菠萝网目录

落跑小萌妻 163 遇色狼

时间:2018-05-17作者:小柚子大叔

    三天之后。

    董宛宛接到了集团的电话,通知她周一去上班。

    对于这个消息,她并没有很开心,反而想起王漩那双冷峻的眸子,心中有些犹豫。

    那时,她正在和寝室的人开寝室的毕业聚会,也是她唯一一次参加这样的聚会。

    而且还是在ktv,包间的隔音很好,但依旧可以听到外面愔愔的歌声。听到这好消息的其他三人有些诧异,毕竟这是很多人都梦寐以求的机会,就比如说其中两人连首轮面试都没有过。

    不过她们也从心底为她感到高兴。

    “好好干,以后我们都跟着你混了”马哥两杯酒下肚,脸上浮上两朵红晕。

    董宛宛有些不好意思,毕竟这次被录取,也是出乎于她的意料之外。不知道,是看出了她身上的真材实料,还是简历上那些虚假的经历?

    她并没有表现的过于喜悦,反倒是有了一丝的忧愁。

    苏清妨脸上飘着淡淡的微笑,向着她靠了靠“恭喜你,你可是我们寝室第一个找到工作。”

    声音依旧是轻飘飘的,和着风让人听了很舒服。

    “你呢?通知了嘛”

    虽然和她的接触相对于少些,但依旧是希望她也能进。

    “没有你那么幸运,我明天还要去第二轮面试”言语中透着一丝的失落,眸色暗淡下来。

    柳小芽也靠了过来,羡慕不已“你们都很棒,别说这么大的公司了,我到现在都没有找工作呢”

    毕业季,大家都要独立成长了,告别校园生活。

    一口白酒下肚,嗓子眼被辣的发疼,柳小芽咳得眼眶有些湿润了,掩盖了那份苦涩。

    马哥又给众人倒上了酒,豪爽的邀请大家举杯, “今天,有可是我们最后一次聚会了,我们必须无醉不归”

    马哥作为草原汉子,喝酒对于她来说,那就从小就喝的,一般的度数低的酒,她自然是看不上。

    这可苦了几个南方来的,以前没有喝过酒的其他三人了。

    刚酒过一旬之后,董宛宛脸颊上飘起一阵红,一直延伸到脖子根。

    一口下肚,辣的感觉喉咙都在冒烟。

    “不行,我不能再喝了”趁着最后一丝理智在线的时候,她夹着浓重的鼻音说道。、

    柳小芽颤颤巍巍的站起来,有些醉意,拿起了麦克风,对着他们邪魅一笑,娇颊红透就像是秋收季节的苹果,说道“呵呵,我给大家来唱首歌。小苹果”

    在酒精的刺激下,柳小芽有些疯狂,拿着麦克风,随着音乐开始手舞足蹈扭动着身体。

    “你们两继续陪我喝,”马哥兴奋的举起酒杯,像是喝嗨了, 让她每一个神经都处于亢奋的状态。

    苏清妨和董宛宛则是瘫软在椅子上,神色有些迷离,像是被抽走了一丝魂魄,眼神空洞的盯着前方。

    马哥见着两人没有什么反应,便上前把倒满白酒的小酒杯塞到了她们的手中。

    “喝喝,以后可就没机会了,趁着青春年少,好好地醉一回”

    闻到那腥辣的酒味,苏清妨胃里一阵酸水向上冒,“不不,我还想吐了”

    她捂着嘴,开了门向着厕所冲去。

    看着苏清妨走了,马哥只能拉着董宛宛继续陪她喝酒了,这一小**的白酒,显然是没有喝够的。

    董宛宛脑子混沌厉害,感觉整个世界都在天旋地转的。猛然又灌下了一杯,从喉咙一直灼烧到胃里。

    酒喝着难受,但是感觉不错,脚底轻飘飘的,像是踩到棉花上一般,软乎乎的。

    这一杯下去,董宛宛彻底瘫在椅子上了,一直呵呵傻笑。

    平时冷漠、寡淡、凉薄的她,像是放下了心理防线,变成了一小女孩。

    门突然被拉开,走廊上的灯管倾泻进来,把昏暗的包房照的铮亮。

    一个裸着上半身,下身只穿一条清凉的短裤的健硕中年男子,晃晃悠悠地出现在门口。

    “咦,这里有小妹妹啊”兴奋的说道

    脚步没有后退,反倒是看着只有3个小女生,搓着手,一脸色眯眯的靠近。

    众人都皱着眉头,盯着突然闯进来的男子,脑子反应有些迟钝。

    他是谁?他来做什么?众人疑虑。

    他一把搂过,离门口最近的柳小芽,整个身体都贴到了她的身上,说道“只有女生多没意思啊,哥哥来陪陪你”

    柳小芽似乎被吓到了,一双小手挣扎推开这往她身上蹭的男子,但是他的力气太大了,就像是铁钳,死死的掐着她的腰,油腻的厚唇,向着她的小脸亲去。

    “啪”一个**酒破碎的声音,男子的后脑留出点点血迹。

    男子放了柳小芽,单手单手捂着头,转身向着砸他的马哥走去。

    恼羞成怒的说道“你打我,贱人,你敢打我”抬手就要想着马哥打去。

    看着这样的场面,大家的酒也都醒了一半。

    这中年男子想来也是喝过酒,动作也是有些迟钝,马哥一个闪身躲过了他的一掌。

    “你给我滚,不然我报警了”

    被这马哥这么一说,他更是猩红了眼,通体充满红血丝的双眸,就像是要发狂了。紧握着双手,那大块的性感立马肿胀几分。

    阴险的轻嗤道,“报警?你还能不能等到警察来,还是一个问题呢”说着话,他突然向门口反向退了几步。

    他要走?但那阴毒的表情说明他正在酝酿更多的阴谋。

    他掏出电话,对着电话那头,淫邪的说道,“一楼拐角的包房,有3个很嫩的学生妹。多叫几个人来,给她们开开苞”

    妈蛋,这真他妈的恶心。

    相比害怕,马哥心底升起了一股愤怒。

    大不了鱼死网破,也好过让这些人面兽心的禽兽为所欲为。

    “妈蛋,老娘今天就跟你拼了”两手抄起酒**,气势汹汹朝着他的过去了。

    这次,他有了戒备,想要再一次的伤到他有些困难了。

    一抬手,双手分别钳住了马哥的双手,巨大的臂力让马哥使不上一点力气。

    难道今天真的要被这畜生糟践了吗,马哥不甘心。

    彭,中年男子应声倒地,捂着肚子,身体有些抽搐。

    刚才他只把注意力放在了马哥身上,没有察觉到董宛宛拿着电击朝他靠近。

    有了上次的教训,她为了保护自己,在包里放了一根电击棒,只是没想到这么快就用上了。

    趁着男子倒在地上,动弹不得,董宛宛拉着马哥和害怕带发蒙的柳小芽夺门而出。“就是他几个娘们,快给我抓住她。妈蛋”中年男子见着自己同伙赶到,捂着她微微发疼的痛处,激动的说道。

    6、7个壮汉,排排站好,死死的堵住了走道的另一头。

    董宛宛揉了一下微发昏的脑袋,强迫自己清醒,把那股满上来的酒劲压下去,抓着其他两人的手,微微后退几步,拉开了2—3米的距离。

    身后是通向二楼的安全通道,每个营业场所规定必须要有2条楼梯,只是身后的这条位于ktv最最角落,很偏僻,很少有人会经过,大家都是从大厅处的楼梯上楼的。

    董宛宛不想让她们自己被逼退到偏僻的楼梯处,担心没能等着她们跑到楼上,他们肯定已经抓到她们了。到时候那个密闭的楼梯口,他们定会为所欲为的。

    现下没有办法,他们几个壮汉带着淫欲的邪笑,不停上下打量着她们三个,一点点靠近“小妹妹,别跑了。哥哥们等一下,还能让你们少受点苦”

    马哥涨红着脸,双目喷着火“呸,无耻。你们这些禽兽”

    “哈哈,等一下,我们还会更禽兽啊,”连带着身后几个壮汉,接发出**横流的笑声。

    董宛宛头皮发麻,从他们之间闯过去是不可能了,那只能祈祷后面两间包房中会有人了。

    三人相互握着的双手,全是汗。紧张到双腿都有些微微发麻了。

    她渐渐的退后了2步,推了第一扇紧闭的门,拜托,一定要有人。

    “嗯,嗯,宝贝”里面宽大的沙发面上趴着一名男子,背对着门口,身体上下的摆动,包房流淌着充满**的声音。

    妈呀。什么情况!

    董宛宛尴尬到极点,很想开口,让他们能不能先暂停一下,先帮帮她们。

    “滚”包间内的显然是意识到,冷冷的说道,但没有停止有规律的动作。

    她立马缩回了手,门关上了,大哥对不起,打扰你的好事了。

    她感到有些绝望的时候,后边的第二扇门忽然打开了。

    三人像是抓住了最后一丝的期望,都转眸看向他。

    是他!太好了!

    董宛宛认出了,那是和她有过一面之缘的,王璇的司机周叔。

    但是她心中没底,不知道他会不会帮她。

    “老头,多管闲事。马上给我滚回去”原先的中年大叔此时站在了队伍的前头,面露凶光的说道。

    明眼人都看的出来,这般人都是不怀好意。

    闻言,周叔停顿了一下,但没有丝毫的惧意,反倒是眸底闪过一丝的淡漠。

    扫了一眼三个女孩,微微拧了上眉,想来他也是认出了董宛宛。

    柳小芽带着哭腔的说道“大叔帮帮我们,他们都是坏人啊,想把我们都…”话还没有完,豆大的泪珠止不住向下掉。

    “都怎么样,等一下让你们爽飞天。”看着只是一个年过半百的老头,言语更是猥琐放荡。

    自然不把他放在眼里,他们都是肌肉发达的壮汉,随随便便就能弄死他。

    “周叔,什么狗在外面乱叫”包间里传出凌冽的声音,像是来自地狱的,不带任何情绪,听着让人头皮发麻。

    妈蛋,这显然惹急了为首中年男子,瞪大了眼珠,满是奸邪。

    “草,你他妈的说谁是狗,小子,我看你也是骨头痒,不看看我们是谁,就敢挑衅。等我收拾完这三个妞,再来好好教训你。”

    现在他们的目标就是,先办了这几个小妞,先让身体爽一爽。

    这话让其余的几人,都有些亢奋,脑子被这份**占据。眼睛都死死盯着眼中的猎物。

    走廊的灯光,让包间内的年轻男子俊朗的侧脸,显露无疑,那冷如寒霜的眸色在昏暗之中,隐隐发亮。

    “一群发了情的狗,”

    “妈蛋,你们三个看着她们三,你们跟着我教训这不知天高地厚的小子”

    为首的中年男子带了3、4个壮汉进了房间,那肿胀的大块肌肉在灯光下,隐隐发亮。

    虽然她自己也是自身难保了,也为房间内的男子担心,那卑鄙无耻的中年男人肯定不会轻饶他的。

    那三个自然是很开心朝着她们来了,这也就表示他们可以先尝尝了,嘴角上扬到最大的幅度。

    “你们几条狗到处乱叫,吵得的我都没心情做下去了”

    第一房间的男子站在门口,眸中充斥着一丝恼怒。

    闻言,三个男子皆停下了脚步,转眸看向他,“找死”其中一个挥着拳头,走了过去。

    男子冷冷一笑,灵巧的夺过了那笨重的一拳。

    这壮汉虽然是一身肌肉,但灵活度差了一点,行动都很迟缓,碰上高手就能很快被抓到弱点。

    男子转到他身后,向着小腿处重重踢了一脚,壮汉立马倒地。

    见状,另外两人也不再理她们三人,冲着男子去了。

    男子似乎都没有放在眼里,纷纷是一个快速的闪身,双手朝着裆一掏,紧紧一握。

    两人皆是呜呜喊疼,手上没了动作,命根子在他手上,他们自然是不敢轻举妄动。

    “小心后面”董宛宛惊呼,刚才倒地的壮汉已经起身冲着他来了。

    男子冲她暧昧的一笑,挑了挑眉。

    这人真是花蝴蝶,什么时候,都不忘调戏。

    只见男子微微侧身,后旋腿,猛然一踢,那名壮汉又是护着裆倒地。

    仿佛听到了蛋碎的声音,壮汉痛苦的打滚。

    “最讨厌你们这些不懂怜香惜玉的,这东西留着也没用”双手用力一捏一扯。

    又是两名蛋碎的声音,细碎细碎的。

    “三位美女,你们好。我叫卓凡,以后在遇到这样的色狼,记住了一定他们碎了蛋,”

    卓凡衣着不凡,气质高贵,要不是刚才撞见他的好事,董宛宛定然认为这品行如他外一般,但现在她总觉得他身上有股浪荡的感觉。

    “里面还有个人,你能不能进去,帮帮他”董宛宛有些担心,房间昏暗看不清楚状况。

    卓凡悠然点了根烟,朝着董宛宛微微挑了眉“他可不需要我的帮忙,但是妹妹亲亲我,那我就去”

    果然是放荡,刚才还在做,现在又马上来调戏她了。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐