菠萝网目录

口袋之研究员 0144 简陋交易所

时间:2018-06-22作者:十指今日

    叮任务完成钳尾蝎的可能性:异进化:第一环

    任务内容:辅助钳尾蝎,进化成龙王蝎之外的任一进化形态。

    任务时限:3天

    任务奖励:生物币8

    叮恭喜宿主创造新的生命,特奖励:远古币1

    终端提示:远古币可用于超时空兑换,随机召唤任意时空智慧生物,进行生物原生素材兑换。

    任务发布,异进化:第二环

    是否选择接受?

    脑海中,陆续传来一声又一声悦耳的电子提示音。

    唐子清翘起嘴角,默念,“暂不接受任务生物终端,把现在的功能列出来,我要激活新的功能。”

    生物终端记录:生物币52远古币2

    已开放功能1:任务功能模块,当前等级159100,可同时领取一项任务。

    已开放功能2:简陋培养皿,当前状态,快速生长1:提升50生长速度。

    培养皿,可升级:普通培养皿100生物币快速生长220生物币组织强化110生物币结构异化150生物币能量改造150生物币

    可激活功能1:简陋实验室,需消耗50生物币。

    可激活功能2:简陋交易所,需消耗50生物币。

    浏览一遍生物终端列出的两项功能,唐子清微微颔首,心中有了打算。随即,对生物终端,说:“我要开启简陋交易所功能。”

    话音一落,他眼前的景象瞬间变幻。

    叮功能激活,简陋交易所扣除50枚生物币,剩余2枚

    名称:简陋交易所

    类型:交易场所

    功能:交易生物组织。当前开放交易类型,肌肉组织1:可交易一级生物肌肉组织脂肪组织1:可交易一级生物脂肪组织表皮组织1:可交易

    未开放1:角质化组织120生物币

    未开放2:能量系统120生物币

    未开放3:消化系统120生物币

    未开放4:能源结构120生物币

    未开放5:内分泌系统120生物币

    未开放6:神经系统120生物币

    未开放7:骨骼结构120生物币

    温馨提示:在交易所系统中,出售或购买生物组织,以生物币为基础交易货币。

    简陋交易所开启同时

    唐子清只觉得眼前一片恍惚,光影交错。身前的宿舍空间,瞬间延伸出一条上千米长的道路,两路两侧,皆是一家又一家摆放各种生物组织的店铺。

    “这是哪里?”

    见得眼前的世界如此真实,每一家店铺都有各自特点,商品的摆放,也极为自然。除了看不到其他人外,这里和真实的世界完全一样。

    温馨提示:禁止宿主以任何方式,在交易所中留下信息。

    “”

    脑海中再度出现提示电子提示音,唐子清诡异一笑。

    他发现,自己这次最大的收获,并非是激活了简陋交易所,而是发现了生物终端与外界的共存方式。

    如果没有这一声提醒,他或许还不会深想,最起码,不会现在就发现。

    但生物终端此时的提醒,缺如掩耳盗铃般明显,就凭禁止留下信息这一句话,唐子清就能断定,这个交易所中,绝对有其他人或者,再大胆点猜测,存在其他智慧生物。

    不过,即便猜到,唐子清也不准备尝试。

    如果他又百分之九十以上的把握,可以强行控制生物终端,或是有百分之六十的把握,保证自身安全,他倒是不介意试一试。

    可惜他现在什么把握都没有。这样的情况,他绝对不会去试探生物终端的底线,这不叫敢于探知,而是作死

    想明白自己眼下的处境之后,唐子清试着往前走了几步。

    这时,出现了一个很奇怪的现象。

    虽然他在宿舍里,也在朝前抬腿,但最后落脚的地方,却莫名停留在原地。而他注意力所在的简陋交易所中,却正常迈了出去。

    在他发现这一现象之后,又将注意力集中在现实中,却发现,自己又能正常行走。而交易所中的位置,却还停留在愿意。

    “看起来,我在哪个空间移动,完全是受我个人意念决定。”这么玩了两次之后,唐子清便在白玉鬼蝎面前,开始原地踏步。而在他本人的眼里,却是在简陋交易所中行走。

    正如他之前观察的那样,这个世界中,道路两旁的摊贩,似乎都有人管理。

    他发现,有些时候,货物自己会莫名其妙飞起来似乎,有个隐性的人,正拿着货物搬运,调整摆放位置。

    “我有点明白了”

    见过几次之后,唐子清不再纠结这个问题,心想,“看来,应该不是这些店主隐性,而是生物终端,利用某种手段,强制使我看不到他们不过,这到底是在保护我,还是想蒙蔽我,可就不太好说了”

    随即,将注意力集中在店铺中的货物上。

    大多数货物,都有密封的包装,比如类似塑料袋、玻璃**之类的东西。里面盛有各式各样,带着不同颜色体液的组织。货物旁边,有各种他从未见过的文字,对比几家之后,他发现这里很少出现类似的文字。

    出现这样的情况,有两种可能。

    第一种,这个类似地球的跨过市场,这里的商贩,都是从世界各地聚集在一起的。

    第二种,也是他最乐衷于相信的一种这里,是宇宙种族的交易市场。

    不过,他现在看不到本该存在的那些店主,也看不到其它客人,又被生物终端胁迫,不能留下信息,与其他人沟通。

    所以,这纯粹是他个人的猜测。

    而这些琳琅满目的商品上,除了各种各样的文字,还有一个统一的符号。唐子清刚开始只是觉得有点眼熟,随后,想起自己第一次看到生物币时的样子经过对比,他发现这里的通用货币,还真是生物币。

    这不是生物终端转化过的信息,而是这些货物上,本就存在的信息。

    “有意思昂,什么都不让我问,全靠猜猜猜是吧?”

    忍着心中的好奇,唐子清继续往前走。心中,充满了对生物终端的鄙视既然不想让我知道,不如把所有商品扫描一份,让我在系统界面里挑啊。

    弄清楚这里的风土人情,他才转而对货物本身,开始感兴趣。

    正如生物终端所说,这里所有的摊贩,只售卖一种东西生物组织。虽然无法理解如此畸形的市场如何产生,并且持续到现在,但唐子清依然乐不思蜀。

    即便生物终端,限制他只能交易最低级的生物组织,并且设立了许多限制。却没有限制他,不能看到高级商品。

    从一人多高的心脏,到米粒大小的头颅,这里无奇不有。

    溜达二十多分钟后,唐子清越发认定,这里就是某个宇宙种族交易所。只有这样宏大的交易背景,才能催生出如此繁华的市场。

    随后,他便从简陋交易所的世界中离开。

    嗖的一下,视野恢复正常。

    倒不是他觉得看够了,实际上,整条交易街,最起码两千多米长。而他走过的距离,最多才两百多米。

    之所以选择现在离开,是因为,他发现自己根本没有消费能力。

    不提那些5以上的高级商品,只是随意摆在街道两旁的最低级货物,也需要十几枚生物币,根本不是他现在所能负担的起的。

    不过,这并不代表简陋交易所毫无用处。

    相反,这里反而是他崛起的契机、成功的希望、站上巅峰的助推器因为,简陋交易所除了购买生物组织,还可以选择出售。

    “生物终端,我该怎么出售生物组织?”回到现实中的宿舍,唐子清如此问道。

    温馨提示:宿主可先想终端展示货物,有终端指引,进行交易。

    7
小说推荐