菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0040】土元领域

时间:2018-06-05作者:神级宅

    “人类,你笑什么!”破月狼见韩青轻笑,顿觉不满,认为韩青实在嘲笑自己。

    “莫非韩某笑一笑,还要你允许不成?”韩青目光看着破月狼,传音回道。

    “人类,你会后悔的!”破月狼双眼微微一眯,眼中露出凶厉之色。

    当天组裁判宣布开始的瞬间,破月狼体内爆发出强大的灵力,他的双手指甲变长,额头上面的月牙印记泛着暗淡血光。

    “破月轮回!”破月狼低吼一声,他的身体一跃而起,在半空之中,他的身体中爆发出的灵力化作残月虚影,他双爪对着韩青挥动,两道强悍无匹的爪印直奔韩青。

    韩青淡然站在原地,看着爪印飞向自己,当爪印靠近之时,他轻轻张嘴,吐出一口气。

    两道爪印瞬间崩溃,化作灵力消散。

    破月狼见状,眼中露出骇然之色,他刚才动用的攻击,可是他的最强杀招,哪怕他师父都对他这一招赞不绝口。

    可是现在韩青轻吹一口气,就将他的攻击给吹散,让他感觉到无比的荒诞,他不认为是自己的攻击太弱,那么就只有一个可能性,韩青的实力太强,才能够如此轻而易举的吹散他的攻击。

    破月狼很聪明,他意识到韩青可能并不仅仅是圣人级别的强者后,立马后退,和韩青拉开了距离,与此同时他传音其他人,将韩青的实力可能超过圣人的猜测告诉了他们。

    当听到破月狼的传音后,原本激战的八人纷纷停下,目光锁定韩青。

    “破月狼,你说这小子可能已经突破了圣人?”一名手持黑棍的光头男人咧着嘴笑问道。

    “黑无命,信与不信在你,但是如果我们不联手将他击败,这一组比试的胜利者必然是他!”破月狼说道。

    “既然如此,那就让我试试他的实力,若他真的突破了圣人,那这一战直接认输得了!”黑无命大笑一声,他双手握着黑棍,猛地砸在比武台上,一股狂暴的冲击从比武台上延伸,朝着韩青奔流而去。

    韩青目光带着淡淡笑意,右手轻轻一挥,比武台上奔流向他的冲击反转冲向黑无命,后者见状,脸色一沉,立马双手持棍挡在身前,将反转的冲击给挡下。

    黑无命咳嗽一声,口中溢出鲜血,他随意的擦拭了一下嘴角,咧嘴笑道,“破月狼,你这个家伙,对方绝对不是突破圣人的强者,最多是触及到了凡仙之境,如若不然他反弹的攻击,我怎么能够裆下!”

    “触及到凡仙?那也不简单,大家一起上,我们九人必定可以拿下他!”手持红缨枪,脚踏风火轮的莲花童子大声喝道。

    其余人闻言,纷纷赞同,将韩青包围在了其中。

    比武台下,孙悟空见状,忍不住大笑,“这下有趣了,这些家伙居然胆敢包围师尊,真是无法无天啊!”

    “这也不怪他们,毕竟这武道大会最强的参赛者就是圣人巅峰,他们怎么能够预料到以师尊的实力还会参加,这一切都是嫣然师妹的缘故!”阎无语笑道。

    慕容嫣然闻言,娇笑一声,“二师兄,我这不是想瞧师尊出手嘛!”

    “快看,他们动手了!”破军双目一亮,大喝道。

    比武台上,莲花童子他们九人齐齐对韩青出手。

    “破月轮回!”

    “一枪洞天!”

    “棍扫长生!”

    “……”

    九人都拿出了最强杀招,他们的战力在圣人巅峰中,绝对是排得上号的,若韩青真的只是刚刚触及到凡仙的武者,在他们九人的围攻下必败无疑。

    只不过太遗憾了,韩青的实力是他们永远无法触及的,别说是他们九人了,就算是他们九人的师尊、长辈面对韩青,也只有一个结果,那就是惨败。

    九人的攻击释放之后,韩青右手轻轻一抬。

    “土元领域!”

    一股厚重的黄芒从他体内散出,莲花童子九人释放的攻击被黄芒波及,瞬间崩溃,黄芒迅速扩撒,将莲花童子九人笼罩,他们九人顿时感觉到仿佛有无数座大山压在自己的身体上,让他们喘不过气。

    随着一声闷响,一名参赛者的身体扑到在地,他想要挣扎,却连动弹手指就困难。

    紧跟着破月狼也跪倒在地,他双手按在地面,身体不断颤抖,他紧咬牙关想要站起来,但是他却感觉身体越来越重,最终也倒在了地上。

    之后其他参赛者接连倒下,每个人都竭力反抗身体的压力,但是他们越是反抗,就感觉身体的重力越强。

    不过几个呼吸的功夫,九名参赛者的身体全部匍匐在地,无法动弹。

    “你们可认输?”韩青背负双手,表情淡然的问道。

    随着韩青话语落下,莲花童子九人都感觉身体的重力减少,能够开口说话了。

    “想要我认输,永远别想!”黑无命脖子上面青筋暴绽,他的光头上面更是浮现出如蜈蚣般的青筋,他目光凶狠的看着韩青,怒声吼道。

    当黑无命吼声落下的瞬间,他承受的重力再度加强,让他无法开口说话。

    “我认输!”破月狼眼神落寞的开口,他现在已经确认韩青的实力绝对超过了圣人,与其继续战斗自找耻辱,他倒不如干脆认输。

    破月狼开口认输之后,他感觉身体的重力全部消失,他从地上站起来,表情遗憾的走下比武台,他觉得自己会输,是因为遇上了韩青,如若不是遇上韩青这种实力超越圣人的强者,他认为自己必然可以进入第三轮比试。

    其他人见破月狼开口认输,也不再为了自尊而坚持,纷纷开口认输。

    直到只剩下黑无命一个人后,韩青走到他身边,黑无命目光倔强的看着韩青,虽然说不出话,但是他眼中的神色说明了他绝对不会认输。

    韩青也懒得和黑无命纠缠,轻轻一脚踢在对方身上,后者的身体直接飞射出去,掉落到了比武台外。

    “圣魂界韩青获胜!”

    天组裁判大喝一声,韩青表情淡然的走下擂台,对他来说,这种战斗简直就跟儿戏般,若他真动用全力,天蓝星都得瞬间崩溃。
小说推荐