菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0137】两个玄武烈

时间:2018-07-04作者:神级宅

    ,精彩小说免费!

    “龟灵,看见没有,这就是我和你的差距!”

    “虽然玄风和我只是交易关系,但是他也算是我的手下!”

    “现在他干掉了这个龙人,到时候他还会干掉另一个人类武者,这一次他们三人的功绩,就由我代为收下了!”八爪大笑道。

    龟灵没有说话,虽然这一次是八爪占了便宜,但是他也不会在意,他的手下全灭,他对孙悟空三人是彻底恐惧了,只要能够不战斗,那就行了。

    “龟灵,他们几人是谁?”八爪看着哭泣的慕容嫣然和韩青他们,对龟灵问道。

    “他们是和这三个开启千杀擂台的家伙一起的,不过最好不要招惹他们,那个冰之真灵是天仙巅峰的强者,惹不得!”龟灵说道。

    听闻这话,八爪看了冰临天一眼,然后目光回到千杀擂台上。

    一息、两息、三息……

    “奇怪,为何天地意志的声音还没有响起?”八爪表情古怪的呢喃道。

    “的确,这也太奇怪了,这家伙都被一剑劈成了两半,为何他还没有死?”龟灵心中也惊疑,他看着变成两半的玄武烈,心中暗道,“这个家伙该不会还没死吧,身体都成两半了,绝对不可能活下来!”

    但是天地意志的声音迟迟没有响起,那么就意味着玄武烈的确还没有死。

    玄武烈怎么可能会没有死呢?

    他都已经变成两半了。

    不仅八爪和龟灵想不通,千杀擂台上的玄风也无法理解。

    千杀擂台下的慕容嫣然停止了哭泣,见证了这么多场千杀挑战,她也很清楚千杀挑战一旦分出胜负,那么就会有天地意志形成的声音响起。

    但是现在天地意志形成的声音迟迟没响起,那么意味着玄武烈并没死。

    “师尊,三师兄他还活着吗?”慕容嫣然体看着韩青,目光惊喜问道。

    “天地意志的声音并未响起,那么就证明小烈的确没死!”韩青微微点头。

    “但是三师兄他都被劈成两半了……这可真是庆幸啊!”慕容嫣然本想说玄武烈被劈成两半了,怎么可能没死,但她意识到自己的话不对,立马改口。

    “师尊,三师兄身体被砍成两半还没死,会不会和他拥有两种血脉有关?”冰临天问道。

    韩青闻言,沉默了半响,微微点头,“很有可能与此有关。”

    “炎龙血脉和玄武血脉,这两种血脉都很强大,任何人得其一,都能够成为一方强者!”

    “但是小烈拥有这两种血脉,加上这两种血脉都很强大,以至于他在使用血脉威能的时候,只能够使用其中一种血脉,而另一种血脉就会被压制在体内,但他刚才面对攻击的时候,强行让玄武血脉和炎龙血脉并存,或许正是因为如此,让两种血脉在他的体内产生冲突,以至于他的实力减弱!”

    “如若不然,以小烈的实力,不会被轻易斩成两半!”

    听到韩青的解释,慕容嫣然虽然有些不太明白,但还是点了点头,“师尊,那三师兄现在这又是怎么一回事?”

    “三师兄不是拥有生命之念吗?”

    “他难道不能够用生命之念将自己的身体修复好?”慕容嫣然好奇问道。

    韩青神秘的笑了笑,没有回答慕容嫣然的问道,反倒是自言自语,“或许小烈的身体被砍成两半,还会为他带来特殊的机缘!”

    千杀擂台上,玄风看着身体被他劈成两半的玄武烈,目光阴沉不定。

    “这家伙的身体到底是怎么回事,都被我劈成两半了,他居然还没死!”

    “而且他的体内居然没有任何的鲜血流出?”玄风心中暗暗想道,表情变得越发古怪。

    “玄风,将他的身体给全部砍碎,无论他的生命力有多顽强,将他身体砍碎后,他都必死无疑!”八爪对玄风传音道。

    玄风闻言,也没有迟疑,立马动手,打算将玄武烈的身体给砍碎。

    但是他用长剑劈在玄武烈的身体上时,居然直接被弹开了。

    “这……”玄风有些诧异,他对于自己的攻击居然无法砍伤玄武烈的身体而难以置信。

    玄武烈现在都没有反抗之力,他居然都无法伤到玄武烈,那么玄武烈的肉身到底该是有多强。

    就在这个时候,玄风看见玄武烈的两半身体出现了变化。

    玄武烈左边的身体,身上的鳞甲变成绿色,出现了玄武的特征,而右边的身体没有任何变化,依然是保持着炎龙特征。

    而且玄武烈的两边身体都在以肉眼可见的速度生出缺少的身体。

    看到这一幕玄风的脸色大变,眼中透露出震惊的神色。

    “怎么会这样?”

    “他被我砍成了两半,他居然还活着,而且还变成了两个?”玄风心中惊讶,眼前看到的一幕,简直颠覆了他的认知。

    这倒不怪玄风少见多怪,而是这种事情简直属于奇闻轶事,从未有人见过。

    一个武者被劈成两半,反倒没有死,还变成了两个,这种事情说出去,恐怕都不会有人相信。

    如果不是亲眼目睹这一幕的人,都会很难相信。

    “八爪,这到底是怎么回事?”

    “你手下的人为何将这家伙砍了之后,让这家伙还多了一具身体?”龟灵看着八爪,怒声喝问道。

    “混蛋,你冲我吼什么,我怎么知道发生了什么事情?”

    “玄风的实力,你也是亲自看见的,他刚才那一剑,说不定就连你我都很难抵挡,这个龙人被玄风劈中,身体变成了两半,你刚才不是还欣喜吗?”

    “他现在变成两半的身体,为何还能够自愈,这种事情,我怎么知道?”八爪冷声喝道。

    “师尊,这是怎么回事?”

    “三师兄的身体没有互相融合,反倒是两半身体各自自愈,如此一来,岂不是要多出一个三师兄了?”慕容嫣然诧异道。

    “果然如此!”韩青大笑一声。

    看见韩青的笑容,冰临天、破军和慕容嫣然都看着韩青,他们可是很少见到韩青会大笑。

    “师尊,这到底是怎么一回事?”破军疑惑道。

    “小烈因祸得福,得到了身外化身!”韩青淡淡笑道。
小说推荐