菠萝网目录

99日契约宠:韩少,请放手 135.就你一个

时间:2018-05-19作者:粉小壮儿

    清晨。

    窗外传来海鸟的长鸣,伴着席席的浪花声,唤醒了那一夜的热情余韵。

    “唔……”

    淡淡的吟嘤从云朵般的被子里逸出,伴着男人有些压抑的亲唤,渐渐走了调。

    童映乔在一种酸胀的感觉里醒来,就看到又在自己身上卖力耕耘的男人,放大的俊脸,被阳光舔亮的额头上布着薄薄的一层汗。

    她还困得要死呢,他竟然又开始了,太坏了。

    韩敬庭被那软软的小手推了推,更似在邀请,变得更兴奋了。

    这一番折腾得又昏睡过去,直到某人的肚皮直唱空城记,听在某个肇事者耳里实在过意不去,忙下床去张罗吃食了。

    落地窗的半遮光帘子缓缓打开,外面已经是艳阳高照,几近正午,洁白的浪花被碧蓝的水**上岸头,便伏在那处不动了。

    床上的人又微微动了动,将被子彻底掩住了头。神智已经清醒,可是昨晚的激烈运动耗去了太多能量,连手臂都抬不起了,只能原地挺尸了。

    某人默默地抠着小手指,内心无比哀怨,为啥会是这样子的,又痛,又累,又难熬。跟她以前听说的情况,差距太大了。

    默了一会儿,一只手臂伸出被子在床头上摸摸摸,终于摸到了自己的手机,并在朋友圈里发了一条“我好饿,我好累!我要抗议,我要罢工。(几个黑脸)”的短信,接着继续挺尸。

    那时候,刚安排好一切的男人回来,看到手机弹出的微信,点开后就看到一张黑黑的图片,唇角勾了起来,回到卧室。果然发现床上那团子挪了位置,被子卷到上了小腿,只露出一蓬头发,整个儿像是半挂在床边,另一边露出他睡过的痕迹,那里霍然有几朵雪梅。

    韩敬庭的目光一变,变得温柔深沉。

    他坐到一边,轻轻拍了拍那团隆起的包包,柔声道,“已经中午了,你现在空腹,要吃大餐先把这杯水喝了。”

    默了好半晌,被子里才传出一个怨气载道的声音,“那水,没加什么怪东西吧?”

    韩敬庭愣了下,“没有。”

    然后,又默了半晌,童映乔的脑袋才钻了出来,小脸粉扑扑的,但大眼睛下有些阴影,眼眶还泛着湿湿的红润,一看就像朵被蹂躏摧残过的小花朵儿,看得韩敬庭又爱又怜,于是让某只小花朵儿又逮着机会蹭鼻子上脸。

    很快,杯子里的温水被喝光,吸管发出咝咝的声音,像也带了几分怨气似的。

    他好脾气地捋顺她乱糟糟的发,愈发觉得她又娇气又孩子气。

    是谁说过,敢发脾气的人,最幸福,因为有让ta放下一切戒心肆意宣泄情绪的那个人。

    以前,这丫头都活得太没存在感了,现在总算被他宠出些脾气来,他高兴,他乐意,他甘于领受她的大脾气,谁教她现在是他的小公举呢!

    “好了。衣服我放那里了,赶紧起床,准备吃东西,补充体力。”

    最后一句,男人的声音似乎变得有些沙哑。

    童映乔敏感地抬头看过去,就接上那双漆黑的眼瞳里似乎有一闪而过的火光,心头一个哆嗦,下意识地把怀里的被子抱紧了,就往后蹭,边蹭边叫,“韩敬庭,你坏死了。你说就一次的,结果……结果……”

    她不但被他吻得别过气好几次,更折腾了一次又一次,他还老说“没到”。啥没到啊?他明明一开始不到一分钟就结束了,结果死皮赖脸说“那不算”,还说“正戏才刚刚开始”,后半夜就可着劲儿地折腾她,还换了好几个花样儿。要不是她叫“疼”得厉害,他居然还想抱着她出房间,到外面的独立小院里享受星星月亮的“爱抚”。

    污污污污污!q皿q

    “宝贝,你刚才发朋友圈的内容,我已经在自省了。今晚,我会好好补偿你的。”某人开始故意曲解,故意睁眼说瞎话了。

    “你还来?!你坏蛋,你欺负人。这……这不公平!”

    “那今晚,换你耕耘,我收获?”

    “呸,不要脸!”

    一个抱枕飞了过来,韩敬庭轻松接住,笑得大牙森森亮,“乔乔宝贝,你衣服掉了。”

    “啊,你转过去,不准看。”

    他依言转身,却用着那把让人耳朵都会怀孕的声音说,“乔乔,你不用害羞,昨晚我都看过了,而且还全都吻过了。”

    连脚趾头都不放过!

    咬了好几口=。=

    说好有嚼劲儿=。=

    她严重怀疑,他是不是有恋脚癖?!

    一边找衣服套上,一边抗议,“我回去要更改一下那个协议,一天只能做一次。”

    终于穿好了,她冲到他跟前,发现自己没穿高跟鞋,在他面前真像个未成年,足足近20厘米的泪差,忙退后一步,碰到椅子后一脚站了上去,终于有了一种“公平”的感觉,并且还有点儿居高临下的优越感。

    “不行。”

    谁料,男人想都不想就拒绝了,并且温和的脸部线条慢慢就拉得又直又硬了。

    “为什么?”

    “契约一旦签定,不可更改。”

    “可是……”

    她咬着唇,双手还扶着腰,因为若是不这样,她的腰都有些打不直,那就更低人一等了,怎么跟这可怕的“剥削者”谈判哪!

    “……那不公平。”正道走不通,姑娘有新招儿,“你,你看起来那么有精神,我却这么倒霉,腰都要断了,累死了。”

    她索性一屁股坐了下来,背过身儿,捧着脸,声音都沙哑哑的像要哭出来了。

    人家她可委屈死了!

    韩敬庭心下好笑,面上依然保持不变,“契约是契约,绝对不能轻易改。但是,你说的房事问题,我们可以慢慢商量。”他伸手抚抚她别开的脑袋,柔和了几分,“乔乔,这么久以来,就你一个。你占了多少女人的便宜,你知道吗?”

    她一下转过头,双眼大睁,不敢置信。

    他在暗示什么?

    在蓝玉怡之后的这五年,他就只有她一个女人?所以才会有些失控?那之前都有报他和那些明星模特有来往,这又是怎么回事?

    正在这时,门铃响了,正是送餐的。

    韩敬庭拍了拍姑娘的小脸,起身去应门。

    童映乔忍不住问,“韩,你真的五年多都没吃过荤?”

    韩敬庭额头一抽,“算了,当我没说那话。”

    这小妞儿,真是越来越有胆气了。知道就算了,居然还这么说,真是——不中听,欠收拾,今晚得抽!
小说推荐