菠萝网目录

傅先生追妻记 第 241 章从今天开始,你就是有名分的人了(九)

时间:2019-05-18作者:明楼

    腊月二十八,与傅斯言父母约定见面的时间到了,阮甜甜在翻箱倒柜的找衣服,想要一件自己满意的衣服,可是怎么都寻不到。

    最终在阮母的帮忙下,阮甜甜选了一件米白色的麻花毛衣,酒红色的西服裙,作为内衬。外搭烟粉色的毛呢短外套,酒红的穆勒鞋,白色的贝雷帽和棕红色的ck包。

    寒冷的冬日还是温系的衣服黑人以最温柔的感受,下楼坐上傅斯言的车。

    还没有到老宅,在车上的阮甜甜感觉整个人都是无处安放的,怎么都不对劲,她开始深刻的理解到了那天傅斯言去自己家的感受了。

    傅斯言道“怎么紧张了?”阮甜甜可怜巴巴道“傅先生,我错了,我当时不应该嘲笑你的。”傅斯言忍俊不禁的安慰道“没事的,我们甜甜这么讨人喜欢,我爸妈会喜欢你的。”

    阮甜甜扁了扁嘴,揉了揉自己快要皱成包子的脸道“但愿吧。”此刻的阮甜甜呆萌的可爱。正好经过一个红灯,傅斯言停下了车,空出手来捏了捏阮甜甜的脸。

    “等等,我们先去买些东西吧,第一次拜见不能空手去的,不礼貌。”阮甜甜在下一个红绿灯道,“好。”傅斯言转动方向盘,向另一个方向驶去。

    “傅先生,上一次我把我妈的喜欢都告诉你了,这次你也要投桃报李,把伯父伯母还有傅爷爷的喜好告诉我。”下车后,阮甜甜拉着傅斯言的衣袖撒娇道。

    傅斯言摸了摸下巴道“我爸妈喜欢儿媳妇,我爷爷喜欢孙媳妇。”“不正经!”阮甜甜害羞的拍了傅斯言一下,快步的走进了商场,身后的傅斯言急忙追上前去。

    在傅斯言的帮助下,选了一些中规中矩的礼品,在挑选时阮甜甜问跟在身后的傅斯言不给傅爷爷买礼物吗,傅斯言说这不是有你吗。

    当时阮甜甜以为傅斯言说的是自己手上买的礼品,后来才知道说的是自己。带去了孙媳妇,可不就是给傅爷爷的一份大礼吗。

    到了傅家的老宅时,阮甜甜明白了什么是钟鸣鼎食之家。傅家老宅不仅仅是肤浅的高大上可以去概括的。低调却又无时无刻不透露着华贵,或许这才是真正的富贵人家。

    两人到前厅的时候,天色不算早了,人到的差不多了。傅斯言和阮甜甜一进去,就接受了注目礼。

    “小言来了。”一进门傅斯言就被一声苍劲有力的声音喊住了,阮甜甜循着声音看去,只见一位精神抖擞的老者,看着慈祥的看着傅斯言。

    当感受到了傅斯言身旁阮甜甜的目光时,笑着向阮甜甜点了点头,阮甜甜乖巧的挂起了得体的微笑。

    傅斯言看到了两人的目光对视后,拉起阮甜甜的手,上前笑着介绍道“爷爷,这是阮甜甜,我的女朋友。甜甜,这是爷爷。”

    “傅爷爷好,我是阮甜甜。”傅爷爷点了点头笑道“我也就随着斯言,喊你甜甜了,来甜甜坐我旁边。”傅爷爷拍了拍身侧的沙发道。阮甜甜乖巧的坐到了一旁。

    (本章完)
小说推荐