菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0105】圣金之血

时间:2018-06-22作者:神级宅

    山洞中。

    升腾的气息越来越强。

    金灵激动得双眼都泛出了泪光。

    这股气息,毫无疑问是他的父亲。

    他绝对不会认错这一股气息。

    轰隆!

    山洞中响起剧烈的爆炸声

    整个山洞瞬间崩溃。

    一具平躺的躯体从山洞中缓缓腾空而起。

    “父亲!”金灵看见这具平躺的躯体,大声喊道,但是却没有得到任何回应。

    “不对劲,金灵别过去!”金奎看见金灵准备冲过去,大声吼道。

    听到金奎的话,金灵停下了脚步,看着金奎疑惑道,“金奎天仙,什么不对劲?”

    “你难道没有察觉到你父亲的体内没有任何的生命气息吗?”金奎问道。

    金灵闻言,看向自己的父亲,他感知之下,的确没有察觉到他父亲的气息,这让他的脸色一变。

    “这到底是怎么一回事!”

    “难不成是金泰那混蛋搞的鬼?”金灵冷声说道。

    这时,金泰也从山洞中飞了出来。

    他目光惊疑的看着金灵父亲的躯体。

    “这到底是怎么回事?”

    “他明明已经死了,而且身上没有任何的生命气息,为何能够散发出如此强大的灵力气息?”金泰心中疑惑。

    “金泰,你这个混蛋,对我父亲的遗骸做了什么!”金灵朝着金泰怒声吼道。

    金泰闻言,目光冷漠的看了金灵一眼,但是碍于金羽他们四人在这里,他现在也不好呵斥金灵,毕竟他现在扮演的角色可是一个为了黄金界而付出一切的人。

    “金灵,你觉得我会对自己的兄长遗骸做什么手脚吗?”

    “你父亲,我兄长,他的遗骸突然就这样了,我什么手脚也没有做!”金泰心平气和的说道。

    “胡说八道,若是你没有做什么手脚,我父亲遗骸怎么会变成这样!”金灵根本不相信金泰的话,怒声咆哮。

    金泰现在恨不得一掌将金灵给劈死,但是金羽他们四人在场,他若是杀了金灵,那么他之前说的话完全就成了空话,他可是对金羽他们四人表过态,会保护金灵的。

    毕竟金灵的父亲是主宰,而金泰想要成为新的主宰,就必须吞噬金灵父亲遗骸的力量,那么就必须要保护金灵,才能够避免闲话。

    轰!

    狂暴的暴气声从金灵父亲体内响起。

    金灵父亲的遗骸中散发出的灵力气息变得越来越强大。

    这时,金灵父亲的体内突然漂浮出了一滴金色的血液,这滴血液漂浮在半空中,如太阳般,吸引了在场所有人的目光。

    所有的黄金界族人都看着这枚金色血液。

    金泰的眼中流露出了浓浓的贪欲。

    “这是……圣金之血?”

    “怎么可能,传闻中的东西真的存在?”金奎声音嘶哑的吼道。

    “圣金之血,据说只要有人能够获得圣金之血,那么就能够率领黄金界崛起!”金乌天仙眼中也露出贪婪的神色,喃喃自语。

    “传闻在数百万年前,曾经出现过一滴圣金之血,当初的那一任主宰才能够率领黄金界从三千世界数百名提升到现在的名次。”

    “如果有人能够获得这一滴圣金之血,那么那个人就能够率领我们黄金界变得更强!”金夯天仙沉声道,他的呼吸都变得沉重了。

    “圣金之血!”

    “所有人不准动,传闻圣金之血会自动认主,选择下一代的黄金界主宰!”

    “若是有人敢随意妄动,我就杀了他!”金羽天仙大声吼道。

    “呵呵……若是有人随意妄动,你就杀了他?”

    “你可真的是愚蠢啊,这圣金之血就在我面前,你觉得我会放弃吗?”金泰大笑一声,对着黄金之血冲去,想要将其夺下。

    “金泰,你这混蛋做什么!”金羽怒吼一声,朝着金泰冲去。

    不过他的速度没有金泰的速度快。

    眼快金泰就要触及到圣金之血的时候,一个人影突兀的出现在他的面前。

    韩青出手了,这滴圣金之血,就是他推算到属于孙悟空的机遇,他怎么可能让对方得逞。

    “这滴圣金之血,你没有资格插手!”韩青冷漠道。

    “想要阻我获得机遇,给我去死!”金泰现在已经双眼发红了,他怒吼一声,对着韩青一拳打去。

    韩青没有动,只是冷漠的看着对方,当对方的拳头快要击中他的时候,一股强悍的灵力从他体内爆发。

    金泰被灵力波及,攻击瞬间停住了,他的身体静止在了半空中。

    很快,金泰的身体如同风沙般完全消散。

    看到这一幕,冲向金泰的金羽天仙傻眼了。

    刚才发生了什么事,她完全没有看清楚,韩青只是释放灵力气息,就将金泰杀死了,她自然不敢在傻到对韩青出手。

    “你到底是什么人?”金羽天仙看着韩青,惊恐问道。

    韩青没有说话,他看了一眼在场的所有人,朗声道,“你们黄金界既然流传着圣金之血会自动认主的传言。”

    “那么这一次由韩某守护圣金之血,会让它自动认主!”

    “若是有人敢干预,那么结果你们也看见了!”

    “若是你们认为有人认为自己是韩某的对手,想要夺取圣金之血,那么你们尽可以一试!”

    听到这话,金奎他们没有人敢有行动。

    “金夯,他到底是什么人?”金奎偷偷对金夯传音道。

    “我也不清楚,不过我听金乌说,那个天仙级的真灵也是他的徒弟!”金夯回应道。

    “什么?天仙级的真灵也是他的徒弟,那他的实力难不成是真王镜?”金奎脸色大变。

    金灵看着韩青,眼中露出感激的神色,他认为韩青说这番话其实是在帮助他。

    毕竟圣金之血是他父亲体内飞出的,如果说圣金之血会主动认主,绝对会选择他。

    但是接下来的一幕,却是让他的脸色大变。

    因为圣金之血居然缓缓朝着孙悟空飞去。

    孙悟空表情有些茫然,他不知道圣金之血会朝着自己飞来,他表情无辜的看了一眼金灵,后者难以置信的看着孙悟空,无法相信圣金之血居然会选择孙悟空。

    “猴儿,准备好,你的机遇来了!”韩青的声音在孙悟空脑海中响起。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐