菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0088】因为韩某比天道更强!

时间:2018-06-14作者:神级宅

    ,精彩小说免费!

    韩青目光冷漠的看着面前的天魔首领,后者也死死的盯着韩青。

    没有任何的预兆,韩青动手了,他的身体瞬息到了对方的身后,一掌拍向对方。

    面对韩青的攻击,天魔首领自然不敢轻视,立马转身一拳打出,想要对抗韩青的攻击。

    但是在韩青的面前,天魔首领根本不够看,他的手臂直接被震碎,化作黑气消散了。

    天魔首领吃了大亏,顿时怒吼,“天魔听令,杀光所有人。”

    随着他的话语落下,四周的天魔直接对在场的人展开了攻击。

    黄岳还有之前抢到龙形金币的人全部身体腐朽,从他们的体内冒出来了天魔,而黄玄和其他皇子、公主则是摇身一变,化作了天魔。

    在天魔的面前,除了孙悟空他们之外,其他人根本难以抵挡,全部被杀。

    “杀戮大尊,这一次我会让你眼睁睁的看着你的徒弟们全部死在你眼前,就像五百万年前你妻子死在你眼前一样!”天魔首领狞笑的看着韩青,冷声说道。

    韩青闻言,头发瞬间变成红色,双眼的瞳孔也化作了血红之色,体内散发出强大的杀意。

    韩青右手轻轻一握,一把黑色的长剑出现在手上,剑身长三尺,古朴无奇。

    看见韩青右手上的黑色长剑,天魔首领的脸色微微一变,他至今都还记得五百万年前,韩青用这把无名黑剑将他主体以及所有分身都给灭绝的一幕。

    韩青抬起右手,轻轻一挥剑。

    所有的天魔全部崩溃,化作黑气消散,只剩下了天魔首领。

    韩青看着天魔首领,目光冷漠,一言不发,随着他体内灵力爆发,天魔首领被他用灵力给束缚住了。

    韩青缓步走到天魔首领的面前,左手握住对方的脑袋。

    “搜魂!”

    但是在韩青动用搜魂的瞬间,天魔首领的身体突然炸裂了,化作了黑气消散。

    天空中传出天魔首领的大笑。

    “杀戮大尊,你真的认为我敢对你报复,我就没有任何的准备吗?”

    天魔首领的笑很猖狂,他的身体再次出现在了韩青的面前,他此时断裂的手臂也已经恢复,他看着韩青,面带讥笑。

    “杀戮大尊,我知道你很强,强到我根本不是你的对手,但是这一次,我的目标不是你,而是你的徒弟,我会将和你有关系的人全部杀死,让你永远孤独,这就是对你灭我主体的惩罚!”

    天魔首领说完之后,他体内爆发出强大的灵力,原本被韩青灭杀的天魔再度出现,继续对孙悟空等人展开攻击。

    韩青见状,脸上没有任何的表情,如一潭古井,平静无波。

    随着韩青冷哼一声,体内的灵力爆发,复活的天魔身体同时崩溃,旋即他举起黑剑,对着天空中的天魔首领隔空一剑斩下。

    天魔首领的身体直接变成两半,化作黑气消散。

    “我说过了,没用的,你是杀不死我的!”天魔首领再度复活,他这一次复活在韩青的面前,目光带着挑衅之色。

    韩青没有继续动手,他散开神识,朝着这片世界进行扩散。

    不过一个呼吸,韩青的目光微微变了一下。

    “残魂界?”韩青脸上露出惊讶之色。

    “看来被你发现了,没错,这里就是残魂界,残魂界的土著早已经被我杀光了,我在这里准备了很久,只要在这里,你就永远无法杀死我,残魂界所死之人,灵魂都不会消散,加上我已经将我的灵魂和残魂界融合了!”

    “哪怕你强制动用传送之术,将我移动到其他世界,你也不可能杀死我,只要残魂界不灭,我就会永远不死,可以无限复活!”天魔首领大笑。

    天魔首领很得意,他要看着韩青再一次目睹亲近之人的死去,只有这样,才能够泄他心头之恨。

    只不过他永远想不到,在这五百万年中,韩青已经变得更强了,毁灭一个世界对他来说,真不是什么难事。

    随着韩青对着孙悟空等人一指,孙悟空等人的身体消失在了原地,回到了圣魂界。

    “杀戮大尊,你将他们传送离开又有什么用,我的分身照样可以跨界追杀他们!”天魔首领冷笑,他体内灵力再度爆发,被韩青灭掉的天魔全部复活。

    “看来韩某真是被你小瞧了!”

    “五百万年前,你既然被韩某灭了主体,就应该老老实实的躲着,而不应该再次出现在韩某面前!”

    “这一次,韩某会让你彻底消失!”

    韩青冷漠的看着天魔首领,双手握着黑剑,猛地刺入地面。

    “天地破灭!”

    当韩青冰冷的声音响起,黑剑上爆发出浓郁的黑芒,黑芒瞬间席卷残魂界。

    残魂界被黑芒笼罩之后,大地开始震颤,地面随之裂开,残魂界开始崩溃了。

    刚被天魔首领复活的天魔再度死亡。

    天魔首领见状,眼中露出惊恐的神色,他感受到残魂界开始崩溃,吓得半死,一旦残魂界崩溃,那他就彻底完蛋了。

    五百万年前,他被韩青杀得只剩下这一缕主魔的分魂,他拼了命逃到残魂界,将残魂界的土著给全部杀死后,占据了这里,之后一名和韩青有仇之人帮助了他,交给了他一件东西,能够让他隐藏自己的气息不被发现。

    他辛辛苦苦在残魂界经营了这么多年,这次就是来找韩青复仇的,他怀着巨大的信心,认为自己和残魂界融合之后,韩青绝对无法杀死他,可是他却没有想到会变成这样,韩青居然有能力摧毁一个世界,这种事情完全颠覆了认知。

    要知道世界可是有天道之力守护的,破坏世界将会受到天道的惩罚,会将破坏世界之人给形神俱灭,绝对没有任何的例外。

    天魔首领难以置信,他死死的盯着韩青,希望天道之力降临,将韩青杀死,但是结果却让他失望了,他渴望的天道之力并没出现。

    “你是在期待天道之力轰杀韩某吗?”

    “那么可能要令你失望了,因为韩某比天道更强!”韩青看着天魔首领,眼中露出阴森杀意,冷漠说道。
小说推荐