菠萝网目录

落跑小萌妻 161 彻夜未归

时间:2018-05-17作者:小柚子大叔

    董宛宛惊慌未定坐在车后座,脸色因急促的跑动而有些泛红。

    “你们认识?”乔轻洛透过后视镜,捕捉到她眼底的不安。

    即便是她刻意掩饰,他还是能一眼猜出了她的局促。但是他不知道她的这份局促来源于谁。

    此时的她心乱如麻,即使那仍旧不愿回想以往的悱恻往事,但刚才他那定然若素的眸光,让她有些怅然失若。

    “叮叮”口袋中的手机铃声响起。

    董宛宛看了眼手机,那细长眉头紧蹙起来。

    以往难得会响的电话,最近开始也频繁了。

    刚接起电话,便收到对方惊雷狂暴般的怒吼“董宛宛,你真得长能耐了,这论文你真的不想交了吗”

    “老师,我手受伤了,能不能延迟一下”说的时候,透着心虚。

    因为最近发生的事情让她应接不暇,无心顾及写论文的事情。

    “哦?是嘛。那你来办公室一趟”虽她平时的人品挺好,但这手受伤有些突然,班主任有些怀疑的说道。

    乔轻洛开着骚包的蓝色兰博基尼,几分之后出现在学校的办公楼之前。

    她趁着现在围观的人,还不是很多。

    连忙下了车,向着办公楼里跑出。她可不想被别人知道她和乔轻洛之间有什么瓜葛。

    “你跟跟着我做什么”她看着身后的乔轻洛一路跟着他进了办公楼。

    “我们现在是一根线上的蚂蚱,如果那个人要是死了,我就是你的帮凶。我当然要时刻注意你的举动,指不定你要是跑了呢?”

    董宛宛无语,看着周围来往的同学,压低了声音说道“这你可以放心,要是我坐牢绝对,拉你垫背的”

    留这个妖孽男在外面,免得在祸害那些单纯的小女生。

    “那自然是最好的,”看着这倔强姑娘,他又开口说道“不行,这都快毕业,我还是怕你跑了,”

    这话说的。她是有多无赖,再说了,别说他了,警察也会天涯海角一直追着他的。

    两人上了电梯,现在没有其他人,她也放开了嗓子,眸中闪过一丝疑虑,说道“那你想怎么样”

    这货不会是想以此为把柄,要挟她把。她紧抓紧抓衣角,过于紧绷的神经让她受伤的左手有些发疼。

    “你先把**压在我那里,”想几秒,又说道“不行,你要是跑了,这身份你肯定是不用,那从今天去,先搬到碧溪苑区,在是我的房子。我要时刻监视你”

    刚才在路上,他在她的口中大概知道事情的经过。不知道怎么心中有种说不出的苦涩和担忧。

    但是这么倔强一个人,肯定是不会轻易向别人示弱,尤其她还有如此强的戒备心。如果他直接帮她,她定会直接拒接。

    “不,我不会跑。”眸底腾起一丝晦明极暗的幽深。

    “但是我不信。但是,也不会给你白住,我可是要收租的”

    董宛宛抬眸,晦抹一撇,那似笑非笑嘴角扬起了一个完美的弧度。

    她沉默了几分钟好像是看出了他的意图。

    电梯停在8层,门缓缓的打开,董宛宛走了下来,半转过来身来,一个清秀寡淡的侧脸对着他,“嗯,好”

    在心底默默的对着他说一声谢谢。这一句话,发自内心最深处。

    电梯门缓缓的关上,继续上升。

    董宛宛则是向着班主任所在的办公区走去。

    班主任是个大学毕业没几年的年轻小姑娘、性格火爆、直言不讳。

    虽然年纪轻,但由于常年过于操心,有着初老症的现象。端着一杯泡着降火的菊花茶,背靠在凳子上等着她。

    看着绑着白色石膏的左手,拧了眉“怎么这么不小心啊,整只手都包起来了。”

    这和她年级不相上下的班主任,感觉到了一丝长辈的关心。

    “嗯,我能不能延迟交毕业论文”

    “可以啊”班主任嘴角上扬,露出一丝暇笑,说道“当然,那我帮你延迟到明年把”

    那不就是留级嘛。

    “不不,我不是那个意思。能不能宽限我两天”

    班主任,盯着看了很久,才淡淡的开口“嗯,看在你平时表现还挺好的,那我就帮你这次。记住了就两天。”

    “谢谢老师”

    离开办公室时,她长长的舒了一口气,站在青春肆意、活力四射的校园里感受前所未有的能量。

    这么些天,她总算是有一件顺心的事情了。

    略低着头,进了寝室的大门,因为怕宿管阿姨认出了,她就是前些天偷跑进宿舍楼的人。特地把头压的最低。

    宿管阿姨疑心看了眼,也没有叫住她。

    因为这几天,她一直住在校外陪着父母,已经好几天没有回寝室了。

    刚一进门,柳小芽有些吃惊、又有些激动。问道“宛宛,你这些天都去哪里了?你的手怎么?”

    敲了敲那坚硬的石膏手臂,引起了寝室其他两人的注意。

    “回了一趟老家,”

    单手收拾了一下东西,抬眸才发现大家都停下手中的动作,看着她。

    “怎么了?”她疑惑地问道。

    “你是坐乔学长的车回来的?”柳小芽试探的问道。

    这消息传的也太快了吧,短短不到半个小时,她寝室的人都知道。

    马哥掏出手机,“你看,现在学校贴吧首页就是你和乔学长的照片”带着不可思议的质问她。

    事情略微有些复杂,董宛宛不知道从何解释。

    马哥嘴角瞬时浮上一丝暧昧不明的奸笑说道“怪不得,你说的他不行,原来你试过的”

    另两人皆带着难以置信的眼神看着她,等着她开口。

    有一种本来是高高在上、触不可及的王子,被拉到了寻常生活中来了。

    “快来说说的?你们什么时候好上的”

    激动的柳小芽,好像拿出一包爆米花,边吃边听。

    眼看室友都已经想入非非的时,解释道“不不,我真的只是遇上了,他顺带着带了我一程”

    “哦?是嘛”马哥显然是不相信,怀疑的看着盯着她。

    上次,他抱着她去了小树林,解释是去医务室

    这次,几个彻夜未归,还是被他送回来的。

    说是一般朋友,她怎么就这么不相信呢。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐