菠萝网目录

无敌以后当师尊 【0029】五雷轰顶!

时间:2018-06-05作者:神级宅

    “师尊,大师兄的比赛开始了,我们过去看吧!”慕容嫣然想要转移话题。

    “你大师兄的比赛自然要堪,不过你也别想为师会忘记武道大会结束后给你加强训练的事!”韩青轻轻一笑,朝着天组比武台走去。

    慕容嫣然垂头丧气的跟在身后,她就是觉得和刚才的豹子打斗麻烦,才会那样怂,如果她早知道会这样,她必然要全力和那豹子一战。

    想到这次武道大会回去后,就要经受韩青的训练,她就感觉内心苦涩,之前孙悟空三人的劝告,她还历历在目。

    天组比武台上。

    孙悟空的对手,是一只巨兽,巨兽拥有八臂,身高十米,浑身白毛,脑袋似猿。

    巨兽身上散发的强大气息,和孙悟空一样,都是圣人巅峰。

    “师尊,这八臂巨兽是什么?”阎无语感受到八臂巨兽的气息比起他之前交战的黑鳄圣人还要强,开口询问道。

    “这是兽神界的土著,叫做八臂比蒙,为师曾去过一次兽神界,兽神界的土著都很好战,而且各个肉身强悍,比之蛮人更加厉害!”韩青解释道。

    “比之蛮人都要厉害,那大师兄这一战岂不是很危险?”玄武烈愕然,他的记忆只是被韩青消除了关于玄武族的记忆,还有玄武族和蛮人族战争的记忆,他的脑海中还留着蛮人强大无比的记忆。

    “三师兄,大师兄怎么会败给这么一个八臂傻……”慕容嫣然本想说八臂傻猩猩,结果她想到她刚才自己口无遮拦的后果,立马闭上了嘴。

    “你们大师兄的实力,绝对会让你们惊讶,看着吧!”韩青淡淡一笑,他对孙悟空的实力可是很自信。

    比武台上,孙悟空和八臂比蒙互相盯着对方,在天组裁判下令开始后,双方都还没有出手。

    孙悟空没有出手,是因为他没有将八臂比蒙放在眼中,认为自己若是先出手,那么这场比试就结束了,也就太没意思了。

    八臂比蒙没出手,是他感受到孙悟空身上散发的气息,强大的气息让他有战栗的感觉。

    “对手很强!”八臂比蒙心中暗道一声,迟迟不敢进攻。

    孙悟空看似随意的站着,但他全身上下没有露出丝毫的破绽,八臂比蒙若是直接进攻,必然遭受反制。

    “你还不出手吗,若是你不出手,俺老孙就出手了!”孙悟空大声喝道。

    八臂比蒙闻言,眼中露出一抹寒芒,随着他怒吼一声,他身体上面泛出了金光,金光如同铠甲覆盖他的身躯,他的八条手臂上面都出现了金色拳甲。

    “八极撼山!”

    八臂比蒙低吼,身体猛然扑向孙悟空,八只手同时出拳,对着孙悟空轰去,他现在一来就拿出了全力,想要将孙悟空击败。

    孙悟空嘿嘿一笑,不慌不忙的掏出耳朵中的金箍棒。

    “变变变!”

    金箍棒猛然身长,棒子的一端击中八臂比蒙的身体,后者惨叫一声,身体倒飞了出去。

    八臂比蒙吃亏,从地上爬起来,再度冲向孙悟空。

    “真是没趣,俺老孙期待了这么久,怎么遇上你这么一个弱的对手!”孙悟空乏味的打了一个哈欠,双手握住变长的金箍棒,一棍扫出。

    金箍棒没有任何悬念的打中八臂比蒙,后者庞大的身体直接飞砸飞出去,掉落到了擂台外。

    “无趣,无趣,真是无趣!”孙悟空一脸无奈的大喊几声,走下了比武台。

    比武台四周的参赛者,看着孙悟空的目光中都流露出了忌惮之色。

    八臂比蒙作为兽神界土著,力大无穷,而且肉身强硬,这么强的对手,居然被孙悟空一棒给扫下比武台,那孙悟空到底该有多强?

    光是想一想,很多人都对孙悟空的实力感到畏惧,尤其是一些通过初战的参赛者,他们心中都在祈祷接下来的比赛莫要遇上孙悟空。

    强者不可怕,修炼就是为了和强者战斗。

    但是像孙悟空这种强者,可是很多人不想遇见的。

    不过依然有一小部分人渴望和孙悟空一战,例如之前在天蓝城街上和孙悟空、阎无语、玄武烈爆发过冲突的黄金世界土著,还有一些强大世界的强者。

    对于强者来说,武道大会的奖品只是其次,而势均力敌的强者过招才是最重要的。

    孙悟空的比试结束后,又过了数组参赛者的较量,终于轮到了韩青。

    当韩青上场的时候,孙悟空四人都是表情激动,因为他们终于可以看见韩青出手战斗了,在他们心中,韩青就是神灵一般的存在,他们都在幻想韩青出手会是怎样的场景。

    韩青走上擂台之后,之前嘲讽韩青的龟甲老者也走上了擂台。

    老者背着龟甲,勾腰驼背的看着韩青,眼中露出一抹冷色。

    “这可真是冤家路窄啊!”

    “小子,遇上了老夫,算你运气不好!”

    “老夫今天要教教你,做人不要目中无人!”龟甲老者盯着韩青,冷声说道。

    韩青闻言,是无动于衷,对于他来说,这武道大会还真就跟儿戏一样,若不是慕容嫣然给他报了名,他怎么可能会有兴趣参加。

    他不过就是为了不扫慕容嫣然的兴罢了,既然他的徒儿们想要见他出手,那他就出手好了。

    “小子,老夫和你说话,你是聋了吗?”龟甲老者见韩青一言不发,面子有些挂不住,这明显是没将他放在眼里啊,他可是堂堂圣人巅峰的强者,在三千界中,都是处于巅峰的强者,现在韩青如此轻蔑,让他心中生出了一抹杀意。

    “裁判,还不宣布开始!”龟甲老者心中打定主意要好好收拾韩青,见裁判还不宣布开始,他转头怒声道。

    天组裁判不过只是圣人初期,哪里敢得罪龟甲老者,立马宣布了比试开始。

    韩青站着没动,龟甲老者却是开始结印,不多时,天空之上,突然出现了乌云,乌云在天空中翻滚,雷霆在乌云中穿梭。

    “小子,若是你认输,现在还来得及,若不然别怪老夫不留情了!”龟甲老者冷笑道,他就是想要羞辱韩青一番。

    韩青闻言,还是无动于衷,他目光淡漠的看着龟甲老者,这种眼神让龟甲老者暴怒了。

    “小子,这是你逼我的!”

    “雷咒秘术——五雷轰顶!”龟甲老者低吼,天空中武道雷霆落下,劈向韩青。
小说推荐