菠萝网目录

99日契约宠:韩少,请放手 116.大BOSS开启金钱宠模式

时间:2018-05-19作者:粉小壮儿

    韩敬庭没想到,自己有一天还会被女人嫌弃“抠门儿”。

    一时间,心情真有点儿复杂,难以描述。

    童映乔已经自动自发地把男人的两块劳力士表戴在了自己手腕上,又在睡衣上胡乱别了两颗水晶袖扣,对着镜子臭美,接着还抽了一条领带搭配身上穿的深紫色丝缎睡衣,咬着唇学做言帝昀教的那种魅惑勾人的表情,还一扭一扭的。

    浑然不觉,旁边看似沉思的男人,已经将这骚包的样儿从头看到尾。

    韩敬庭波澜不惊地扣好领扣,系好领带,选好两条搭配的袖扣,轻轻在手心拍了拍,回头看向镜子里臭美的小妖精,一笑。

    童映乔正好看到这一笑,动作就僵住了,脸皮儿抽了抽,迅速收敛表情,就要借口溜掉。

    “爱妃……”

    他一把搂回人儿,将人摁进怀里俯首在小耳朵边轻声道,“服伺朕更衣,完了朕有大赏。”

    说着就狠狠嘬了她一口,直吻出她小脸上一团红红的晕,她又羞又气,一边搓脸一边拒绝,他就继续嘬,往下嘬,嘬得她气喘吁吁终于投降,乖乖给他扣上袖扣,正正领带,还自做多情地选了个不太搭的领夹给他夹上,立马跑了。

    他站在门口看着姑娘逃跑的样儿,帝心甚悦!

    随即便拔了几个电话出去,安排好了接下来的活动。其实不用这小妞儿来刚才那招,他早就计划好了带她去添置些东西。现在他比较好奇的是,刚才那些“拜金”表演根本不像她的性子,不知道这背后又被什么人撺啜了些五四三,回头得找机会套套供。

    童映乔逃回客房后,觉得小心肝儿还在砰砰乱跳,叹了口气,扮傲娇装傲蛮对她来说难度还是太高了点儿,一不小心就会在他面前露馅儿,晓娟这个法子真不好。

    除此之外,难道没有别的办法了嘛?

    房门一响,她又吓得跳起身,门外传来男人的提醒,她只得先走一步算一步了。

    换上昨天的衣服,童映乔看到站在悬关处的男人,便道,“从你那晚回国到现在,已经超过36个小时了,我想回家一个人静静。”

    所以,她想了半天,想到最好的办法,就是两个人分开冷却一下,这是拉开距离感最好的办法了,不废脑子不废劲儿。

    “不行。”

    韩敬庭回得很果断,只看了姑娘一眼,一边穿上外套,蹬上皮鞋,“我已经约好了人,你必须一起去。失约是非常没礼貌的事,我做不出来。等赴完约,我就送你回你那个出租屋。”

    童映乔本来想起哨的,听到后面,问,“你真会送我回家?”

    “怎么,你已经舍不得我,不想回去了?”他拾掇好一切,抬手宠溺地拧了下她的脸蛋儿。

    她歪歪小嘴,朝后躲,“休想,我今晚一定要睡我自己的大床。”

    他拿过车钥匙,转身去开门,还道,“怎么?你对我的大床也不满了?”

    她摸摸脸,伸长脖子想要偷瞄那神通广大的安全密码,“太大了,我还是喜欢我的小床。”

    他回头瞄她一眼,教她对上后立即缩了回去,“你不会是暗示我一个人孤枕难眠吧?”

    “你想的美!”

    “嗯,我想你很美。”

    门已经打开了,韩敬庭走了出去,向她做了个绅士的邀请动作,她还是啥也没看到,抿着小嘴儿僵着脸走了出来。

    这一回合,陛下完胜,爱妃得加油啊!

    ……

    韩敬庭心满意足地载着自家小情儿,在海滨大道上兜了一圈儿风,看了看新修的河景,便直接杀到了瑶光楼商业区的奢侈品商场。

    “挑衣服?!”

    “嗯,覆行我身为情夫的责任,爱妃你随便挑,不用在意朕的荷包。”

    童映乔这是第二次来这家奢侈品商场,第一次是刚进韩氏时新同事聚会后,被那些狐媚子们拉来逛的。那时候带着好奇的心思,看到一套不错的工作装时,看了下标价,就把她吓得退避三舍,从此决定再也不来这种坑爹的商场了。

    那件工作装,可以当她大学五年的所有学费生活费了。

    现在再见这楼上楼下的华丽装潢,精致橱窗里摆放的昂贵商品,她觉得有些不可思议,并没有想要挥撒壕气、一掷千金的冲动。

    随即就有经理带导购小姐殷情相陪,询问需求,各种介绍。这里也是直属权御北的地盘,韩敬庭虽从不逛商场,但私底下是这里的常客,最新款的各季衣服都从这里拿,并且也给某些传说中的绯闻女友置办过衣饰。

    不过,今日经理等人是第一次看到韩大boss亲自带着小美人来选衣服,而且言语之间格外亲昵体贴。外人不知了解情况,他们这些常年跟boss打交道的小人物可清楚得很,韩敬庭就连未婚妻也只是甩张附卡,连韩总妈妈陈蓉女士也没这亲自相陪的运气,今儿教这小美人拣到,可非同寻常啊!

    瞧着小美人的姿色,就是清秀有余艳丽不足,自远远无法跟那大明星陈纤纤比,气质也差了蓝家千金一截,艳丽也难比其未婚妻刘爱琳小姐,却能得韩大boss这般另眼相待,实属难得啊难得。经理忙给左右导购小姐打眼色,暗示必须小心伺候。

    在楼下走了一圈儿,童映乔抿着小嘴儿,回头道,“这里的衣服又老又土又丑,我不喜欢。”

    这评价,可把经理等人给duang懵了一下。

    哎,哎,这可冤枉了啊!一楼向来放的都是商场里最最有名、最受欢迎的爆款品牌了,这姑娘是真懂,还是无故拿乔啊?

    经理当然不敢说,两导购小姐的眼神就有些不太好看了。

    韩敬庭环视一周,不以为意地笑笑,点头,“嗯,的确不太适合你。经理,有没有适合年轻女孩子的?”

    “而且,”童映乔又故意嘀咕,“都是大众品牌,有钱就能买,真没意思。”

    经理一听,终于了了。

    这不是个没见识的主儿啊,妥妥的高手中的高手。谁不知道现在流行的再也不是什么国际大牌限量款,而是真正有范儿、独一无二的私人定制。

    “有有有,都在三楼以上,绝对有姑娘喜欢的风格。咱们这里有时下最流行的新兴时尚设计师驻店,欧美风,中国风,应有尽有,绝对惊艳。”
小说推荐