菠萝网目录

99日契约宠:韩少,请放手 184.人家快撑死了…

时间:2018-05-19作者:粉小壮儿

    练车场。

    童映乔心里堵了一口气,每次倒车都出错,还有一次转弯道时差点儿撞到对面的车,把师傅吓得全程跟随,随时不停踩刹车,直呼“小姑奶奶”。

    无奈这是大老板特别叮嘱过要好生招呼的娇客,陪练师傅的冷汗吓出了两缸子。

    练了一下午,童映乔肚子也饿了,听到电话铃声时,终于决定鸣金收兵。

    当她将教练车驶回场子时,倒是停得端端正正,没有再歪屁股或斜脑袋了,就看到站在对面休息室门口的高大身影,正双手抱胸,似笑非笑地看着她这方。

    谢过陪练师傅后,童映乔瘪着小嘴儿,慢吞吞地踱过去。

    走到一半路时,还故意顿下几秒,跟人家斗眼儿。

    韩敬庭好笑地看着童映乔还穿着个睡衣似的家居外套,虽然也没什么奇怪的,跟场子里将棉被当衣服穿的人是耐看多了,也知道这丫头还在气头儿上。

    这时候,韩敬庭就觉得自己是不是天生有点儿受虐倾向。如果她不生气的话,他倒会不高兴了;看到她会生气,就知道她很在意他,是渐渐习惯真把他当自己人看待,而不是总像个旁观者似的,老把什么情妇手则挂嘴巴上。

    他知道,早在他决定让她当自己的小情儿时,他就没有真地把她当那些拜金的女人看待了。

    “嘿,快过来!”

    韩敬庭突然低喝一声,冲上前一把将人儿攥了回来,一辆汽车就从他们身前开过,扬起一片尘灰。

    对方立即停下来,跟他们道歉,也是个学开车的嫩头青。

    韩敬庭脸色沉黑地喝斥,质问人家的陪练师傅是哪位,顿时可把值班室里的经理给吓出来了,忙点头哈腰地道歉陪不是。

    童映乔也不想小事儿闹大,忙扶着男人胸口安抚,“敬庭,算了。刚才还是我不对,不该一直停在训练道上不走。我肚子都了饿了,咱们去吃饭吧!”

    韩敬庭低下头,认真看着姑娘,“不生我气了?”

    童映乔歪歪小嘴儿,看向别处,咕哝,“气也气过了,而且,人家早就知道你那段儿。就是有点儿……啧,哎呀啦,不说那些了。你先把我喂饱,人家练车练得饿死了,现在可以吞下一头牛了!”

    韩敬庭弯眉浅笑,“都能吞下一头牛了?那,就只有牛排馆能满足你了。”

    两人又搂在一起,说笑着离开了。

    之后,童映乔吃得小肚子鼓鼓,摊在座位上,直喘气儿。

    韩敬庭给姑娘要了消食的水果汤,一边好笑地帮她按摩肚子,一边揩油。

    童映乔拍开在胸前乱揉的大手,瞪去一眼,道,“你快想办法啊!”

    “什么办法?”

    “啧,现在你的初恋都上门踢馆了,要是她真守在你们智能小区门口,那我的身份不就爆光了。”

    “爆就爆吧!”

    “喂,人家说认真的啊!你别这么不正经好不好?那个刘爱琳的事情还没完呢?要是明天周一上班,开大会的时候,行政部、财务部,那些元老们一定会叽喳个没完的。对了,项目部的部长好像就是你表弟的父亲在负责吧!那位刘部长,我听说也很厉害。虽然以前没怎么跟他接触过,不过……”

    她突然没说下去,他倒被她勾起了兴趣。

    “不过什么?”还故意又捏了下她的屁股。

    “哎!”她不满地嚷嚷一声,拍开他的手,坐正了身子,一脸正色道,“人家是真的不想雪上加霜,火上浇油啊,你懂不懂?”

    这人刚被人戴了第二顶绿帽,就算表面看起来好像不太在意的样子,可就是换她这个女人听说了,也会感觉很不爽的。说他是个大总裁,其实,很多时候做事情都被束手束脚,并没有外面人看起来的那么风光。

    她在总经办待了三年,看得很清楚,知道这其中的轻重绝不像他表现的这么轻松。

    韩敬庭感觉得出,这姑娘是真为自己担心的,又将人搂进怀里,下巴抵在她软软香香的发顶心,说,“没事儿。我也不是第一次被那些老头子念叨了,这件事我已经处理得差不多了。你要不信,明天看新闻就行了。股票都有涨跌的,这件事也不是我人品不端造成的,股东们都不是傻子,闹几声儿也是正常。就像你一样,每次见了蓝玉怡,都爱跟我闹几声儿,但咱俩也没闹到要分手,是不是?”

    “哎,你这人怎么这么说啊!”

    “我也是很认真地在跟你解释。”

    “切~”

    “切什么?还要我帮你分牛肉?”

    “啊啦,不要啦!人家快撑死了。”

    “最后那一句,好听,再说一遍。”

    “啊?什么最后一句?”

    “不要啦后面那句!”

    “人家快撑死了。这句?为啥要说这句?”

    大总裁露出了一副不可描述的笑容,雪白的大牙,在姑娘的眼里闪闪发光,仿佛黑夜里那头不知魇足的魔鬼,惹得姑娘惊叫一声,抡起小拳头打打打打打!

    “不要脸!”

    “乖,咱们回家接着不要脸。”

    “讨厌,不准说。”

    “那你再说一遍那句话,我就听听。”

    “讨厌啦!”

    “宝贝儿,今晚……要不要被……撑……”

    男人低低地笑着,一路逗着小女人回公寓去。

    不过快进小区时,童映乔突然叫停车。

    “等等,咱们……要不要再看看,万一蓝玉怡还等在楼下?”

    韩敬庭好笑,“不用查了,我已经跟物业打过招呼了,她人早走了。”

    说着,他开着汽车直接进了地下停车场。

    童映乔下车时,依然戴着口罩,前后左右偷瞄了又瞄,确定没人,才一溜烟儿地冲进电梯。

    韩敬庭看得好笑,待人一进电梯,就抱着人又亲又咬,直呼“宝宝真可爱”。能不可爱嘛!他长这么大,真没见过这么可爱有趣的小女人。而她的有趣可爱,只在他面前才会展现,怎么不让人满足。

    与此同时,两人都不知道,蓝玉怡的确没有再守在小区外,但她却租了小区对面的房子,一直守在窗户前等着韩敬庭开车回来。

    刚才,韩敬庭停车的当口,她看到了车里的确有个女人,可是女人戴着口罩,根本看不到样貌,身上穿着……还是男人的外套,也看不出什么。汽车很快驶进小区,就什么也看不到了。

    她心下又惊又气,想到终于确定了韩敬庭的确有了别的女人,且这个女人还住进了他从来不让外人踏足的公寓,可见其在他心目中的地位并不低。

    到底是什么女人呢?

    她一定要查出来!
小说推荐