菠萝网目录

冥帝绝宠:逆天神医毒妃 番外61 领取任务

时间:2017-10-07作者:米晓唐

    番外61  领取任务

    “自然谁应谁就是了,因为只有心虚的人才会回应。”南宫澈冷眼看着林雪落,眼底满是厌恶之色,他的娘子只有他可以骂,别人绝对不可以,更何况他自己也舍不得骂一个字。

    听到南宫澈如此无情的话,林雪落的眼眶一下泪水弥漫,但是长期以来的骄傲使得她拼命忍住没有让眼泪流出来。

    韩云航看到这般尴尬的情况,连忙把林雪落拉到自己身后,开口道,“南宫师弟,看在大家是同门的份上,可不可以不要计较了?”

    韩云航看得出南宫澈很在意这个问题,而且计较起来不一定有好果子吃。因为现在的南宫澈和夏阳梦泠给他的感觉已经不同往日了,给人一种神秘的感觉。

    夏阳梦泠拉了拉南宫澈的衣袖,同样冷若冰霜道,“同门?韩师兄不觉得这一句话很讽刺吗?”

    不等韩云航开口说话,夏阳梦泠挽住南宫澈的手,柔声道,“澈,一条疯狗咬我们,难道我们要咬回去吗?”

    “娘子说什么就是什么。”南宫澈明白夏阳梦泠的意思,看了一眼韩云航身后的林雪落,两个人一同离开了。

    韩云航看着他们离开,什么也不说,其实夏阳梦泠和南宫澈已经是看在他的面子上没有计较了。

    林雪落此刻的脸如同锅底一般黑,双手紧紧握在一起。她长这么大,何时受过这般屈辱了?不,她一定要夏阳梦泠把这一切还回来。

    “韩师兄、林师姐,南宫澈和夏阳梦泠太过分了!明明就是他们的错,为何要林师姐一个人承担?”

    “对!我发现他们进去小世界历练三年,整个人都变得无比的嚣张了,简直就是目中无人!”

    “光明之界那么危险,他们两个人离开队伍就是死路一条。”

    听着其他弟子的讨论,林雪落的脸色稍微好了一点,她本来就没有错,错的是夏阳梦泠和南宫澈。

    “好了,趁现在还没有多少人,我们先找好落脚的地方吧!不然等一会其他人也涌进城池,客栈就紧张了。”韩云航提醒道,看了一眼林雪落。

    夏阳梦泠和南宫澈离开之后,立马寻了一间客栈入住。

    “澈,林雪落以后肯定会找我们麻烦,我们小心一点!”夏阳梦泠开口道,林雪落现在是天空境初级,未来的发展肯定也不错。虽然说自己在未来五年里,修为有可能会超越林雪落,但是什么都是小心为上好。

    “放心吧!我不会让她有这个机会。这一次放过她只不过是看在韩云航的面子上,下一次就没有这么走运了。”南宫澈的眼睛闪过一抹杀意,开口道。

    天黑之前,大量的人涌进城池,客栈都被挤满了,十分的热闹。

    第二天,所有人都前往城池中心最高的建筑物领取身份牌。这个身份牌主要记录实力等级以及完成了什么任务,而每个任务都有相应的积分。其实,光明之界就是一场浩瀚大陆的比试,据说前十名的弟子会获得神秘的奖励,奖励包括神器、传承等,总而言之每一项奖励都可以令人为之疯狂,不然光明之界不会被各大势力看得那么重。

    排队登记信息、领取身份牌的时候,每个人都不动声息地打量对方,而领取身份牌之后,很多人都集中到宣告栏。宣告栏不但记录了光明之界的信息,还挂着数不胜数的任务。

    南宫澈和夏阳梦泠安静地排队,等了半天终于轮到他们了。

    只见负责登记身份牌的管事记录他们的名字之后,把一个正方形的水晶放在他们面前,开口道,“只要把你们的灵力输入去就可以了。”

    夏阳梦泠和南宫澈按照管事的方法做了之后,就直奔公告栏认真地阅读起来。

    光明之界果真是一个鱼龙混杂的地方,什么人都有,而且这里的魔兽都比浩瀚大陆的厉害,因此死在这里的人简直是数不胜数。

    夏阳梦泠看到这里抬头看了一眼灰蒙蒙的天空,难怪这里的环境那么恶劣,肯定是后天形成的。

    当夏阳梦泠和南宫澈看到任务公告栏的时候,顿时觉得眼花缭乱了,草药类和砍杀魔兽类的任务居多,最重要的是比较容易的任务都被别人领取了。

    “澈,我们领取什么任务?”夏阳梦泠轻声问道。

    “娘子有什么建议吗?”南宫澈也没有急着领取任务,他们的想法皆不是单纯领取任务获得积分,而是看做任务的时候是否对修炼有好处。

    “我觉得砍杀深渊地行蝎的任务不错,而且积分很高,一只深渊地行蝎一分。”夏阳梦泠视线落在比较上面的任务栏,慢慢开口道。

    南宫澈俊逸非凡的脸上扬起一抹笑容,“果然是我的娘子,想法跟我一样!”

    夏阳梦泠:“”这句话听起来怎么有点奇怪,她本来就是他的娘子啊!

    于是,南宫澈取下砍杀深渊地行蝎的任务,直接前往目的地了。深渊森林是深渊地行蝎的大本营,据说以前领取任务的人没有一个人成功,而且他们都被毒死了。

    夏阳梦泠和南宫澈走进深渊森林的时候,扑面而来的是一阵阵血腥味。

    “看来这个深渊森林设置了很多任务。”夏阳梦泠蹲下拿起一把泥土闻了闻,很浓烈的血腥味,想必这个森林天天不知道死了多少人和魔兽。

    “我们小心一点!”南宫澈环顾一周,发现暗中似乎有很多眼睛盯着他们。

    碧血山宗作为名列前茅的势力,这次进入光明之界的弟子一共有五十名,除了宗主聂以南和五长老门下的弟子加起来是五个人之外,其他每个长老门下都是五个人。因此进入光明之界之后,每个长老门下的弟子组成一共团队分开行动了。南宫影三兄妹自然和纳兰冰和容璟昊在一起。

    当所有人分好队伍之后,陆陆续续走进城池了。

    “三位可爱的师弟、师妹,师姐我一定会保护你们的。”纳兰冰拍拍胸脯开口道。

    南宫希看着纳兰冰的某一个位置,嘴角勾起一抹弧度,差点就破功了。其实她好想说,纳兰师姐不要拍了,再拍就没有了!</p>
小说推荐