菠萝网目录

傅先生追妻记 第 36 章 也许阳光正好

时间:2019-05-18作者:明楼

    翌日清晨,阮甜甜是在傅斯言的怀中醒来的,难得睡得踏实的一晚。抬眸看去傅斯言性感的下巴上多了许多青渣。对于傅斯言,阮甜甜早已经不知道对他是什么样的感情了,爱也好,恨也罢,都是情感,并且交织在了一起,难舍难分。

    傅斯言也睁开了眼,低头看到正在发呆的阮甜甜,呆萌的模样,让人忍不住想欺负。傅斯言也从不委屈自己,既然想到了,就会如付诸于行动,吻了吻阮甜甜的额头。欲想向下移动,却听到了一声稚嫩的声音。

    “甜甜干妈,早安。”阮甜甜急忙推开了傅斯言,翻身道“轩轩早安。”“甜甜干妈昨天睡的好吗?都怪轩轩忘记干妈害怕打雷了,没有及时的保护干妈。”轩轩揉着眼睛睡意惺忪,用小奶音愧疚道。

    “好啦,起来和傅叔叔一块洗漱,然后吃饭。”如此贴心的轩轩让阮甜甜的心窝暖暖的,言罢走出了卧室。“傅叔叔,抱。”而后轩轩伸出肉乎乎的胳膊举向了傅斯言抱起自言自语喃喃道“每次都坏我好事。”轩轩眨着忽闪忽闪的大眼睛不解道“傅叔叔,轩轩做错了什么了吗?”

    傅斯言努了努嘴道“洗刷了!”一大一小走出卧室时,外面已经是香气四溢了。“甜甜干妈做了什么好吃的?好香!”轩轩跑到阮甜甜身侧嘴甜道。“荷包蛋、皮蛋瘦肉粥、煎饺,会不会太油腻了。”前半句是回答轩轩的问题后半句却看着傅斯言问道。

    “我觉得刚好。”轩轩一屁股坐到了椅上,傅斯言则是走进厨房帮阮甜甜端出早餐。三人坐到在了桌前,轩轩肉肉的小手拿着餐巾递给了傅斯言,“傅叔叔,帮我系上好嘛?”傅斯言帮轩轩系好餐巾,阮甜甜也将最后最后一道凉菜端上了桌。

    “我要开动啦!”轩轩举起叉子奶声奶气道,插了一个煎饺放到了口中,鼓起了腮帮子,像一只仓鼠一样。阮甜甜伸出葱指,戳了戳轩轩圆鼓鼓的腮帮子,这样的轩轩,阮甜甜无论看多少次都会去戳戳轩轩的腮帮子。

    轩轩扁了扁嘴,习以为常的咀嚼着口中的美味,傅斯言喝了一口粥,无声的看着餐桌上的两人,唇畔不自觉的上扬。

    “傅叔叔吃完饭,和轩轩一起送甜甜干妈工作吧!”轩轩仰起小脑袋看着傅斯言,傅斯言点头道“当然啦。”吃过早饭,收拾妥当,三人走出了公寓。

    轩轩走在中间,两只手拉着傅斯言和阮甜甜,哼着歌儿,开心的蹦蹦跳跳,暖暖的阳光倾泻而下洒在三个人的身上。“王奶奶好!”轩轩看到向他们走来的王婆婆,乖巧的问好。“王阿姨好。”阮甜甜也点头问好道。

    “轩轩来了呀,真乖。远远的就看到你们了,要不是知道甜丫头你,我还以为你们是一家三口那,要是真的该多好。”王阿姨眯着眼笑着

    看到傅斯言道“这是隔壁刚搬来的小伙子吧,长的真精神。”

    傅斯言点头凤眼弯了起来道“王阿姨好,谢谢一直照顾我们甜甜。”傅斯言颇有语不惊人死不休的态度。王阿姨刚开始是一脸震惊转而开始仔细打量傅斯言。长相确实是无可挑剔,虽是男生女相,却毫无阴柔之气,而且气度非凡,通身的气派,看模样应是非富即贵。

    (本章完)
小说推荐