菠萝网目录

傅先生追妻记 第 283 章尽到自己一份力(二)

时间:2019-05-18作者:明楼

    今天傅斯言接了傅报国的受命,就正式上任了,傅斯言坐了傅斯礼的车,去了公司。一进公司傅斯言就要去法务处,却被傅斯礼拦了下来,送去了上层的管理处。

    傅斯言不解的问道。怎么带自己来这儿了?傅斯礼意味深长的没有说话。傅斯言便明了了一些。傅斯言看了近年来公式的营业状况一切都良好,又问了工作人员有什么棘手的状况。

    工作人员惊讶的摇了摇头表示没有,傅氏集团单单是有傅氏二字,就让商界的人有所顾虑。而且这些年傅家的小辈们,青出于蓝胜于蓝,要比傅家原来掌权的上一代更加的优秀。

    如此一来,傅氏集团已经被打造成了一个商业帝国,一般的商人想于傅氏合作,或多或少因为自己的资历和资产不够,而望而却步。

    傅斯言听到助理这么说,心里便了然了,大伯是想让自己接触一下公司的事物,至于用心,是不言而喻的,是想将当年对傅卫国的恩情弥补在自己身上。

    但傅斯言对傅家的产业并不感兴趣,况且大哥傅斯礼这些年处理的公司业务很好,若是让傅斯言管理公司,他不见得比傅斯礼做得好。

    傅斯言并不想要傅氏集团,他知道自己擅长什么,适合什么。他有自己的职业,而且也想做好一名律师。

    至于傅氏集团,他就想做一个里做一个闲散的股东,等着年底分红,空闲时陪着阮甜甜。以后有了孩子,多陪陪孩子,定不能让孩子想自己一样很少见到父亲。

    助理带了一些文件,让傅斯言过目,傅斯言粗略的看了一下,是一些机密文件。傅斯言让助理给傅斯礼带过去,助理却说,“这是傅总,让我送来,给您的,说让您过目。”

    傅斯言叹了口气,打开了文件,这些账目与规划,对于傅斯言来说并不难。当年傅斯言虽然主修的是法学,但是傅爷爷有条件,就是让傅斯言辅修了管理金融学。

    而傅斯言是完美主义,可以不接触,但是若是接触了,一切就要做到最好,就是这种偏执。让傅斯言在毕业时,以全年级第一的成绩,获得了双学位。

    傅斯言忙忙碌碌一上午,忘记了吃饭的时间,一直到门口有人敲门。“请进。”傅斯言没有抬头道,阮甜甜走了进来,看到傅斯言带着金丝框眼镜,低头看着账目。

    无论合适傅斯言都这么的认真,阮甜甜将餐盒放到了茶几上。傅斯言发现进来的人也不说话,只是静静的站在哪儿。傅斯言抬眸道“你…甜甜!你怎么来了?”

    “我来给傅先生送午饭的,还没吃饭吧。”阮甜甜嗔怪道,傅斯言讨好的笑着道“嗯,我不是在等我的小妻子,给我送饭嘛。”阮甜甜努了努嘴。

    “就你嘴甜,快来吃饭吧,凉了对胃不好。”阮甜甜催促道。“遵命。”傅斯言起身走了过去。阮甜甜打开了们食盒。三道菜,一道汤,还有米饭。

    (本章完)
小说推荐