菠萝网目录

无敌以后当师尊 0090 前辈,请您救救黄金界

时间:2018-06-17作者:神级宅

    天域!

    韩青离开残魂界后,降临于此。

    灵王察觉到韩青的栖息,脸色大变,心中是惶恐不安,他不知道韩青为何又来了。

    在灵王心中,韩青简直就是个煞神,若稍有不慎,惹怒了韩青,那天域就完蛋了。

    “大尊,您有什么吩咐?”灵王动用咫尺天涯,出现在韩青面前,恭敬问道。

    “天魔的踪迹不需要再去追查了!”韩青冷漠说道。

    听到这话,灵王的表情有些奇怪,之前韩青让他追查天魔的踪迹,并且警告其他真王镜的强者不要协助天魔。

    现在韩青却又要他不要再追查天魔的踪迹,这实在让他觉得矛盾。

    不过韩青都吩咐了,灵王也不会自己多找麻烦。

    “大尊,晚辈明白了!”

    “灵王,你困在真王境巅峰多少年了?”韩青问道。

    “三百八十万年!”灵王不明白韩青的意思,却也如实说道。

    “韩某给你一个机会,查出这灵力气息的主人,韩某帮你突破真王镜!”韩青伸出右手。

    掌心之上,一团黑色的灵力如液体般凝聚成水滴。

    灵王闻言,表情狂喜,对他来说,突破真王境成为了他的夙愿,他无时无刻不想突破,现在韩青的话,让他见到了曙光。

    “大尊,您放心,晚辈一定办好您交代的事情!”灵王接过黑色灵力水滴,仔细的感受了一下其中的气息,顿时脸色大变。

    “大尊,这气息……”灵王骇然的看着韩青。

    “这件事情不要让其他人知道,你暗中进行调查,若是有发现,立马通知韩某!”

    “这枚灵珠赠予你,若是遇上危险,捏碎这灵珠,韩某便会立马赶来!”韩青用灵力凝聚出一枚红色的珠子,将其交给了灵王。

    灵王点了点头,慎重收好。

    “灵王,韩某等你好消息!”韩青呢喃一声,身体消失在了灵王面前。

    ……

    圣魂界。

    天龙国彻底消失了,地面上只剩下一个巨大的深坑黑洞。

    孙悟空等人站在附近,表情都很凝重。

    “六师弟,你的实力是我们之中最强的,你知道之前那些家伙是什么人吗?”阎无语看着冰临天,沉声问道。

    冰临天微微摇头,“我也从来没有见过那种生物。”

    “现在该怎么办,之前我见那些生物的首领被师尊击溃,又立马复活了,说不定师尊现在陷入了苦战!”慕容嫣然担忧道。

    “师尊将我们传送离开,那么说明师尊有自信对付那些家伙,但是那些家伙到底是什么东西,他们身上的气息实在太过黑暗了,哪怕是杀孽深重的人,都不如他们的气息邪恶!”破军凝声说道。

    “其实……我曾经见过那种生物!”玄武烈突然开口。

    众人的目光全部看向玄武烈。

    “三师弟,你说你见过那些生物,是什么时候?”孙悟空立马追问。

    “我们第一天到天龙国的时候,六师弟说有人盯上我了,我就暂时离开,之后遇上了那生物,不过当初那生物并不是人形模样,而是黑色的骷髅头,但是他们身上的气息都相似,我可以肯定他们是同一种生物!”

    “我还没有来得及动手,师尊就出现了!”

    “师尊将那生物抓住后,叮嘱我不要将这件事情告诉你们,他便离开了!”玄武烈回答道。

    “如此看来,师尊到天龙国的原因,很可能是因为之前那些家伙!”阎无语沉吟了片刻,说出了自己的想法。

    这时,天空中一道世界之门出现。

    韩青从中表情如常的走出。

    “师尊!”

    看见韩青,孙悟空等人心中都松了一口气。

    “师尊,之前那些家伙到底是什么人?”孙悟空追问道。

    “为师的仇人,现在没事了,他们都被我灭掉了!”韩青淡淡笑道。

    韩青一言带过,孙悟空等人见状,也识趣的不再开口。

    “事情结束了,现在回无尽山峰!”韩青开口道,随着他体内灵力涌动,带着众人回到了无尽山峰之巅。

    ……

    无尽山峰之巅。

    孙悟空等人的日子恢复了正常,每天都是修行,而韩青从回到无尽山峰后,也一直如常,没有表现出任何不对劲的地方,孙悟空等人都认为之前那些天魔真的只是韩青的仇人而已,也就将天魔的事完全抛在了脑后。

    韩青他现在一直在等待着灵王的联系。

    但是灵王迟迟不联系,让韩青的心情变得很复杂。

    天魔首领的话,让韩青冰冷的心再度变得热血,他的妻子并没死,但是他妻子在何处,他根本不知道,也无从找起,但是韩青认为只要找到操控天魔的人,就必定可以找到他的妻子。

    时间一天天流逝。

    转眼便是三年。

    三年的时间中,灵王从未联系过韩青,韩青也并没有去找灵王。

    想要从三千世界、九天六域中找到一个人,这种事情比起大海捞针都要更加的困难,更何况韩青交给灵王的线索只有那个人的灵力气息,只要对方刻意隐藏,灵王很难发现对方。

    但是再多的等待都是值得的,韩青相信灵王绝对会努力完成他的交待,因为突破真王境的诱惑对灵王来说,就好比韩青能够再度见到他妻子一般,绝对是灵王无法拒绝的。

    ……

    今日,一切如常,孙悟空等人都在修炼。

    突然,一个世界之门出现在了无尽山峰之巅上。

    一个金色的人影从其中钻出,他浑身流淌着泛着金光的鲜血,当他看见面前的众人时,脸上露出一抹放松的神色,当他松懈后,整个人倒在了地上,世界之门也随之消散。

    突如其来的访客,惊动了所有人。

    当孙悟空看见来人时,脸色大变,急忙冲了过去。

    “喂,金灵,你没事吧?”孙悟空大喊。

    “猴儿,让开!”韩青淡淡说道,走到金灵的身边,在金灵的额头上面轻轻一点,金灵的伤势迅速愈合。

    金灵痛苦的闷哼了一声,随后苏醒睁开了双眼,他看着韩青后,立马跪在地上,请求道,“前辈,请您救救黄金界。”找本站搜索”cm” 或输入:
小说推荐