菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0101】杀死他

时间:2018-06-22作者:神级宅

    金夯一句话,让金灵气得双拳紧握,对方如此蔑视他,让他心中很是憋屈。

    “金夯,你这是做什么!”

    “金灵是主宰的儿子,他也继承了主宰的耀金血脉,他若是成长起来,就是我们黄金界未来的主宰!”金乌怒声道。

    “金乌,你不用护着他,你刚才也说了他成长起来之后,才有可能成为黄金界的主宰,而他现在不过只是一名圣人,他哪里有资格插嘴?”

    “金乌,我也不想和你废话,说出你来的目的,你到这里来的目的是为了什么!”金夯冷声道。

    金乌闻言,看了一眼金灵,微微摇头,“金灵,你也看到了,金夯这家伙只认你父亲,他不会跟随你的!”

    “哈?”

    “金乌,你是说你们来这里的目的,是为了让我跟随金灵?”

    “别让我发笑了,金灵区区一个圣人,哪里有资格让我跟随他?”金夯嗤笑道。

    孙悟空等人听到金夯的话,都为金灵感到不平。

    “行了,金灵,你哪里来,滚回哪里去!”

    “你不要妄想我会跟着你,黄金界的危机,我会想办法解决!”金夯下了逐客令。

    “金夯天仙,我知道我实力弱,你看不起我!”

    “但是你如果继续独来独往,根本无法拯救黄金界。”

    “我们只有联合在一起,才能够拯救黄金界!”

    “还请你相助!”金灵看着金夯,表情诚恳说道。

    “金灵,你是耳朵聋了吗?”

    “我刚才已经说过了,让你滚,你别认为你是主宰的儿子,我就不敢拿你怎么样,你父亲已经死了!”

    “现在你已经没有了靠山!”

    “若是你惹怒了我,金乌也护不住你!”金夯怒声道。

    “你这人怎么这样啊,你们世界遇上危机了,金灵低声下气求你帮忙,你还要赶他走,你是不是别有用心啊!”慕容嫣然有些看不过去,不满的嘀咕道。

    “人类,这里有你说话的资格吗!”

    “给我跪下!”金夯怒哼一声,体内灵力爆发,对着慕容嫣然笼罩而去。

    被金夯的灵力笼罩,慕容嫣然闷哼一声,双腿不受控制的朝着地下跪去。

    这时,站在慕容嫣然旁边的韩青伸出手扶了她。

    “多谢师尊!”慕容嫣然感激的看了一眼韩青,随后她目光愤怒的看着金夯。

    “你是什么人,这是我们黄金界的事情,和你这外人有什么关系?”金夯看着韩青,冷漠说道。

    韩青没有说话,甚至都没有看金夯一眼,他无视的态度,让金夯气得拳头紧握。

    “混蛋,我问你话,你是聋了吗!”金夯冲向韩青,对着韩青一拳打去。

    冰临天现状,立马挡在金夯的面前,将其拳头挡下。

    “放肆!”冰临天怒吼一声,体内灵力爆发。

    感受到冰临天的气息,金夯怒哼一声,体内灵力也随之爆发,他直接化作三头六臂之身,对着冰临天攻击。

    “金夯,你做什么!”金乌见状,吓得脸色大变。

    金夯不知道冰临天有多强,但是他知道冰临天有多强,他最担心的还是金夯的举动会触怒韩青,到时候韩青若是对金夯动手,金夯根本无法挡下。

    “金乌,莫非你站在他们一边?”金夯看着金乌,表情阴冷道。

    “金夯,你不要冲动,他们之前帮助了我,之前白银界的银辉袭击了我的据点,是他们出手,将银辉杀了!”金乌立马说道。

    金乌现在就是透漏给金夯一个信息,冰临天将银辉给杀死了,让金夯不要冲动。

    金夯闻言,表情有些诧异,他对于白银界的十雄可都很了解,就如同白银界的强者也了解他们八名天仙。

    银辉有多厉害,他心中很清楚,哪怕是他都没有信心击败银辉。

    “哼!”金夯看了一眼冰临天,冷哼一声,收回了手,走到一旁盘膝坐下,闭上了双眼。

    “金夯天仙,你就真的不肯帮助我们吗?”金灵看着金夯,表情难看的问道。

    “我说过了,我会想办法拯救黄金界。”

    “但是你不要妄想我会跟着你!”金夯眼皮也没有抬一下,冷漠说道。

    “金灵,走吧,我之前已经说过了,金夯这家伙就是个倔骨头,除了你爹之外,他不会听任何人的话!”金乌无奈的看了金夯,叹息道。

    “金灵,既然这家伙软硬不吃,那就不需要他,俺老孙会帮你的!”孙悟空拍了一下金灵的肩膀,安慰道。

    金灵没有说话,他深深的看了金夯一眼,眼中露出怒色。

    金灵站在原地沉默了良久,他突然冲着金夯大吼道,“金夯,你就是个懦夫,你不肯帮我,其实无非是怕死!”

    “就你这种懦夫,想要拯救黄金界,简直痴想妄想!”

    “你就一直留在这里吧,留在这里,你还可以苟延残喘活得一命,若是参与战争,恐怕你会死无葬身之地!”

    金夯蓦然睁开双眼,眼中带着阴森的杀意。

    “金灵,你在找死吗!”

    金夯体内灵力爆发,猛然对着金灵抓去。

    金灵站着没动,目光正视金夯,眼中看不到任何的畏惧。

    韩青冷眼看着,没有出手。

    冰临天没有韩青的命令,也没有出手,孙悟空他们不敌金夯,就算出手也挡不住。

    能够出手,也有能力阻挡金夯的金乌,却没有出手制止。

    金灵目光死死的看着金夯,没有任何的躲闪。

    当金夯的手抓住金灵脑袋时,他突然停下了。

    “金灵,你就不怕死吗!”金夯冷声问道。

    “我当然怕死,但是我不认为你会杀了我!”金灵淡淡笑道。

    “金灵,你的胆子可真是大啊,和你父亲一样!”

    “既然如此,那我到想要看看你的能力!”

    “我可以帮你,但是我也有一个条件,证明你有资格让我帮你!”金夯收回手,开口说道。

    “怎么证明?”金灵问道。

    “杀死他!”金夯伸出手指着金乌,冷声说道。

    听到这话,金灵脸色大变,难以置信道,“金夯天仙,你这是做什么,你让我杀了金乌天仙?”真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐