菠萝网目录

傅先生追妻记 第 164 章 深夜危机(四)

时间:2019-05-18作者:明楼

    是傅斯言,阮甜甜不由分说的拉起傅斯言道“快跑,有人……有人……”阮甜甜上气不接下气道,傅斯言轻轻的拍着阮甜甜的背,帮她顺气。

    “有人,追我。快跑!”而后拽着傅斯言,“站住!你和丑娘们!”傅斯言回头看了过去,是两个毛头小子。“就是他们?”傅斯言压低了声音,气场微微的下降。

    阮甜甜点了点头,“喂!你谁啊?识相的赶紧给大爷我滚开!”大概是看傅斯言生的太过俊美,便把他和手无缚鸡之力的小白脸联系在了一起。不觉得傅斯言的出现对自己有多大的威胁。

    所以叫做大毛的男子肆无忌惮,而现在傅斯言旁边的阮甜甜,却明显感受到了傅斯言的低气压。“如果我不让那?”傅斯言凤眸微眯道,“那就让你有来无回。”

    傅斯言偷偷将手机递给了阮甜甜,而后冲上了前方。三个人开始打了起来,傅斯言总归是出身军政世家的,练过几天,对付大毛和花哥这种花拳绣腿是绰绰有余的。

    所以两个人没有再傅斯言这里讨到一点好,阮甜甜拨通了110快速的说出了地点。而被打翻在地的大毛,看到了在打电话的阮甜甜,拿着刀刃冲向了阮甜甜。

    傅斯言看到这一幕走了神,硬生生的受了花哥一拳,而后傅斯言急忙跑向了阮甜甜。来不及夺下大毛手中的刀,只能把阮甜甜护在了怀中。

    大毛拿着刀,惯性的捅进了傅斯言的身体中,大毛惊恐的松了手看着捅进傅斯言身体上的刀渐渐的涌出了鲜血。“傅斯言!”“傅斯言!”阮甜甜惊恐的瞳孔放大。

    “傅斯言?你别吓我!”阮甜甜感受到了傅斯言渐渐没了力气,倒在了阮甜甜的怀中。阮甜甜急忙抱住了傅斯言的腰,却感觉手中湿了一片。

    拿到眼前却发现是鲜血,“傅斯言,傅斯言……”阮甜甜哭了起来,害怕占据了整个心房。

    大毛惊慌失措,一下子腿软跪在了地上,“我我……”花哥也震惊的看着这一幕,伴随而来的是警车鸣笛的声音。

    花哥率先反应了过来,跌跌撞撞的跑上上前去,拉跪在地上的大毛,急躁道“快走!”“我我……”大毛无与伦比的看着自己的手,“快走!我让你快走!不然来不及。”

    大毛依然不为所动,甚至有些疯癫的一直再重复着一句话“我我,杀人了,杀人了。”“艹,花哥骂了一句,你不走,老子我自己走!”花哥刚起身,就被警察包围了。

    随着而来的还有医护人员,傅斯言感觉自己的意识渐渐在模糊,可是看着阮甜甜痛哭的样子,傅斯言努力的撑起了精神道“别哭,乖不哭。我没事。”傅斯言给阮甜甜擦拭眼泪。

    “你别动,你别动。傅斯言你要答应,你说过会陪着我的,你说过的……你不能言而无信……不能……”阮甜甜哭的像一个孩子一般。“我答……”

    (本章完)
小说推荐