰之真灵,千杀擂台上的一切,他看得清清楚楚。

    阎无语释放这寒气,可不是为了对付银羽,他很清楚想要杀死银羽,必须要更强的攻击,这些寒气不过是他为了迷惑银羽而释放的。

    他现在隐藏在寒气中,体内的灵力气息将会被寒气所覆盖,可以让银羽无法发现他,如此一来,他就可以蓄力释放强大攻击,而不被银羽所察觉。

    阎无语双手握着太虚剑,两种寒气不断的涌入太虚剑中。

    很快,太虚剑的模样变化,幽绿色和冰蓝色形成了剑身。

    一股强大的威能从太虚剑中散发。

    这股气息,哪怕是阎无语本人都觉得强悍。

    “双寒斩!”

    当阎无语朝太虚剑积蓄的寒气和灵力达到极致之后,他双手握着太虚剑,对着远处的银羽一剑斩去,一道冰蓝色和幽绿色混色的剑气飞出。

    在蓄力的时候,银羽没有察觉,但是现在阎无语释放攻击,如此强悍的攻击飞向银羽时,他若在察觉不到,那他的实力也太差劲了。

    银羽猛然转过身,看着飞向他的剑气,哪怕有冰雾扰乱他的视线,但是他也可以清楚的感受到剑气的准确位置。

    “这个家伙,实在没有想到他居然还有这种级别的攻击!”银羽心中暗道一声,虽然阎无语的攻击令他惊讶,但是他完全没有放在心中。

    银羽甚至都没有动一下,静静的站着,等待剑气的靠近。

    “成了!”阎无语心中惊喜,他对自己这一剑很有自信,他相信银羽只要被剑气击中,绝对没有幸存的可能。

    但是当剑气击中银羽时,让阎无语目瞪口呆的一幕发生了。

    剑气居然从银羽的身体上面穿透了过去。

    银羽丝毫无损!

    这一幕,实在是让阎无语难以相信。

    剑气居然穿透了银羽的身体,这种事情怎么可能发生?

    除非银羽不是实体,但如果银羽不是实体,他又怎么可能进行攻击?

    “没用的,我说过了,你老老实实的受死吧!”

    “就凭你的实力,想要伤到我,没有任何的可能!”

    “因为你的攻击永远不可能击中我!”银羽大声笑道,他现在虽然还没有察觉到阎无语的位置,但是他相信刚才自己展现的能力,绝对将阎无语震慑到了。

    “该死的,怎么会这样?”阎无语心中不解,他实在难以理解这一切到底是怎么回事。

    而其他人因为看不见则是不知道发生了什么事。

    “师尊?需要提醒二师兄吗?”冰临天对韩青传音道。

    “不必了,还是让他自己发现!”

    “我们可以帮得了一时,但却帮不了一世!”韩青回应道。

    冰临天闻言,也不再言语,静静看着战斗。

    猎杀会一方。

    龟灵看不清千杀擂台上的情况,对八爪问道,“你这手下能行吗?”

    “龟灵,你看着便是,我这手下的能力可以说是绝无仅有,他可是领悟了空间法则!”八爪自信笑道。

    “空间法则?号称最难领悟的三大法则之一?”龟灵诧异。

    “没错,他来自虚空界,你也应该很清楚,三千世界中,虚空界可是排名前十的强大世界,哪怕他只是虚空界的一只鸟修炼而成的,但是他的实力绝对不容小觑,毫不夸张的说,以我们两人的实力,都很难对付他!”八爪笑道。

    龟灵现在有些嫉妒八爪,嫉妒八爪的麾下拥有这么多厉害的手下。

    “静静看着便是,要不了多久,银羽他就能够将这人类的脑袋割下来!”八爪再度说道。

    龟灵闻言,也不再说话,他静静看着千杀擂台,虽然他看不清千杀擂台的情况,但是八爪的自信,让他认为银羽真的是有能力杀死阎无语,现在也只有等待天地意志形成的声音响起,就可以确定八爪所说的话是真是假了。

    千杀擂台上,阎无语现在处于主动,躲在暗处,只要他不攻击,银羽根本无法发现他的位置。

    而银羽现在处于明处,虽然是被动状态,但他完全不将阎无语放在眼中,他对自己的能力很自信,哪怕阎无语展开攻击,他也可以轻易躲过。

    阎无语深吸一口气,他决定继续尝试攻击,他不相信银羽是无敌的,如果银羽真的可以无视他的攻击,那么银羽也不会成为八爪的手下,显然银羽身上有弱点,只不过这个弱点还没有被他发现罢了。
小说推荐