菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0129】不灭金身

时间:2018-07-01作者:神级宅

    ,精彩小说免费!

    孙悟空一棍灭杀魂婆子释放的冤魂,让魂婆子气得咬牙启齿,她披头散发的模样,看上去就和厉鬼差不多,异常渗人。

    “老太婆,还有没有别的招式!”

    “光是这些冤魂不足以对付俺老孙啊!”孙悟空大声笑道。

    听到这话,魂婆子恨不得将孙悟空的头盖骨拿来点天灯。

    作为猎杀会的一员,她的实力不可小觑。

    哪怕作为龟灵的麾下之一,但是她的实力比起龟灵也差不了多少。

    她和龟灵唯一的差别就是,龟灵是铜牌猎杀者,而她是普通猎杀者。

    哪怕是龟灵,都对她不敢大呼小叫。

    而现在她被孙悟空如此轻视,她的心中只有一个念头,杀死孙悟空。

    魂婆子深吸一口气,体内爆发出强悍的灵力气息。

    “该死的猴子,我要你死无葬身之地!”魂婆子怒啸,她双手开始结印。

    一个巨大的黑色圆轮出现在她透顶之上。

    很快,海量的冤魂从黑色圆轮中冒出。

    冤魂的数量之多,比起之前的冤魂数量要多出数倍。

    “冤魂巨魔!”魂婆子低吼一声。

    黑色圆轮中飞出来的冤魂全部凝聚在了一起,化作了身高近千丈的巨大冤魂。

    “杀了他!”

    随着魂婆子的话语落下,巨大冤魂猛然冲向孙悟空,巨大的手掌对着孙悟空拍去,想要将孙悟空给拍成肉酱。

    孙悟空表情淡然,对于这巨大冤魂,完全不放在眼中。

    “梵天棍!”

    孙悟空低喝一声,六手松开金箍棒。

    金箍棒冲天而起。

    当金箍棒消失在所有人视线时,巨大冤魂的手掌马上就要拍中孙悟空,但是孙悟空依然表情淡然,静静的站在原地。

    这时,天空中一道金光闪过。

    金箍棒以电光之速落下。

    直接贯穿了巨大冤魂的头颅。

    轰!

    一声巨响,金箍棒落在千杀擂台上,笔直的刺入其中。

    被金箍棒贯穿头颅的巨大冤魂,他的身体直接凝固了,随后化作漫天黑气消散。

    魂婆子看到这一幕,眼中露出难以置信的神色。

    她无法置信孙悟空居然能够击溃她用所有冤魂凝聚出的最强冤魂。

    “老太婆,到此为止了吗?”

    “看样子,你没有更厉害的杀招了,既然如此,那俺老孙送你一程!”

    孙悟空嘿嘿一笑,他伸出手轻轻一招,金箍棒飞回手上。

    魂婆子目光阴沉,她看了一眼龟灵,后者目光淡然。

    “魂婆子,如果你想要成为铜牌猎杀者,那么你就将这猴子给杀死!”

    “只要你能够杀死这猴子,那么我以后会想办法让你成为铜牌猎杀者!”龟灵对魂婆子传音道。

    听到龟灵的话,魂婆子眼中露出决然之色。

    “龟灵,记住你说的话,若是我杀死这猴子,你无法让我成为铜牌猎杀者,那么我会杀了你!”魂婆子冷漠道。

    虽然魂婆子的亲人被龟灵掌控,但是魂婆子完全不在意,对于她来说,哪怕她亲人死了,她也可以使用她所修炼的功法,让她的亲人灵魂存活。

    而且魂婆子成为龟灵的手下,并没有被龟灵强迫,而是自愿的。

    魂婆子深吸一口气,目光看着孙悟空,准备动用杀招了。

    “魂魄魔身!”魂婆子怒啸一声,她的身体皮肤开始脱落。

    很快,魂婆子从一个人类,变成了一个浑身血红色的冤魂。

    “杀戮法则——冤魂咆哮!”

    魂婆子张开嘴,一道血红色的光柱朝着孙悟空射去。

    魂婆子对于自己这一招拥有强大的自信,她现在这个状态,是她通过领悟了杀戮法则,创造出来的。

    进入这个状态后,血婆子能够得到强大的力量,但是作为代价,她的模样会迅速衰老,这也是她本体是老妪的原因,她之前幻化的模样,是她曾经的模样,但是她为了力量,修炼了她现在修炼的用法,她也就一步步衰老成了现在这样。

    “有点意思!”孙悟空看着魂婆子释放的攻击,眼中露出一抹惊讶之色,他可以感受到魂婆子释放的这血红色光柱中蕴含的威能,其中蕴含的煞气,比起他之前遭遇过的任何挑战者都要强。

    不过仅仅是这样,想要杀死他,无疑是痴人说梦,因为他也拥有法则之力,而且是圣金之血带给他的金属法则之力。

    “圣金法则——不灭金身!”孙悟空呢喃一声,他的身体上面爆发出璀璨金光。

    当血红色光柱击中他身体的时候,血红色光柱突然爆发,化作浓烈血光,将他整个人给吞噬了。

    “蠢货!”血婆子见状,狞笑一声,在她看来,这一场战斗是她赢了。

    现在只需要等待天地意志的声音响起,那么她就能够得到杀戮法则之力的洗礼。

    但是数个呼吸过去了。

    血婆子等待的天地意志形成的声音并没有响起。

    “怎么可能,这个猴子难不成挡下了我的攻击?”血婆子目光惊骇的看着被血光笼罩的孙悟空。

    时间缓缓流逝……

    血婆子心中很紧张,她刚才的攻击已经是她最强杀招了,如果连她这一招都无法灭杀孙悟空,那她就拿孙悟空没有任何办法。

    血光持续了很久,待到血光消散之后,血婆子看见一个浑身泛着金光的身影出现在她眼前。

    孙悟空现在完好无损的站在原地,血婆子绝望了。

    看见血婆子的目光,孙悟空嘴角露出一抹冷冽。

    “看来刚才的攻击是你最强杀招了!”

    “不过真是遗憾了,你的攻击太弱了,弱到连我的皮肤都无法伤到!”孙悟空冷漠道。

    龟灵见到这一幕,目光中露出阴森之色,“这猴子也不简单啊,看来只有让他上场了!”

    龟灵转过头,目光看向一个背负铁柱的男人,后者看见龟灵的目光,微微点头。

    待到孙悟空将血婆子轰杀之后,这个背负铁柱的男人直接跳上千杀擂台。

    “猴子,你很厉害!”

    “希望你能够拿出最强状态,同样,我也会拿出最强状态!”男人冷漠的看着孙悟空,沉声道。

    话语落下,他将背后的铁柱取下,放在了千杀擂台上,一股强悍的气息从他体内爆发,他的双手上面环绕起璀璨血光,化作气旋转动。
小说推荐