菠萝网目录

落跑小萌妻 028 有你,我不怕,不怕(下)

时间:2018-05-17作者:小柚子大叔

    宛宛只能收拾心情,又把地面打扫一遍

    “哎,我怎么这么倒霉啊。老天爷,你这个大混蛋,说好众生平等,怎么就独宠我一人,让我一个人这么倒霉,不公平。”

    疲惫到极致的宛宛,看看外面漆黑一片,内心已经发毛了。

    风从窗户间的细缝,呼呼的向里面倒灌。

    在空旷的空间,显得十分的诡异。

    董宛宛,感觉四周传来阵阵的凉风,从脚开始慢慢向上蔓延。

    紧了紧身上的衣服,舔了舔干燥的嘴唇,这才注意到周围除了自己的声音,周围似乎没有一点声响。

    “这么打不开啊,啊。”宛宛开始拼命拽着门把手,一拉,打不开。再使劲,还是打不开。

    越是打不开,心里的恐惧又增加了几分。想起以前听说的鬼故事,死在厕所里,能会变成厉鬼的。

    “救命,救命,有没有人啊,这里要有人”大声的呐喊,又拼命的拉扯了几次,宛宛内心的恐惧,慢慢被吞噬,到达了顶点。

    这里在少有人经过的拐角处,本来就是人迹罕至,更何况,现在已经是放学时间,同学早已经都回去了。

    “嘭,嘭,嘭” 双手拍打门,不敢回头,眼圈的泪水也不停在打转。

    不知道过去多久,刚刚声嘶力竭的宛宛,也已经没有力气了,瘫软在地上,

    宛宛扯着沙哑的嗓音,发出微弱的声音,开始自顾自怜的说起来。双手也还在不停地拍打着。

    “有没有人,救命啊。老天爷,我错了,真是不该说老人家。行行好,放过我吧。我以后真的愿意为你做任何的事情”

    在此时,似乎传来鞋子摩擦地面传来的脚步声,分不清楚这微弱的声从哪里传来的。

    宛宛此时心跳得很快,紧紧闭着眼睛,屏住呼吸。

    这鬼这么早就出来嘛,不都是半夜十二点吗,这命中的一劫是躲不过去了。

    听着声音越来越清晰,宛宛内心最后的防线也被击溃。

    大声狂吼:“不要吃我,我不想也变成女鬼啊。快来人,救救我把。我以后一定好好做人,”

    “人,我最喜欢人了,哈哈,终于可以大餐一顿了”一高亢的男声夹着笑意,从门外传来。

    “不,刚刚我是人,现在我已经鬼了,你走开啊”宛宛几乎已经可以听到自己的心跳了,高度集中听着外面的动静,希望自己可以骗过他

    似乎外面,又恢复了一片平静,只有阵阵的风声。

    突然,传来一声气音,顿时,让宛宛头皮发麻,感觉这声音就在自己的耳边。

    “新来的吧,之前没有见过你,原来待在这里,可是一身红衣的无头鬼,听说死的惨,怨气重,那血都把衣服染红了,现在那衣服上还滴着血,是我们这一片戾气最重的,我做鬼也几百年,看的都害怕啊。你敢抢她的地盘,你自己多保重啊”

    老天爷,果然没有原谅我,无头女鬼,还是滴着血的厉鬼。外面活了几百年的男鬼,相比之下,显得和蔼可亲多了。

    “老爷爷,我初来乍到,你可要帮帮我啊”宛宛觉得要死,当了鬼,也不能太惨,还是选择相信外面的那只鬼。

    “那我劝你,你赶紧出来,要等她回来,可不好了,”

    “老爷爷,那你能把门打开吗,我出不去啊”

    “你是鬼啊,可以穿墙的,试一试”

    “我不行,第一天当鬼,我真的没有经验啊”

    “那你只能自求多福啦,你已经是鬼了,她开你的胸,破你的肚的时候,你都不会感觉疼的”

    董宛宛似乎看到自己被开膛破肚的样子了,真是那双腿止不住的抖动。

    “救救我吧,我不想死啊,老爷爷。我不想被开膛坡肚啊”

    “可是,我一个老爷子,也没有什么能力,可以打开一扇门。除非…。”

    “除非什么,你快说啊,”

    “集中尽力,想着心里那个人。默念的名字,也许他能够听到你的召唤”

    “真的吗…”宛宛此时心烦意乱的,脑子一片空白,脑海深处慢慢冒出一个名字。

    “想到谁了吗”

    “王漩,王漩,王漩,快来救救我”宛宛双手扶着头,努力传送自己电波。

    外面传来一阵笑声,和着门锁滑动的声音

    灯光照射的门口,站着一个精装的男子。正是宛宛默念的,王漩

    长时间处于精神紧绷,宛宛终于松了一口气。

    但是由于长时间的蹲在地上,现在的四肢坚硬,动弹不得。

    “王漩,你终于感受我的召唤了。我等你好久了,”

    “是啊,是啊,快起来,我要走啦,这里好阴深啊”王漩摇了摇头,但是那眼中确实闪着光的,小呆子真的好骗的。

    听着王漩这么说,宛宛心里害怕他要走了,但是自己的还是麻木的,

    “不行,我不要让你走”

    宛宛一把死死的抱住了,王漩的腿。

    ------题外话------

    感谢,支持我的亲亲。在1月25—2月28日期间。评论书本内容,奖励66币

    笔芯,爱你们

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐