菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0080】崩溃的真灵

时间:2018-06-11作者:神级宅

    面对冰临天的攻击,慕容嫣然不敢采取对攻,只能采用防守姿态。

    随着体内的灵力涌动,慕容嫣然缓缓腾空而起。

    “生之莲——生生不息!”

    慕容嫣然身体四周旋绕起白色气旋,化作风暴,白色风暴之中隐隐可见莲花的虚影。

    当冰临天的攻击打在慕容嫣然身体四周的白色风暴时,直接崩溃了。

    本以为胜券在握的冰临天,顿时脸色一变。

    “不会吧,区区一个人类女子,哪怕本真灵的实力被压制到和她相同,难不成本真灵还不是她对手?”冰临天心中暗道,目光阴沉的看着慕容嫣然。

    “没想到我居然挡住了他的攻击,看来他真的和三师兄、五师弟说的一样,只是看起来强!”慕容嫣然心中嘀咕一声,散去了身体四周环绕的风暴。

    “死之莲——破灭莲花!”慕容嫣然娇喝一声,右手抬起,掌心上面黑气聚集,迅速形成了黑色莲花。

    随着慕容嫣然右手挥动,黑色莲花朝着冰临天飞去。

    冰临天不敢大意,他若是再败给慕容嫣然,那就不仅仅是丢脸了。

    无论是为了活命离开这里,还是为了自己的尊严,他都绝对不能输。

    “冰轮爆破!”冰临天低吼一声,身体腾飞而起,身体在半空中迅速旋转,朝着黑色莲花飞去。

    当冰临天和黑色莲花撞击在一起的时候,直接造成了巨大的爆炸。

    灵力气流弥漫,将冰临天给笼罩了。

    “赢了吗?”慕容嫣然眼中露出紧张之色,目光紧紧的看着灵力气流弥漫的区域。

    没过多久,冰临天从其中出来了,他的模样变得有些惨,他身体上面再度布满了大量的裂痕。

    也幸得他是真灵,若是换做其他种族,恐怕已经重伤失去战力了,他现在的样子,比起和破军战斗的时候都要惨。

    “怎么会这样,这人类女子的实力怎么可能这么强?”冰临天目光忌惮的看着慕容嫣然。

    慕容嫣然刚才的攻击差点将他给干掉了,他的内心中对慕容嫣然充满了恐惧。

    慕容嫣然看着冰临天忌惮自己的目光,脸上露出一抹欣喜之色,心中暗自得意,“没想到我居然这么强?”

    “破灭指!”

    慕容嫣然娇喝一声,对着冰临天一指点去,黑色的光柱射出。

    冰临天不敢正面对抗,只能选择躲避。

    慕容嫣然没有罢手,继续攻击。

    “破灭指!”

    “破灭指!”

    “……”

    冰临天被慕容嫣然的攻击逼得狼狈不堪。

    冰临天现在死心都有了,他没有想到自己作为堂堂真灵居然会遭遇这种境地,他居然被一个人类女子逼得狼狈逃窜,更重要的是这人类女子的实力只是阳神境初期。

    冰临天的内心都要崩溃了,但他知道自己必须要忍住,若是无法击败慕容嫣然,那么接下来面对阎无语和孙悟空,他就更难取胜。

    如果他五战全败,那么他就必须留在无尽山峰之巅担任万年的仆人,虽然真灵寿命悠长,哪怕是初生的真灵都有上千年的寿命,而他作为天仙,寿命更是达到十万年以上,但是万年的时间可不短,对他来说相当于他这一生的十分之一,所以他无论如何都不能够败。

    不过就算冰临天再怎么想赢,但是战斗可是靠实力说话的,他面对慕容嫣然根本找不到反击的机会。

    慕容嫣然现在玩性大发,不断释放攻击。

    她不断释放破灭指,让冰临天根本没有反击的空档。

    现在冰临天就像是被耍的猴儿一样,上蹿下跳,左躲右闪。

    “真是没想到嫣然师妹居然这么强!”阎无语眼中露出惊讶的神色,实在是有些难以置信。

    “是啊,本以为嫣然师妹是我们当中最弱的,没想到这冰之真灵在同级的情况下,居然被嫣然师妹压着打!”玄武烈笑道。

    破军轻叹一声,“若我的实力和四师姐一样,恐怕我也不是对手。”

    “五师弟,你这话可就不对了,你可是越伤越强,俺老孙估计嫣然师妹断然不是你的对手!”孙悟空说道。

    破军闻言,轻笑一声,没有再答话。

    “喂,你还不认输吗!”慕容嫣然对着冰临天大声问道。

    “想要我认输?”

    “你做梦!”

    冰临天怒吼一声,他猛然加速朝着慕容嫣然冲去,打算放手一搏,将慕容嫣然击败。

    慕容嫣然见状,直接动用最强攻击。

    “死之莲——破灭并蒂莲!”

    慕容嫣然体内灵力涌动,双手上面迅速凝聚出两朵黑色莲花。

    随着她双手合拢,两朵黑色莲花合在了一起。

    并蒂莲再现。

    其中蕴含的气息,让冰临天心惊,但他没有退路,若是败在慕容嫣然的手上,那真的是他的耻辱。

    “冰轮乱舞!”

    冰临天的身体开始旋转起来,灵力随之溢散,形成寒风龙卷,朝着慕容嫣然移动而去。

    慕容嫣然双手一推。

    黑色并蒂莲飞出。

    寒风龙卷和黑色并蒂莲迅速靠近。

    当两者撞击在一起时,黑色并蒂莲直接炸裂,化作死气旋涡。

    寒风龙卷消散。

    其中的冰临天被笼罩,惨叫滔天。

    死气对他来说就像是毒药,不断侵袭他的身体。

    韩青见状,伸出右手轻轻一点。

    死气旋涡消散,冰临天气息萎靡的倒在地上,他的身体消失了大半。

    “你又输了!”

    韩青冷漠道,随后他再度将冰临天给治愈好。

    冰临天的伤势好了之后,他立马起身跪在韩青面前,哀声道,“前辈,晚辈错了!”

    “请前辈饶了晚辈吧!”

    冰临天现在彻底崩溃了,他先是被玄武烈给碾压,随后被破军反败为胜,现在又被慕容嫣然给击败,而且是毫无悬念的惨败,他现在的自尊已经彻底粉碎得连渣都不剩了。

    “你这是准备认输,在无尽山峰之巅担任万年仆人,负责照顾神药和灵果树林吗?”韩青看着冰临天淡淡问道。

    “前辈,晚辈愿意!”冰临天毫不迟疑的说道,他真的不敢再和阎无语、孙悟空战斗了,不然再度被蹂躏,他的精神恐怕都会崩溃。
小说推荐