菠萝网目录

落跑小萌妻 024 不可能喜欢你

时间:2018-05-17作者:小柚子大叔

    两人站在办公室里,对面坐着确实令人微风丧胆的班主任手中提笔,目光也随着作业缓缓的转动,除了来回其他老师走动时,发出略微的声响,董宛宛甚至觉得可以听到自己的急促的心跳声。

    因为不知道班主任的想法,董宛宛只能把目光投向站在旁边的张桃,谁知他尽然是一副死猪不怕开水烫的模样。

    “我该怎么说你们呢,说会影响学习呢,你们都已经进倒数的名单了。再差也就是,倒数第一和第二的差别。”班主任一脸伤感

    。看看这两人依旧天真烂漫的样子,班主任又忍不住唉声叹气起来。

    “张桃,这封情书是你写的吧。老师理解你们是在情感懵懂的青春期,会对身边的人产生好感,但是一辈子很长,遇到的人也会很多”说到这里,班主任脸上出现一道红晕,想起那些年的往事。

    但是依旧要语重心长的,一过来人的身份劝解年轻人,关心眼前的首要任务——高考。

    “老师,虽然这一辈子很长,但是又有多少人能遇到,让自己心动的人呢”张桃语气坚定,态度诚恳。堵得老师刚要开口训诫,也不得另辟蹊径了

    董宛宛,对张桃这番言论由衷佩服,真心的刮目相看。

    “但是,你想过宛宛吗?本来长得一般,脑子反应也慢,还没有才华可以发挥。这么平凡的宛宛,也只有好好努力读书,不然,以后的前途真的是一片灰暗。”班主任只能从宛宛这边下手,字字珠玑,直戳董宛宛的弱点啊。

    求此时董宛宛心里面积,招谁惹谁了,放着当事人不管,字字都是朝着她攻击的。

    “宛宛人笨,反应迟钝。这都是事实啊,别说以后,就连现在都已经黑暗了”班主任似乎也没有料到张桃,会说出这番话,顿时又是一番哑口无言。感觉好言相劝,对这两人丝毫起不了作用。还是用武力镇压,暴力统治,还能够速战速决。

    但董宛宛心里也已经是一万只草泥马飞驰而过,这两人对话,怎么都要拿自己插刀。啊,那千疮百孔的心还在淌血啊!

    “那你们是决定,破罐子破摔了吧。好好,看来只能让你们家长,来处理你们早恋的事情。”

    “早恋,和他。开什么玩笑。”

    “早恋,和她。开什么玩笑”

    两人首先十分的愕然,瞥了瞥对方,胸脯里像塞满了一团脏东西似的难受,不寒而栗的,不敢相信自己的耳朵。恨不得马上开始吐槽不可能和对方有瓜葛的,一百个理由。

    班主任看着相互嫌弃的两人,嘴角露出了一丝的奸诈,这就自己想要的效果啊。

    “好了,收拾好这份爱意,现在你们可以做学习的好队友,生活中的好伙伴。这份信,老师暂时没收了,好了,先回去上课”

    “老师,你听我说。我没有对她有爱意。你看她人呆傻,身材干瘪的,跟瘦弱的竹竿子似的。”张桃真的没想到,老师是怎么从自己的情书,就把自己和董宛宛签上红线的

    董宛宛,没想到张桃的理由,居然是瞧不上自己。

    “张桃,你居然还说我。老师,我要向你报告。上课张桃盯着女生的胸部,流口水。书本里还有夹着穿着很少的女性的写真照片,猥琐,下流”

    班主任很是得意,觉得自己不费吹灰之力,就让两人开始相互嫌弃了,但是被两人吵得脑仁有点疼。

    “好啦,你们两,出去”班主任指着门口,赶走这两唧唧争吵的两人

    “哼,我先走,等我走远,你在走”董宛宛要率先离开这里,十分郁闷这天无辜躺枪的自己

    “嘿,我要先走,我也不要和你一起走”张桃也是不甘趋于之后,就要赶在宛宛之前。

    两人都推推挤挤,都要一心赢过对方。似乎也没有考虑过为什么,情书会班主任手里,老师为什么要单独警告两人

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐